|
|
Вы эту дикость видели?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
а подводники не защитники, да?
век сейчас такой - все снимают и выкладывают
я вам говорю о том что эта песня официально исполнялась в БЗФ ранее, вопросов ни у кого не вызывала...ну вот не было смартфонов тогда
почитайте на фонтанке историю создания этой песни
песня как песня, кому-то понравилась, кому-то нет, а вот реакция..мама дорогая..
есть еще такой жанр - частушки, тоже транслируют по центральному ТВ, и ничего...и КВН опять же...и Ургант...как страшно жить)
Вы уверены, что можете указывать мне, что мне делать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
вы признаете право любого человека, солиста хора, в костюме или без и т.д., петь любую песню, по желанию, вне зависимости от вашего к тому отношения?
признаю, но предлагаю признавать мое право такие песни не принимать и считать их неуместными.
-
со звезды
 Сообщение от бабка-ежка
История создания песни не имеет никакого отношения к ее "воскрешению" в наши дни. Извините.
совет старейшин должен утвердить, идеологически выверить?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Гость
 Сообщение от Prima-V
У общественности просто открытие. Она раньше думала, что у подводников интеллекта побольше.
а в театрах то матом ругаются, голыми перед зрителями ходют, попой голой поворачиваются...и ведь ходят в театры то, билетов не достать, жуть
-
с орбиты
 Сообщение от grey_mouse
вы признаете право любого человека, солиста хора, в костюме или без и т.д., петь любую песню, по желанию, вне зависимости от вашего к тому отношения?
Не поняла вопроса. Мы обсуждаем выступление, высказываем свое отношение к нему. Ничего более.
-
Гость
 Сообщение от бабка-ежка
Не поняла вопроса. Мы обсуждаем именно мое-ваше-витаминки и других форумчан отношение к данному выступлению. Ничего более.
тады ни мне-ни вам - ни витаминке неизвестно почему именно сейчас прозвучала эта песня, кто и как ее слушал, и остался ли доволен))
очевидно, что сам оркестр исполняет ее с удовольствием, а у зрителей был выбор слушать или нет, эта песня ВНЕ рамок концерта, т.е. ее никто и никому не навязывал
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
признаю, но предлагаю признавать мое право такие песни не принимать и считать их неуместными.
Ну считаете и считаете... ваше дело. Зачем же на весь ЛВ об этом кричать? Выскажетесь в своем узком кругу... зачем сюда выпячивать это?
Вы же за такую позицию? правда же?
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
и исполнение не похоже на шуточное
Да. Совсем не похоже(((. Думаю, дирижёр уже выкручивается таким образом.
 Сообщение от ХАКЕР и К
А корпоративы там справляют?
Пока нет, но, возможно, и до этого скоро докатимся.
 Сообщение от феникс64
ооооххх... я вообще-то скорее человек "читающий" на всяких форумах... пишу крайне редко. потому как не хочу провоцировать поток чего-либо... но тут вот не удержаться... убивает не сама "песня" а всеобщее лукавство... ну не идиоты же все повально, чтобы не понимать: 1) мало ли кто и над чем и в какой форме стебался 30 лет тому назад??? 2) очевидно что в настоящих условиях этот текст воспринимается абсолютно в другой коннотации... (см. шедевр "Дядя Вова мы с тобой") 3) как раз в этот день - исполнение крайне неуместно... 4) насколько я понимаю этот "шедевр" - часть программы "Запрещенные песни", которая ВСЯ, сплошь состояла из "неформата" и рядом с "Муркой", "Алюминиевыми огурцами" и чем-нибудь из шансона это вполне органично... а вообще - ужасно горько и стыдно и смотреть и слушать это и наблюдать как вертится дирижер, пытаясь представить исполнителей просто "скоморохами" ( то бишь шутами, а с шутов - какой спрос) и понимать что слово "растление" которое как то существовало всегда отдельно от тебя теперь вот просто приблизилось и воняет совсем рядом...
Согласна.
 Сообщение от grey_mouse
а в театрах то матом ругаются, голыми перед зрителями ходют, попой голой поворачиваются...и ведь ходят в театры то, билетов не достать, жуть
Увы таким театрам и зрителям, которые это смотрят. Всё это делатся для привлечения "простой" публики, которой милы понятны кухонно-базарные разговоры и "крекс-пекс-секс", а на серьёзный хороший спектакль эти люди не пойдут. С этой песней та же история.
Я разводилась с двумя детьми, маленькими, и провела прекрасные года, пока снова не вышла замуж. (с)
Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
(Автор неизвестен, но чертовски прав).
-
Элита
 Сообщение от grey_mouse
тады ни мне-ни вам - ни витаминке неизвестно почему именно сейчас прозвучала эта песня, кто и как ее слушал, и остался ли доволен))
очевидно, что сам оркестр исполняет ее с удовольствием, а у зрителей был выбор слушать или нет, эта песня ВНЕ рамок концерта, т.е. ее никто и никому не навязывал
Как "вне рамок концерта"? Её на концерте исполнили, не после, вне зала. "Дополнительно к программе" - да.
Я разводилась с двумя детьми, маленькими, и провела прекрасные года, пока снова не вышла замуж. (с)
Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
(Автор неизвестен, но чертовски прав).
-
Хранитель
 Сообщение от Оранжевы йослик
Увы таким театрам и зрителям, которые это смотрят. Всё это делатся для привлечения "простой" публики, которой милы понятны кухонно-базарные разговоры и "крекс-пекс-секс", а на серьёзный хороший спектакль эти люди не пойдут. С этой песней та же история.
А вы не такая разве "простая" публика? Нет?
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."