Страница 2877 из 3556 « Первая 187723772777282728672873287428752876287728782879288028812887292729773377 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Я сама не думала, что будет такой ад,... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Я сама не думала, что будет такой ад, честно говоря. Я думала таблетки будут снимать боль, а не так.... а оно вон как оказывается. Толи я невнимательно читала, то ли о этом особо никто не писал, про такие головные боли
    Может, это кожа так болит, а не голова.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Спасибо, я целый день только это и делаю... поддерживаю, успокаиваю. И вчера. И ночью. Я поддержка 24 часа в сутки. Успокоительное сказала ей выпить.
    я покажусь вам грубой, но не стоит вам ее успокаивать,
    она взрослый человек и осознанно шла на операцию, ее восстановление только в ее руках, имхо

от того, что она себя накручивает, ей становиться еще хуже. будет себя жалеть, страдать, рссматривать в зеркале, имхо
    есть вопросы к врачу, пусть звонит и записывается.

Ветеран Аватар для Lisen'OK

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    вы меня извините, но другой подход - это к психотерапевту, и надо было по клиникам походить, с врачами познакомиться, изучить кто что и как с ней собираются сделать и тд
    и вообще - оп до и после разве что на картинках красиво и быстро, имхо запастись терпением и ждать надо.
    ее изначально надо было домой отправить, не готова тетя к операции, ее и дальнейшее восстановление будет не из простых.
    Тетя - звучит ужасно и неуважительно.
    Я соглашусь, что ей не стоило сейчас делать операцию. Я писала, не с таким настроем туда идут. Но... По факту имеем то, что имеем. Будет ждать, а что ещё ей остаётся.

вы меня извините, но другой подход - это к психотерапевту, и надо было по клиникам походить, с врачами познакомиться, изучить кто что и как с ней собираются сделать и тд
    и вообще - оп до и после разве что на картинках красиво и быстро, имхо запастись терпением и ждать надо.
    ее изначально надо было домой отправить, не готова тетя к операции, ее и дальнейшее восстановление будет не из простых.
    А сейчас то чего кулаками махать, она уже все сделала

5. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Тетя - звучит ужасно и неуважительно.... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Может, это кожа так болит, а не голова.
    после пластических оп на лице как-таковых болей нет. лицо картонное да и только.

Цитата Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
    А сейчас то чего кулаками махать, она уже все сделала
    не махать, а взять в себя в руки. не может - принять успокоительное.

Ветеран Аватар для Lisen'OK

я покажусь вам грубой, но не стоит вам ее успокаивать,
    она взрослый человек и осознанно шла на операцию, ее восстановление только в ее руках, имхо

от того, что она себя накручивает, ей становиться еще хуже. будет себя жалеть, страдать, рссматривать в зеркале, имхо
    есть вопросы к врачу, пусть звонит и записывается.
    Врачу заставила позвонить, пока не перезванивает..
    Не могу не поддерживать, такой я человек. Для меня самой очень важна поддержка.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для ishandr

Лисенок, читаю Вас и не выдержала. Решила написать. Сама сегодня выписалась из отделения челюстно-лицевой хирургии, по мед. показаниям. Выгляжу сейчас как жертва домашнего насилия, но это меня совсем не напрягает, на реабилитацию нужно время.
    Нас там достаточно много человек лежало, у каждого доктора, его ассистента свой стиль. Поначалу я напрягалась, но потом перестала. Будт у доктора время и пауза между операциями - зайдет, задаст вопрос, осмотр ежедневно. К кому-то по-раньше с утра заходили, но это не значит, что на меня махали рукой и делали плохо. Я на отделении была САМАЯ цветная (хрупкие сосуды) синяк оргомный отек, сейчас желто-синяя. При этом я понимала, что требуется время , соседке по палате подобное сделала и, глаз побаливает, у меня не болит- это нюансы и особенности , просто надо довериться доктору и общаться именно с ним. Ну, что мы тут на форуме можем посоветовать? Мы не специалисты. Мне восстановление нервных окончаний ждать год. Все индивидуально. На Вашем месте я бы общалась с доктором и только. На форуме мы Вас в ступор вводим разными субьективными мнениями.
    Кстати, в первом меде правильное питание, все просто и я очень довольна меню.
    Шика и роскоши там нет, но руки у врачей золотые.

Так что меньше читайте форум и просто поддерживайте маму. Сил, терпения и здоровья ей.

Может путано написала, но хотела сделать акцент на том, что мы все разные!!

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

после пластических оп на лице как-таковых болей нет. лицо картонное да и только.
    Помню, у меня после нитей в холодную погоду болели ткани подбородка. Вернее, я понимала, что это он, а казалось, что вся нижняя челюсть с зубами вместе. Еще и в уши отдавалось
    В общем, ну, если не кожа болит, то ткани. То, что повреждали.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Врачу заставила позвонить, пока не... »

Врачу заставила позвонить, пока не перезванивает..
    Не могу не поддерживать, такой я человек. Для меня самой очень важна поддержка.
    Вы удивительная💐. Дай Б всем таких дочерей

Страница 2877 из 3556 « Первая 187723772777282728672873287428752876287728782879288028812887292729773377 Последняя »