| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Aliantta
я ничего малышкового в нашем ссс у жа неск месяцев не видела. раньше помню много маленькой обуви стояло, а последнее время ни одной модели не было!
у нас тоже закончилась ипотека и кредит..пожили в размахом и..в новый блуд вписались)))
поэтому вместо шлема киват за 3500р редила купить шлемы по 399р  ну красотень же.
куома 20 носим. дома сандали 19 как раз с запасиком в см. ножка 11.5 см была
Я б и без кредитов не купила бы шапку за 3500. У меня комбез дешевле.
Блуд это наше все. С размахом вообще ещё не жили. Это одна ипотека закончилась. У нас ещё есть)))
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Я б и без кредитов не купила бы шапку за 3500. У меня комбез дешевле.
Блуд это наше все. С размахом вообще ещё не жили. Это одна ипотека закончилась. У нас ещё есть)))
так и яч в итоге не купила. совсем оборзели. я ее старшей покупала в свое время,, она и тогда была самой дорогой,но и носила она ее с 2 до 7 лет, с 30% скидкой в юниоре 2600 что ли. ну все равно борзота. а если учесть, что я люблю кучу разных шапок и под каждый комплект свою, то я на эти деньги 10 шапок купить могу.
комбез вообще вон вчера за 1500 купила. красота.
только вот обувь зимнюю на скидках не взять особо,пролететть можно..но у меня дет карта осталась. планирую если что в сезон по ней со скидкой купить
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Поздравляю!!! Классно!!
Ань, а с почками все нормально?
У меня спит до 9-9.30 зато в нашей кровати, а не в своей
И как ей? Я своей дала тему гречу с говядиной-и рвотный рефлекс, при чем на все мясо, не только на это. Может рыбу попробовать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну нормально да, ну мы мясо хорошо едим, рыба вроде не вызвала отвращение)
с почками вроде все норм было, мы же кучу всяких Узи делали по сто раз, почки тоже должны были не единожды смотреть. Ну сегодня еще спрошу у педиатра. Хотя, у нас и сестра мужа и мама его, и я все зассыхи еще те. У меня бывали такие моменты, что я ложилась спать и даже будучи очень уставшей, не могла успеть уснуть, бегала в туалет, или на работе, иду из туалета по коридору и понимаю, что снова начинаю хотеть, короче, проблема была) после родов правда редко хожу. А было как-то, если пива чуть-чуть выпью, то ппц, помню играли втроем в домино, и я каждый раунд подгоняла всех, потому что надо было бежать))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
Выложила в группу фотку комбеза и под ним шапки
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
так и яч в итоге не купила. совсем оборзели. я ее старшей покупала в свое время,, она и тогда была самой дорогой,но и носила она ее с 2 до 7 лет, с 30% скидкой в юниоре 2600 что ли. ну все равно борзота. а если учесть, что я люблю кучу разных шапок и под каждый комплект свою, то я на эти деньги 10 шапок купить могу.
комбез вообще вон вчера за 1500 купила. красота.
только вот обувь зимнюю на скидках не взять особо,пролететть можно..но у меня дет карта осталась. планирую если что в сезон по ней со скидкой купить
Да. Обувь не купить заранее. Ну что делать. По дк купим или в закупке какой. Или из пристроя
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Падают много, но я все не могу понять, это родители окна открывают и дети вываливаются. Или ребенки сами окна открывают🤷*♀
Просто мои старшие к окнам не рвались никогда. Открывать научились давольно взрослыми детьми уже.
Это Тини Лав? На работе помню коллега ходил напевал «а кто такие Фиксики....»
Я вчера какой-то мультик включала. Смотрел. А потом началась Свинка Пэппа. Это жесть, я этих жутких хрюшек не могу смотреть. Надо как-то не показывать ребёнку этот шедевр. Пусть Смешариков смотрит и Барбосеиных с Фиксиками. Они мне нравятся. Маша тоже прикольная, но диковатая для ребенков.
Ага, Тини лав)
 Сообщение от Olgicca
Вот я думаю, что дутики сейчас брать уже смысла нет. Зимы то осталось. Если не ходить по улице, то пересидеть в коляске можно в ботинках. А потом в апреле в них же уже ножками топать
Наверно так и есть, я просто такой профан, что в верхней одежде, что в обуви, ни в функционале, ни в размерах не понимаю, жду, когда уже мой мозг постигнет эту науку)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Намерила примерно 11 см ножку, это значит 19-20 надо смотреть обувь?
-
Девочки,а подскажите,вот нам отдали резиновые закси 20 размер, ботинки же все равно на весну нужны? И когда эти резиновые носить?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Хранитель
У нас вчера такая история была.
Звонит мужу Мама (свекровь моя т е) и спрашивает, почему мы ничего ей не отвечаем на вопрос. Ни о каком вопросе мы ничего не знаем. Оказывается она нас спрашивала, хочет поехать с нами в отпуск.
Во-первых она точно не спрашивала, ни в серьез, ни в шутку. Об отпуске говорили, как раз обсуждали, что она имеет возможность ездить в несезон. Сентябрь-октябрь или апрель-май. Поэтому по сносным ценам ездила в хорошие отели, а мы не можем из-за детей. Поэтому цены, ну какие есть цены.
Во-вторых у нас уже куплен тур, не билеты и аппарты, а туром. Там так просто человека не добавишь. Мы в 1 номер влезали как могли, рассказывали ей. Сингл ей вообще не выгодно будет.
Муж сказал конечно, что мы собираемся в недорогой, маленький отель в деревне. Где нет ночной движухи, нет заводной анимации, нескольких бассейнов и еды нонстопом. Что это не ее формат совсем. Ей нравятся большие отели с аэробикой, танцами и пр анимацией, тематическими вечерами. Активная женщина. И чтобы 20 видов тортов на выбор и 100 видов булочек. Не, она не любитель наесться, просто наверное глаз радуется.
Вроде все нормально на этот раз, «съехали».
Но тенденция мне не нравится. А если мы в след году соберёмся в отель такого формата. Старшим то моим именно такой и подходит, и мысли есть. Отпуск со свекровью.... это мой страшный сон. И ведь не скажешь напрямую. Обиды будут.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас вчера такая история была.
Звонит мужу Мама (свекровь моя т е) и спрашивает, почему мы ничего ей не отвечаем на вопрос. Ни о каком вопросе мы ничего не знаем. Оказывается она нас спрашивала, хочет поехать с нами в отпуск.
Во-первых она точно не спрашивала, ни в серьез, ни в шутку. Об отпуске говорили, как раз обсуждали, что она имеет возможность ездить в несезон. Сентябрь-октябрь или апрель-май. Поэтому по сносным ценам ездила в хорошие отели, а мы не можем из-за детей. Поэтому цены, ну какие есть цены.
Во-вторых у нас уже куплен тур, не билеты и аппарты, а туром. Там так просто человека не добавишь. Мы в 1 номер влезали как могли, рассказывали ей. Сингл ей вообще не выгодно будет.
Муж сказал конечно, что мы собираемся в недорогой, маленький отель в деревне. Где нет ночной движухи, нет заводной анимации, нескольких бассейнов и еды нонстопом. Что это не ее формат совсем. Ей нравятся большие отели с аэробикой, танцами и пр анимацией, тематическими вечерами. Активная женщина. И чтобы 20 видов тортов на выбор и 100 видов булочек. Не, она не любитель наесться, просто наверное глаз радуется.
Вроде все нормально на этот раз, «съехали».
Но тенденция мне не нравится. А если мы в след году соберёмся в отель такого формата. Старшим то моим именно такой и подходит, и мысли есть. Отпуск со свекровью.... это мой страшный сон. И ведь не скажешь напрямую. Обиды будут.
О, да, а она у вас работающая? Как вариант вызнать когда у неё отпуск заранее и ехать в другое время
Я-Лена, ко мне на «ты»