Страница 3272 из 4447 « Первая 2272277231723222326232683269327032713272327332743275327632823322337237724272 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « Мы сейчас вот в таких сапожках Дутики... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Мы сейчас вот в таких сапожках Дутики Max&Jessi
    https://wildberries.ru/catalog/5901209/detail.aspx
    Ещё купила ботиночки в дм с утеплителем, но это когда сухо будет.
    хорошенькие! и цена и правда супер

2. ответ для Aliantta , на сообщение « хорошенькие! и цена и правда супер »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    хорошенькие! и цена и правда супер
    Мне понравились тем что их удобно одевать, там ещё молния впереди, можно расстегнуть и ножку поправить. Хотела на следующую зиму такие купить, но не могу сообразить какой размер взять, если сейчас мы носим обувь 20-21
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Измерю завтра нашу лапку
    Наша лапка 12 см

3. ответ для Т@та , на сообщение « Мне понравились тем что их удобно... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Мне понравились тем что их удобно одевать, там ещё молния впереди, можно расстегнуть и ножку поправить. Хотела на следующую зиму такие купить, но не могу сообразить какой размер взять, если сейчас мы носим обувь 20-21Наша лапка 12 см
    Вот и для, меня прям беда. Хочу сейчас взять щиму, но какой размер?склоняюсь к 23..

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Наш человек Аватар для katya812

С десяточкой! И отличными умелками!
    Спасибо!)
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Видишь, какая молодец, радует мамочку!
    Да!)) это все массаж! Муж все сокрушается, что раньше не сделали) а я теперь радуюсь про себя, что подольше покайфовали)))
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Поздравляем, бегай теперь за ней)))
    Спасибо! Не говори)) везде норовит залезть... активная ухх) теперь и на форуме не посидеть толком)
    Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    С даткой вас!!! Умница растет))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы сегодня весь день на руках. Сам спит плохо. Держала, чтобы спал. Остальное время нытьё. К вечеру темпа снизилась и появился аппетит. Съел кашу, заел хрустиками, отобрал у дочери яблоко. Полагаю, стало лучше. Но начинает кашлять, аж выгибается весь, рукой бьет, как морской котик. Надеюсь, ночью поспим.
    Поправляйтесь!!!
    А у меня не болеет, но весь день сегодня ноет....и требует 100 процентов внимания!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ничего себе, моя любое мясо ест, пока)

Поздравляю, скоро все побегут, а розетки у нас все законопачены низкие

Блин, кашель, это отстой, пусть скорее проходит. Моя, кста, сегодня хрустиком типа мини хлебца задавилась, прилип там куда-то, я очканула круто, больше кроме шариков ничего не буду давать
    ПыСы: порадовалась в этот момент, что гв ещё со мной, только это и согласилась попить
    Блинчик моей на мясо конкретный рвотный рефлекс. Но прямо как у меня в беременность было ( от любого мяса тошнило) я ещё тогда смеялась, что вегетарианка будет. Похоже на то пока(
    Спасибо, о новый мир терминов) наверно придётся тоже какую-то обувь к этому комбезу прикупить тогда, пока-то в конверт можно ноги засунуть, но скоро будет жарко с конвертом гулять, да и вдруг достать придётся из коляса
    Во! Я сегодня задумалась об обуви, тк комбез маловат становится , уже бы надо с обувью носить, а весенний впринципе со штрипками.

7. ответ для LediM , на сообщение « Замки на окна не хотите для начала-... »

У нас новые умелки из-за которых ребенка теперь одного не оставить. Покорила завтраком, оставила в комнате играть, а сама посуду мыть. Тишина, пошла смотреть чем занимается. Захожу, товарищ пододвинул журнальный стол к окну и пытается залезть на стол, не получилось. Тогда он пододвинул кресло(оно у нас плетёное) к окну, залез на кресло и пытался перелезть через спинку на подоконник, тут падающий в обмороке смайлик )) У старших в комнате в розетки поставили заглушки самые простые и вот сегодня наш умелец научился их вытаскивать и обратно вставлять, пришлось срочно ставить заглушку с ключом ))
    А ещё мы сегодня немножко ногами гуляли, дитё в неописуемом восторге, аж повизгивал от счастья))
    Какой молодец, но я в ужасе от всего, что связано с окнами и детьми.
    О, моя тоже знакомые песни узнает) а если я ей запою что-то из тини лав, пиши пропало, будет мульт требовать)

Ничего себе, он у вас скалолаз!
    «Если друга встретишь ты, что же скажешь ты ему...» ахаха) всей семьей поем))
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Замки на окна не хотите для начала- меня бы уже кондратий хватил от одной попытки залезь на подоконник!
    Ага!! У меня невроз на этой почве. Я как летом почитала объявление в пк про окна, думаю замки купить, хотя моя пока не проявляет интерес к окнам, но все равно надо.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Мы носим просто кожанные ботинки скороходовские, причем 20 р-р, домой купили скороход, но с открытым носом 19-го размера и нам еще расти до них.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Про обувь- в ССС на зиму (читай кожа с мехом) к распродажной цене минус 50. Малышовские наверняка остались размеры, можно рублей в 350-400 уложиться. У меня их ботиночки на трёх липучках- тоже удобно ногу запихивать и регулировать утяжку.

10. ответ для Aliantta , на сообщение « нееет. я вообще в континент в туалет... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    нееет. я вообще в континент в туалет зашла..на 3000тыщи
    [emoji38][emoji85][emoji38]
    Иногда лучше никуда ходить. Я тут в магазины не ходила, так в ОЗ зашла. У нас вроде ипотека на квартиру закончилась в прошлом году. Вообще не заметно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3272 из 4447 « Первая 2272277231723222326232683269327032713272327332743275327632823322337237724272 Последняя »