Страница 48 из 983 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Ласуня , на сообщение « Пришла Катя[emoji16] У Кати,... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Не, она на УЗИ сходила, когда мазня началась, срок был 10-11 недель, ей сказали, двойня, одно яйцо два эмбриона и два сердечка, есть отслойка, организм не справляется, так как желтого тела уже нет, а плацента еще не сформировалась, чтоб вырабатывать прогик в нужном количестве... Она не абы к кому ходила, в Сканди к своей гине, с достатком у них все в порядке... Но ... выйдя от гини, она посовещалась с мужем и он решил, что не надо ей гормон этот дурацкий пить, до этого же все 4 беременности она нормально выномила и они поехали на Ваську погуляли там, заодно к Ксении зашли свечку поставили, так типа все делают и это помогает сохранить малышей лучше, чем гормоны... Ну, а через пару дней выкидыш, дак она еще и в больницу не сразу поехала, а когда ей через неделю хреново стало... Они не думали, что может не все выйти... Но там тяжелый случай... Даже вспоминать неприятно как она все это описывала...
    Ох
    Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Я своему купила за 1500 на мес.начал просто умирать от них🤦🏻♀Состояние было ужасное,слабость жуткая еле разговаривал.Чуть не угробила мужа😂
    Мой пьет те, что Катя Ласуня советовала. И еще мио-инозитол. Спрашиваю - как самочувствие? Муж - а что-то должно было измениться? Вообще никакой реакции. А меня плющило с мио-инозитола. Петестала пить.
    Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Пришла Катя[emoji16]

У Кати, например, в МиДе и в Нгс стимуляция была на одном и том же препарате - пурегоне)
    Результаты разные)) в МиДе 2 эмбриона, в нгс - 8. Но перед протоколом в нгс была проведена лапара + 6 мес из них три месяца на гости витаминов и бадов и я, и муж.
    В Эмбри за все протоколы было от одного до трех эмбрионов, но надо учитывать ещё и то, сколько было получено ооцитов и какого качества получились эмбрионы. Например, в Эмбри был протокол в котором было 25 ооцитов (!!!), но всего три эмбриона (3АВ, 2СВ,2ВВ); в МиД 10 ооцитов - 2 эмбриона (оба 4АА).

Да и вообще факторов миллион: сам цикл (цикл циклу рознь), среды для культивации, руки эмбриолога, препарат для стимуляции, подготовка перед протоколом, да и вообще могли просто звёзды не сойтись.
    Катя!
    Меня, кстати, результаты МиД очень смутили. В нгс не было ни одного АА, а в МиДе целых 2 таких АА. Думаю, оценка эмбрионов могла быть некорректная.
    Ну и про среды никто не говорит нсг очень круты!

2. ответ для yute , на сообщение « Ох :001: Мой пьет те, что Катя... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

мой пил эти.Взяла,т.к у нас темно и у него вечно стрессы на работе.
    Настя,ко мне на "ты"

Согласна.Я приемы брала до работы,после них ехала бегом на работу.Еще при желании можно взять больняк.Выход есть всегда)
    Ой, Настя, вот я думала куда - МЦРМ или Ава. Проехав 5+ часов в одну сторону до Питера, у меня не было никакого желания еще полтора часа по городу в клинику добираться
    Ну и когда отправили запрос из МЦРМ на анализы, которых в списках обязательных не было, поняла - все, не поеду к ним и сдавать ничего не буду

Цитата Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
    И тут мы возвращаемся к вопросу - как выбрать клинику. Если статистика на сайте Мариинки не показатель (т.к. все клиники по-разному ведут счет удачных/неудачных протоколов), отзывы разнятся, цикл циклу рознь и разные результаты одной женщины в разных клиника - тоже не показатель, т.к. это разные циклы, разные состояния здоровья, разные препараты, разный эмоциональный настрой в конце концов - действительно факторов миллион.

Слушай свое сердце что называется. Потому что как применить к выбору голову - я пока не поняла.
    Я сужу по результатам девочек на ЛВ)))Для меня это самая лучшая и показательная статистика))Все прозрачно и у тебя на виду.
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для yute , на сообщение « Ой, Настя, вот я думала куда - МЦРМ или... »

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Ой, Настя, вот я думала куда - МЦРМ или Ава. Проехав 5+ часов в одну сторону до Питера, у меня не было никакого желания еще полтора часа по городу в клинику добираться
    Ну и когда отправили запрос из МЦРМ на анализы, которых в списках обязательных не было, поняла - все, не поеду к ним и сдавать ничего не буду
    5 часов)))Как знакомо😂Ты приезжаешь на прием и едешь назад?😳и так каждый раз?
    Настя,ко мне на "ты"

6. ответ для Vessta-25 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c754cc1a... »

мой пил эти.Взяла,т.к у нас темно и у него вечно стрессы на работе.
    Мой по улучшению спермограммы принимает. Вроде там много чего и так есть, дополнительно витамины не принимает.

7. ответ для yute , на сообщение « Мой по улучшению спермограммы... »

Мой по улучшению спермограммы принимает. Вроде там много чего и так есть, дополнительно витамины не принимает.
    Мой перед протом ничего не пил)Просто не курил и не употреблял спиртное)Сейчас расслабился курит и выпивает на выходных (иначе там не выжить 🤣🤣&#129315Витаминки купила для поддержания организма в целом))
    Настя,ко мне на "ты"

5 часов)))Как знакомо😂Ты приезжаешь на прием и едешь назад?😳и так каждый раз?
    Приезжаю чуть раньше, прием задерживается обычно. В кафешку захожу. Или в гости иногда. Так что часов 5-6 точно в городе получается быть. Еще и ребенка с собой везу
    В городе есть возможность остановится, но я не могу физически в квартире уже. Да и до квартиры пилить еще час по городу Мне проще назад уехать и дома отходить пару дней. Аккурат до следующего приема

Наш человек Аватар для Ласуня

Забавно. Как спать ложиться с телефоном в изголовье кровати - это норма. И не говорю про десятки вай-фай сетей, которые доступны из одной квартиры. А как узи - так сразу мозги засветят
    По поводу "кровило". Не всегда это связано с низким прогестероном. У меня во время беременности была раз розовая мазня. Прибежала на узи - ни отслоек, ни гематом, ничего. Развивается ребенок согласно срокам. Но ставить свечку при такой ситуации - странное решение все же Ну и вообще - если организм смог забеременеть после предыдущей беременности, значит, восстановился. У меня после завершения гв еще больше года ановуляторные циклы были, хотя месячные начались, ребенку еще года не было. Да, удивляет такой подход...
    Прочитав про свечку, сначала подумала о дополнительном утрожестане [emoji85] мозги мои полностью повернулись в этом направлении видимо))
    А вообще можно и в церкви свечку поставить и дополнительно утрожестан [emoji4]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

10. ответ для yute , на сообщение « Приезжаю чуть раньше, прием... »

Приезжаю чуть раньше, прием задерживается обычно. В кафешку захожу. Или в гости иногда. Так что часов 5-6 точно в городе получается быть. Еще и ребенка с собой везу
    В городе есть возможность остановится, но я не могу физически в квартире уже. Да и до квартиры пилить еще час по городу Мне проще назад уехать и дома отходить пару дней. Аккурат до следующего приема
    Дурдом.По мне так лучше снять жильё возле клиники,чем так таскаться еще и с ребёнком 🙈Еще один пример,что каждому свое))
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 48 из 983 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »