|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Tatta1
Не, она на УЗИ сходила, когда мазня началась, срок был 10-11 недель, ей сказали, двойня, одно яйцо два эмбриона и два сердечка, есть отслойка, организм не справляется, так как желтого тела уже нет, а плацента еще не сформировалась, чтоб вырабатывать прогик в нужном количестве... Она не абы к кому ходила, в Сканди к своей гине, с достатком у них все в порядке... Но ... выйдя от гини, она посовещалась с мужем и он решил, что не надо ей гормон этот дурацкий пить, до этого же все 4 беременности она нормально выномила и они поехали на Ваську погуляли там, заодно к Ксении зашли свечку поставили, так типа все делают и это помогает сохранить малышей лучше, чем гормоны... Ну, а через пару дней выкидыш, дак она еще и в больницу не сразу поехала, а когда ей через неделю хреново стало... Они не думали, что может не все выйти... Но там тяжелый случай... Даже вспоминать неприятно как она все это описывала...
Ох
Сообщение от Vessta-25
Я своему купила за 1500 на мес.начал просто умирать от них🤦🏻♀Состояние было ужасное,слабость жуткая еле разговаривал.Чуть не угробила мужа😂
Мой пьет те, что Катя Ласуня советовала. И еще мио-инозитол. Спрашиваю - как самочувствие? Муж - а что-то должно было измениться? Вообще никакой реакции. А меня плющило с мио-инозитола. Петестала пить.
Сообщение от Ласуня
Пришла Катя[emoji16]
У Кати, например, в МиДе и в Нгс стимуляция была на одном и том же препарате - пурегоне)
Результаты разные)) в МиДе 2 эмбриона, в нгс - 8. Но перед протоколом в нгс была проведена лапара + 6 мес из них три месяца на гости витаминов и бадов и я, и муж.
В Эмбри за все протоколы было от одного до трех эмбрионов, но надо учитывать ещё и то, сколько было получено ооцитов и какого качества получились эмбрионы. Например, в Эмбри был протокол в котором было 25 ооцитов (!!!), но всего три эмбриона (3АВ, 2СВ,2ВВ); в МиД 10 ооцитов - 2 эмбриона (оба 4АА).
Да и вообще факторов миллион: сам цикл (цикл циклу рознь), среды для культивации, руки эмбриолога, препарат для стимуляции, подготовка перед протоколом, да и вообще могли просто звёзды не сойтись.
Катя!
Меня, кстати, результаты МиД очень смутили. В нгс не было ни одного АА, а в МиДе целых 2 таких АА. Думаю, оценка эмбрионов могла быть некорректная.
Ну и про среды никто не говорит нсг очень круты!
-
Наш человек
мой пил эти.Взяла,т.к у нас темно и у него вечно стрессы на работе.
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Согласна.Я приемы брала до работы,после них ехала бегом на работу.Еще при желании можно взять больняк.Выход есть всегда)
Ой, Настя, вот я думала куда - МЦРМ или Ава. Проехав 5+ часов в одну сторону до Питера, у меня не было никакого желания еще полтора часа по городу в клинику добираться
Ну и когда отправили запрос из МЦРМ на анализы, которых в списках обязательных не было, поняла - все, не поеду к ним и сдавать ничего не буду
-
Наш человек
Сообщение от Мандарины
И тут мы возвращаемся к вопросу - как выбрать клинику. Если статистика на сайте Мариинки не показатель (т.к. все клиники по-разному ведут счет удачных/неудачных протоколов), отзывы разнятся, цикл циклу рознь и разные результаты одной женщины в разных клиника - тоже не показатель, т.к. это разные циклы, разные состояния здоровья, разные препараты, разный эмоциональный настрой в конце концов - действительно факторов миллион.
Слушай свое сердце что называется. Потому что как применить к выбору голову - я пока не поняла.
Я сужу по результатам девочек на ЛВ)))Для меня это самая лучшая и показательная статистика))Все прозрачно и у тебя на виду.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от yute
Ой, Настя, вот я думала куда - МЦРМ или Ава. Проехав 5+ часов в одну сторону до Питера, у меня не было никакого желания еще полтора часа по городу в клинику добираться
Ну и когда отправили запрос из МЦРМ на анализы, которых в списках обязательных не было, поняла - все, не поеду к ним и сдавать ничего не буду
5 часов)))Как знакомо😂Ты приезжаешь на прием и едешь назад?😳и так каждый раз?
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от yute
Мой перед протом ничего не пил)Просто не курил и не употреблял спиртное)Сейчас расслабился курит и выпивает на выходных (иначе там не выжить 🤣🤣🤣Витаминки купила для поддержания организма в целом))
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
5 часов)))Как знакомо😂Ты приезжаешь на прием и едешь назад?😳и так каждый раз?
Приезжаю чуть раньше, прием задерживается обычно. В кафешку захожу. Или в гости иногда. Так что часов 5-6 точно в городе получается быть. Еще и ребенка с собой везу
В городе есть возможность остановится, но я не могу физически в квартире уже. Да и до квартиры пилить еще час по городу Мне проще назад уехать и дома отходить пару дней. Аккурат до следующего приема
-
Наш человек
Сообщение от yute
Забавно. Как спать ложиться с телефоном в изголовье кровати - это норма. И не говорю про десятки вай-фай сетей, которые доступны из одной квартиры. А как узи - так сразу мозги засветят
По поводу "кровило". Не всегда это связано с низким прогестероном. У меня во время беременности была раз розовая мазня. Прибежала на узи - ни отслоек, ни гематом, ничего. Развивается ребенок согласно срокам. Но ставить свечку при такой ситуации - странное решение все же Ну и вообще - если организм смог забеременеть после предыдущей беременности, значит, восстановился. У меня после завершения гв еще больше года ановуляторные циклы были, хотя месячные начались, ребенку еще года не было. Да, удивляет такой подход...
Прочитав про свечку, сначала подумала о дополнительном утрожестане [emoji85] мозги мои полностью повернулись в этом направлении видимо))
А вообще можно и в церкви свечку поставить и дополнительно утрожестан [emoji4]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от yute
Приезжаю чуть раньше, прием задерживается обычно. В кафешку захожу. Или в гости иногда. Так что часов 5-6 точно в городе получается быть. Еще и ребенка с собой везу
В городе есть возможность остановится, но я не могу физически в квартире уже. Да и до квартиры пилить еще час по городу Мне проще назад уехать и дома отходить пару дней. Аккурат до следующего приема
Дурдом.По мне так лучше снять жильё возле клиники,чем так таскаться еще и с ребёнком 🙈Еще один пример,что каждому свое))
Настя,ко мне на "ты"