|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Lisen'OK
Я сама не думала, что будет такой ад, честно говоря. Я думала таблетки будут снимать боль, а не так.... а оно вон как оказывается. Толи я невнимательно читала, то ли о этом особо никто не писал, про такие головные боли
Может, это кожа так болит, а не голова.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Спасибо, я целый день только это и делаю... поддерживаю, успокаиваю. И вчера. И ночью. Я поддержка 24 часа в сутки. Успокоительное сказала ей выпить.
я покажусь вам грубой, но не стоит вам ее успокаивать,
она взрослый человек и осознанно шла на операцию, ее восстановление только в ее руках, имхо
от того, что она себя накручивает, ей становиться еще хуже. будет себя жалеть, страдать, рссматривать в зеркале, имхо
есть вопросы к врачу, пусть звонит и записывается.
-
Ветеран
Сообщение от Жакуй Пройдоха
вы меня извините, но другой подход - это к психотерапевту, и надо было по клиникам походить, с врачами познакомиться, изучить кто что и как с ней собираются сделать и тд
и вообще - оп до и после разве что на картинках красиво и быстро, имхо запастись терпением и ждать надо.
ее изначально надо было домой отправить, не готова тетя к операции, ее и дальнейшее восстановление будет не из простых.
Тетя - звучит ужасно и неуважительно.
Я соглашусь, что ей не стоило сейчас делать операцию. Я писала, не с таким настроем туда идут. Но... По факту имеем то, что имеем. Будет ждать, а что ещё ей остаётся.
-
Ветеран
вы меня извините, но другой подход - это к психотерапевту, и надо было по клиникам походить, с врачами познакомиться, изучить кто что и как с ней собираются сделать и тд
и вообще - оп до и после разве что на картинках красиво и быстро, имхо запастись терпением и ждать надо.
ее изначально надо было домой отправить, не готова тетя к операции, ее и дальнейшее восстановление будет не из простых.
А сейчас то чего кулаками махать, она уже все сделала
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Может, это кожа так болит, а не голова.
после пластических оп на лице как-таковых болей нет. лицо картонное да и только.
-
Наш человек
Сообщение от Серенькая мышка
А сейчас то чего кулаками махать, она уже все сделала
не махать, а взять в себя в руки. не может - принять успокоительное.
-
Ветеран
я покажусь вам грубой, но не стоит вам ее успокаивать,
она взрослый человек и осознанно шла на операцию, ее восстановление только в ее руках, имхо
от того, что она себя накручивает, ей становиться еще хуже. будет себя жалеть, страдать, рссматривать в зеркале, имхо
есть вопросы к врачу, пусть звонит и записывается.
Врачу заставила позвонить, пока не перезванивает..
Не могу не поддерживать, такой я человек. Для меня самой очень важна поддержка.
-
Космонавт
Лисенок, читаю Вас и не выдержала. Решила написать. Сама сегодня выписалась из отделения челюстно-лицевой хирургии, по мед. показаниям. Выгляжу сейчас как жертва домашнего насилия, но это меня совсем не напрягает, на реабилитацию нужно время.
Нас там достаточно много человек лежало, у каждого доктора, его ассистента свой стиль. Поначалу я напрягалась, но потом перестала. Будт у доктора время и пауза между операциями - зайдет, задаст вопрос, осмотр ежедневно. К кому-то по-раньше с утра заходили, но это не значит, что на меня махали рукой и делали плохо. Я на отделении была САМАЯ цветная (хрупкие сосуды) синяк оргомный отек, сейчас желто-синяя. При этом я понимала, что требуется время , соседке по палате подобное сделала и, глаз побаливает, у меня не болит- это нюансы и особенности , просто надо довериться доктору и общаться именно с ним. Ну, что мы тут на форуме можем посоветовать? Мы не специалисты. Мне восстановление нервных окончаний ждать год. Все индивидуально. На Вашем месте я бы общалась с доктором и только. На форуме мы Вас в ступор вводим разными субьективными мнениями.
Кстати, в первом меде правильное питание, все просто и я очень довольна меню.
Шика и роскоши там нет, но руки у врачей золотые.
Так что меньше читайте форум и просто поддерживайте маму. Сил, терпения и здоровья ей.
Может путано написала, но хотела сделать акцент на том, что мы все разные!!
-
Бархатная Коробочка
после пластических оп на лице как-таковых болей нет. лицо картонное да и только.
Помню, у меня после нитей в холодную погоду болели ткани подбородка. Вернее, я понимала, что это он, а казалось, что вся нижняя челюсть с зубами вместе. Еще и в уши отдавалось
В общем, ну, если не кожа болит, то ткани. То, что повреждали.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Ветеран
Сообщение от Lisen'OK
Врачу заставила позвонить, пока не перезванивает..
Не могу не поддерживать, такой я человек. Для меня самой очень важна поддержка.
Вы удивительная💐. Дай Б всем таких дочерей