|
|
Вы эту дикость видели?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от grey_mouse
тады ни мне-ни вам - ни витаминке неизвестно почему именно сейчас прозвучала эта песня, кто и как ее слушал, и остался ли доволен))
очевидно, что сам оркестр исполняет ее с удовольствием, а у зрителей был выбор слушать или нет, эта песня ВНЕ рамок концерта, т.е. ее никто и никому не навязывал
Вы всегда уходите с концерта, как только завершился последний номер? или аплодируете артистам и слушаете то, что исполняют на "бис"?
 Сообщение от grey_mouse
действительно, учитывая, что песне лет 30))
Вырванная из контекста времени, песня воспринимается совершенно иначе...ну, и уровень исполнения играет роль.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lenulchik
Ну считаете и считаете... ваше дело. Зачем же на весь ЛВ об этом кричать? Выскажетесь в своем узком кругу... зачем сюда выпячивать это?
Вы же за такую позицию? правда же?
скажу больше, если бы эту песню не вывесили на весь инет , то я бы о ней и не узнала и нигде не обсуждала. ну коли они себе позволяют, то и мне можно.
-
Гость
 Сообщение от бабка-ежка
Вы всегда уходите с концерта, как только завершился последний номер? или аплодируете артистам и слушаете то, что исполняют на "бис"?
я всегда делаю то, что хочу))) если мне не нра, я встаю и ухожу
а вы мучаетесь и сидите дальше?
-
Элита
я не могу поверить, что люди могут быть настолько....слов не подберу даже. Может это просто озвучка такая, кто-то так тупо пошутил, а хор пел что-нибудь жизнеутверждающее? Ещё и в церкви. Это что, начало нового крестового похода, только православного? Рай нам уже пообещали
-
Гость
 Сообщение от Барышня-Крестьянка
я не могу поверить, что люди могут быть настолько....слов не подберу даже. Может это просто озвучка такая, кто-то так тупо пошутил, а хор пел что-нибудь жизнеутверждающее?

а посмотреть-послушать?)
-
Элита
 Сообщение от grey_mouse

а посмотреть-послушать?)
я ушла после первого куплета, с меня хватило
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери
-
А тексты из подборок типа *медики шутят* так же возмущают шокированную публику?
Там бывают выражения *на грани* и уже далеко за гранью здравого смысла ...
-
Наш человек
 Сообщение от Lenulchik
да не спорьте вы с ними....
Они из прыща днище для страны раздуют. Позиция у них такая внутренняя. И смысл жизни весь в этом.
мы с вами не знакомы, а вы почему-то уверены, что знаете в чем состоит ВЕСЬ смысл моей жизни? Очень смешно. Продолжайте наблюдение
Элита
А чувства верующих, о которых галдят на каждом шагу не пострадали? А то ведь в церкви призыв к смертному греху убийства за компанию и невинных младенцев америки. Или для верующих там все нехристи, и можно всё
-
Элита
 Сообщение от Уточк@
А тексты из подборок типа *медики шутят* так же возмущают шокированную публику?
Там бывают выражения *на грани* и уже далеко за гранью здравого смысла ...
Пусть шутят между собой. Они же не собирают публику и не выступают со своими шутками
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери