|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Серенькая мышка
Вы удивительная💐. Дай Б всем таких дочерей
Да, замечательная дочь!
-
Участник
Сообщение от Tigara
Это объемная жиросохраняющая блефаро с перераспределением внутриорбитального жира. Я так понимаю, что она у вас и будет. Сколько у Каримова цена получается? У Древецкого интересовалась, около 120 т.р., если с височной, то около 170 т.р.
Это у него только верхняя 120 сейчас стоит? или круговая?
Сообщение от Жакуй Пройдоха
вы меня извините, но другой подход - это к психотерапевту, и надо было по клиникам походить, с врачами познакомиться, изучить кто что и как с ней собираются сделать и тд
и вообще - оп до и после разве что на картинках красиво и быстро, имхо запастись терпением и ждать надо.
ее изначально надо было домой отправить, не готова тетя к операции, ее и дальнейшее восстановление будет не из простых.
+миллион!
Сообщение от ishandr
Может путано написала, но хотела сделать акцент на том, что мы все разные!!
и к вам плюсуюсь, написала примерно то же самое, но такие мнения игнорируются... и, видимо, считаются токсичными.
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик
-
Ветеран
Сообщение от milkandhoney
и к вам плюсуюсь, написала примерно то же самое, но такие мнения игнорируются... и, видимо, считаются токсичными.
Я ваше сообщение маме вообще вслух зачитала ))
-
Ветеран
Сообщение от milkandhoney
Это у него только верхняя 120 сейчас стоит? или круговая?
+миллион!
Человек, задавая вопрос, не всегда готов услышать и выдержать инфу и тон, с которым она преподносится. И для этого необязательно бежать к психотерапевту. К тому же это дорого!
-
Ветеран
Сообщение от Loksa
Согласна с вами. Что сделано - то сделано и теперь нужно выходить из создавшейся ситуации. Нам всем просто рассуждать, а у вас эта ситуация произошла с вашей мамой, отойти и смотреть со стороны не получится. У меня по крайней мере бы не получилось.
Вы сами тоже выпейте успокоительное и постарайтесь сохранять спокойствие. Жизни и здоровью ничего не угрожает, просто нужно ждать и терпеть. Думаю, что этой ночью мама ваша будет спать, организм устал и уснет, несмотря на боль. А завтра будет лучше.
Я спокойна. Был момент, а я занервничала, когда получила от мамы аудиосообщение в слезах со словами "доктор сказал, что так быть не должно". Но взяла себя в руки. Любому будет тяжело, когда мама плачет. Она прошлой ночью как-то умудрилась поспать, немного. А так в целом, я вообще человек жутко скупой на эмоции))
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Я ваше сообщение маме вообще вслух зачитала ))
мое зачитайте, пусть взбодриться
Сообщение от Loksa
У кого как. У меня боли были неделю. И судя по тому, что здесь писали, не только у меня.
А картонного лица не было.
Все индивидуально.
нет отслойки - нет картонного лица.
.
Человек, задавая вопрос, не всегда готов услышать и выдержать инфу и тон, с которым она преподносится. И для этого необязательно бежать к психотерапевту. К тому же это дорого!
дорого, зато действенно!
-
Ветеран
Сообщение от ishandr
Да, замечательная дочь!
Вы удивительная💐. Дай Б всем таких дочерей
Спасибо. Но мне кажется что такое отношение должно быть нормой)
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
С общим наркозом 60000
Нормальная такая разница)))
-
Сообщение от Tigara
Нормальная такая разница)))
Мне кажется, это разные объемы. К. просто будет верхнюю с фиксацией делать.
-
Ветеран
дорого, зато действенно![/QUOTE]
Никто с этим и не спорит. Очень долго и очень дорого! А красивой хочется быть еще вчера🤷♀