| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
В дет мире лэсси за 1499р комбез и костюмы. На мальчиков много было. На девочек 1 расцветка. Я не выдержала и купила. И кучу шапок по 299-399 вместо 1499 и дороже. Лэсси шапка за 299р вместо 1499
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Поправитесь и сделаете ещё все прививки! Мы тоже все откладываем, у нас один пентаксим сделан.
Какая ты молодец, что пошла учиться! Как всё успеваешь? С Евой бабушка сидит?
Пока только как 2 дня учеба, да с Евой папа/бабушка. В принципе норм, только вот один день все впритык получается. Конечно, мне немного неудобно, что так, но вроде недовольных нет)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
В дет мире лэсси за 1499р комбез и костюмы. На мальчиков много было. На девочек 1 расцветка. Я не выдержала и купила. И кучу шапок по 299-399 вместо 1499 и дороже. Лэсси шапка за 299р вместо 1499
О, спасибо, надо глянуть
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Это зимние? Посоветуйте мне плиз где купить дешевый на весну, что-то вот сегодня гуляли и жарковато было в зимнем
Думала после зимы буду одевать ему курточку и джинсы, но у нас и обуви то нет к этому, да и вообще холодно и геморройно
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Это в жп? В континенте на мальчиков единицы остались, на девочек больше. Шапки Лесси только жёлтые и маленький размер. Шлем Лесси я на прошлой неделе за 299 купила
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
Это зимние? Посоветуйте мне плиз где купить дешевый на весну, что-то вот сегодня гуляли и жарковато было в зимнем
Думала после зимы буду одевать ему курточку и джинсы, но у нас и обуви то нет к этому, да и вообще холодно и геморройно
В дм есть куртки штаны беби гоу, имхо осенние, со скидками
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
у нас сегодня Ромка нытик...после первого сна стал ныть. Овощи на обед не хотел есть, всё ныл...отпустила ползать, всё ко не подползал и ныл, сисю что ли просил...давала овощи...в итоге скормила всю порцию, но что-то всё равно не в настроении. Шарики не хочет. Хрустики не хочет....А старшая болеет. Сидим со вчерашнего дня дома в 4хстенах...
Ох, старшей на скорейшую поправку@@!
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
В дм есть куртки штаны беби гоу, имхо осенние, со скидками
Комбез хочется
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
Комбез хочется
А у вас сейчас какой, сколько наполнителя?
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от siria
Всем привет. У нас сегодня радость. Ребёнок решил сделать подарок папе на 23-е февраля.
Прошёл сам 3 шага от меня до папы. [emoji3059][emoji3059][emoji3059]. Вот и первые шажочки .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!!! Классно!!
 Сообщение от sataa
В общем, отчитываюсь по подгузам, купила хэс 4 на липучках, всю ночь не меняла (одели около 9 вечера), в 7:30 под Евой было 2 больших мокрых пятна в кроватке, спина, естественно, мокрая, взвесила подгуз, около 500г. всего. Ну вот как так? Уже и трусы и вот обычные подгузы, текут. Какая-то загадка. Снова меняю ночью[emoji26]
Еще мы 2 ночи тааак плохо спим, снова кормлю 3 раза, иногда даже 3 часов не выдерживает, плачет очень часто, встаем рано. Сегодня проснулась в 5:45[emoji24] думала уснет, а она взяла и обкакалась((
А у меня как назло со спиной проблемы, прошлую ночь я проснулась ли такой боли в грудном отделе позвоночника, что аж дышать больно(( у меня там сколиоз, и еще фиг знает что, завтра позвоню, хочу на мрт сходить, дышать без боли могу тока лежа.. А еще Еву таскать[emoji856]
?
Ань, а с почками все нормально?
 Сообщение от sataa
Как я хочу, чтобы у меня ребенок спал до 9, хотя бы в половине случаев((
У меня спит до 9-9.30 зато в нашей кровати, а не в своей
 Сообщение от sataa
Сегодня попробовали хек с картошкой хаинцовский, чайную ложку пока
И как ей? Я своей дала тему гречу с говядиной-и рвотный рефлекс, при чем на все мясо, не только на это. Может рыбу попробовать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk