Страница 3265 из 4447 « Первая 2265276531653215325532613262326332643265326632673268326932753315336537654265 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « У нас новые умелки из-за которых... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У нас новые умелки из-за которых ребенка теперь одного не оставить. Покорила завтраком, оставила в комнате играть, а сама посуду мыть. Тишина, пошла смотреть чем занимается. Захожу, товарищ пододвинул журнальный стол к окну и пытается залезть на стол, не получилось. Тогда он пододвинул кресло(оно у нас плетёное) к окну, залез на кресло и пытался перелезть через спинку на подоконник, тут падающий в обмороке смайлик )) У старших в комнате в розетки поставили заглушки самые простые и вот сегодня наш умелец научился их вытаскивать и обратно вставлять, пришлось срочно ставить заглушку с ключом ))
    А ещё мы сегодня немножко ногами гуляли, дитё в неописуемом восторге, аж повизгивал от счастья))
    Ого, скалолаз.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для РыбкаТ , на сообщение « Во дает!!! Хорошо,что вовремя... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    О, моя тоже знакомые песни узнает) а если я ей запою что-то из тини лав, пиши пропало, будет мульт требовать)

Ничего себе, он у вас скалолаз!
    Ага, муж спрашивает куда будем ставить шведскую стенку и вешать кольца))
    Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Во дает!!! Хорошо,что вовремя зашла,теперь глаз да глаз ) Молодец парень,в одиночестве не скучает! А из кроватки тоже уже выбирается?Могу только посочувствовать,держись!!!

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Нет, из кроватки не вылезает, дно на самом нижнем уровне, а боковины муж ещё выше переделал, хотя если цель поставит, то это его не остановит))

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Ого, скалолаз. Отправлено с... »
    Читатель Аватар для Т@та

Бесстрашный))
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ого, скалолаз.

Наш человек Аватар для LediM

Ага, муж спрашивает куда будем ставить шведскую стенку и вешать кольца))Нет, из кроватки не вылезает, дно на самом нижнем уровне, а боковины муж ещё выше переделал, хотя если цель поставит, то это его не остановит))
    Замки на окна не хотите для начала- меня бы уже кондратий хватил от одной попытки залезь на подоконник!

5. ответ для LediM , на сообщение « Замки на окна не хотите для начала-... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Замки на окна не хотите для начала- меня бы уже кондратий хватил от одной попытки залезь на подоконник!
    Хочу! И хотела, но думала попозже, завтра пойду в магазин. Я сама обалдела! И главное, так целенаправленно, как в песне: " я вижу цель, я за лимоном тянусь"))

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « О, моя тоже знакомые песни узнает) а... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    О, моя тоже знакомые песни узнает) а если я ей запою что-то из тини лав, пиши пропало, будет мульт требовать)

Ничего себе, он у вас скалолаз!
    Вооот, развивайте тоже музыкальную память. Это полезно , даже не для музыкантов .

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У нас какая-то вечная проблема с прививками. Как только нужно ставить, сразу болеем.
    Тут в пк хотели поставить в чт. Медсестры не было, не ставили. Думала в пятницу поставить, так Влад что-то ночью какал, решила до вт отложить. Ну и что... Сегодня ночью подкашливал, чихал, подъем в 6 утра. Какая уж тут прививка[emoji17]
    А нам пентаксим бесплатный обещали. Не получится видимо на прививке сэкономить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « У нас какая-то вечная проблема с... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У нас какая-то вечная проблема с прививками. Как только нужно ставить, сразу болеем.
    Тут в пк хотели поставить в чт. Медсестры не было, не ставили. Думала в пятницу поставить, так Влад что-то ночью какал, решила до вт отложить. Ну и что... Сегодня ночью подкашливал, чихал, подъем в 6 утра. Какая уж тут прививка[emoji17]
    А нам пентаксим бесплатный обещали. Не получится видимо на прививке сэкономить.
    Не расстраивайся, у нас тоже такой же вариант только похлеще, как только на прививку собираемся заболевает с температурой уже два раза был такой инцидент... А сейчас в ПК ставят прививки, нет эпидемии?

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Кто-нибудь перешел на один дневной сон? У нас как-то второй сон совсем уменьшается, раньше 1,5 часа был, потом 1 час, а сейчас мне приходится ее будить минут через 40, так как ели будет спать час и более, в ночь поздно уходит, все уже спят, а мы играем)))

10. ответ для Т@та , на сообщение « У нас новые умелки из-за которых... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

У нас новые умелки из-за которых ребенка теперь одного не оставить. Покорила завтраком, оставила в комнате играть, а сама посуду мыть. Тишина, пошла смотреть чем занимается. Захожу, товарищ пододвинул журнальный стол к окну и пытается залезть на стол, не получилось. Тогда он пододвинул кресло(оно у нас плетёное) к окну, залез на кресло и пытался перелезть через спинку на подоконник, тут падающий в обмороке смайлик )) У старших в комнате в розетки поставили заглушки самые простые и вот сегодня наш умелец научился их вытаскивать и обратно вставлять, пришлось срочно ставить заглушку с ключом ))
    А ещё мы сегодня немножко ногами гуляли, дитё в неописуемом восторге, аж повизгивал от счастья))
    Ого

У меня мысли про тот же смайлик
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 3265 из 4447 « Первая 2265276531653215325532613262326332643265326632673268326932753315336537654265 Последняя »