| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от valeria777
Дайсон! Только дайсон ))) любимая вещь дома
Дайсон это конечно здорово, но очень дорого У нас за 5 с половиной тысяч вертикальный проводной пылесос – Арника Триа Про. Убираться легко, на уборку стало уходить гораздо меньше времени и сил, спокойно пылесошу вдвоем с ребенком. За счет того, что он проводной нет потерь в мощности, сосет круто))))
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а что им сейчас на ноги надевать? Нам весенний тоже отдали, без отворотов и вот этих лямочек ( если это штрипки) я не знаю прост)
лямочки внизу и есть штрипки. моя пока в куоме и экко с утеплителем. ну и то потому что один комбез с отворотами уже не наденешь, тянет, а для 2го есть пинетки у меня..но все равно пока в обуви. для весны у меня рейма паттер, потом кожаные ботиночки, есть еще кеды утепленные лэсси,это на холодную весну..+есть еще кроссовки найк и еще куча босоножек короче..навреное до сл осени у меня все есть)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
фото чего именно?
там только один был 44-46. но он реально большой. сейчас приложила с нашим лэсси который нам велик, почти одинаковые. модель уже спит, завтра померю
Шапуль, можно комбеза, а сколько он грамм?
 Сообщение от Olgicca
Нам отдали весенний комбез. Он немного странной расцветки коричнево-розовый. Но да ладно. Поносим. Но оторвана штрипка. Ребёнка сажать не удобно, штанины сразу задираются.
Кто знает как просто можно что-нибудь придумать вместо штрипки?
В магазинах для шитья есть резинка с дырочками или штрипки силикон по 150 много где, даже на А вито.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Шапуль, можно комбеза, а сколько он грамм?
180гр
завтра сфотаю
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
180гр
завтра сфотаю
Спасибо!
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а что им сейчас на ноги надевать? Нам весенний тоже отдали, без отворотов и вот этих лямочек ( если это штрипки) я не знаю прост)
Мы сейчас вот в таких сапожках Дутики Max&Jessi
https://wildberries.ru/catalog/5901209/detail.aspx
Ещё купила ботиночки в дм с утеплителем, но это когда сухо будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
лямочки внизу и есть штрипки. моя пока в куоме и экко с утеплителем. ну и то потому что один комбез с отворотами уже не наденешь, тянет, а для 2го есть пинетки у меня..но все равно пока в обуви. для весны у меня рейма паттер, потом кожаные ботиночки, есть еще кеды утепленные лэсси,это на холодную весну..+есть еще кроссовки найк и еще куча босоножек  короче..навреное до сл осени у меня все есть)))
Спасибо, о новый мир терминов) наверно придётся тоже какую-то обувь к этому комбезу прикупить тогда, пока-то в конверт можно ноги засунуть, но скоро будет жарко с конвертом гулять, да и вдруг достать придётся из коляса
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
О! И цена мне нра, на такой короткий срок) а 21 размер, это сколько примерно по стельке?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
О! И цена мне нра, на такой короткий срок) а 21 размер, это сколько примерно по стельке?
Пишут что 13,5, реальный 22. Но в них ходим, т.к. из-за нашего высокого подъёма очень сложно обувь подобрать
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Пишут что 13,5, реальный 22. Но в них ходим, т.к. из-за нашего высокого подъёма очень сложно обувь подобрать
Измерю завтра нашу лапку
Я-Лена, ко мне на «ты»