| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
хорошенькие! и цена и правда супер
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
хорошенькие! и цена и правда супер
Мне понравились тем что их удобно одевать, там ещё молния впереди, можно расстегнуть и ножку поправить. Хотела на следующую зиму такие купить, но не могу сообразить какой размер взять, если сейчас мы носим обувь 20-21
 Сообщение от Bellochkka
Измерю завтра нашу лапку
Наша лапка 12 см
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Мне понравились тем что их удобно одевать, там ещё молния впереди, можно расстегнуть и ножку поправить. Хотела на следующую зиму такие купить, но не могу сообразить какой размер взять, если сейчас мы носим обувь 20-21Наша лапка 12 см
Вот и для, меня прям беда. Хочу сейчас взять щиму, но какой размер?склоняюсь к 23..
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
С десяточкой! И отличными умелками!
Спасибо!)
 Сообщение от LediM
Поздравляю! Видишь, какая молодец, радует мамочку!
Да!)) это все массаж! Муж все сокрушается, что раньше не сделали) а я теперь радуюсь про себя, что подольше покайфовали)))
 Сообщение от weda
Поздравляем, бегай теперь за ней)))
Спасибо! Не говори)) везде норовит залезть... активная ухх) теперь и на форуме не посидеть толком)
 Сообщение от РыбкаТ
С даткой вас!!! Умница растет))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Спасибо
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня весь день на руках. Сам спит плохо. Держала, чтобы спал. Остальное время нытьё. К вечеру темпа снизилась и появился аппетит. Съел кашу, заел хрустиками, отобрал у дочери яблоко. Полагаю, стало лучше. Но начинает кашлять, аж выгибается весь, рукой бьет, как морской котик. Надеюсь, ночью поспим.
Поправляйтесь!!!
А у меня не болеет, но весь день сегодня ноет....и требует 100 процентов внимания!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ничего себе, моя любое мясо ест, пока)
Поздравляю, скоро все побегут, а розетки у нас все законопачены низкие
Блин, кашель, это отстой, пусть скорее проходит. Моя, кста, сегодня хрустиком типа мини хлебца задавилась, прилип там куда-то, я очканула круто, больше кроме шариков ничего не буду давать
ПыСы: порадовалась в этот момент, что гв ещё со мной, только это и согласилась попить
Блинчик моей на мясо конкретный рвотный рефлекс. Но прямо как у меня в беременность было ( от любого мяса тошнило) я ещё тогда смеялась, что вегетарианка будет. Похоже на то пока(
 Сообщение от Bellochkka
Спасибо, о новый мир терминов) наверно придётся тоже какую-то обувь к этому комбезу прикупить тогда, пока-то в конверт можно ноги засунуть, но скоро будет жарко с конвертом гулять, да и вдруг достать придётся из коляса
Во! Я сегодня задумалась об обуви, тк комбез маловат становится , уже бы надо с обувью носить, а весенний впринципе со штрипками.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
У нас новые умелки из-за которых ребенка теперь одного не оставить. Покорила завтраком, оставила в комнате играть, а сама посуду мыть. Тишина, пошла смотреть чем занимается. Захожу, товарищ пододвинул журнальный стол к окну и пытается залезть на стол, не получилось. Тогда он пододвинул кресло(оно у нас плетёное) к окну, залез на кресло и пытался перелезть через спинку на подоконник, тут падающий в обмороке смайлик )) У старших в комнате в розетки поставили заглушки самые простые и вот сегодня наш умелец научился их вытаскивать и обратно вставлять, пришлось срочно ставить заглушку с ключом ))
А ещё мы сегодня немножко ногами гуляли, дитё в неописуемом восторге, аж повизгивал от счастья))
Какой молодец, но я в ужасе от всего, что связано с окнами и детьми.
 Сообщение от Bellochkka
О, моя тоже знакомые песни узнает) а если я ей запою что-то из тини лав, пиши пропало, будет мульт требовать)
Ничего себе, он у вас скалолаз!
«Если друга встретишь ты, что же скажешь ты ему...» ахаха) всей семьей поем))
 Сообщение от LediM
Замки на окна не хотите для начала- меня бы уже кондратий хватил от одной попытки залезь на подоконник!
Ага!! У меня невроз на этой почве. Я как летом почитала объявление в пк про окна, думаю замки купить, хотя моя пока не проявляет интерес к окнам, но все равно надо.
-
Мега-элита
Мы носим просто кожанные ботинки скороходовские, причем 20 р-р, домой купили скороход, но с открытым носом 19-го размера и нам еще расти до них.
-
Наш человек
Про обувь- в ССС на зиму (читай кожа с мехом) к распродажной цене минус 50. Малышовские наверняка остались размеры, можно рублей в 350-400 уложиться. У меня их ботиночки на трёх липучках- тоже удобно ногу запихивать и регулировать утяжку.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
нееет. я вообще в континент в туалет зашла..на 3000тыщи 
[emoji38][emoji85][emoji38]
Иногда лучше никуда ходить. Я тут в магазины не ходила, так в ОЗ зашла. У нас вроде ипотека на квартиру закончилась в прошлом году. Вообще не заметно.