Страница 46 из 983 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Скажу большее, когда приходишь в... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Скажу большее, когда приходишь в помесячный топик беременяшек, то там есть личности считающие, что узи зло и если их часто делать, то ребенок или умрет, или будет умственно отсталым, так как ребенку мозги все засветят... Почему засветят не могут объяснить, но засветят и вообще ЭКО делают те кто до этого часто к гинекологам ходит и те там все напортили... И это писали девочки от 25 до 35 лет, вообщем то недремучие... Были такие у кого кровило, но дюф они пить не стали, ездили свечку Ксение ставили ибо гормоны это зло и муж против таблеток, итог потеря двойни, ибо с прошлой беременности прошло меньше 3 лет и организм не восстановился, тем более на гв. Вздохнули оба и через полгода снова заделали малыша...
    Для меня это ужас, а для них ЭКО это смертный грех... Вот такие полюса....
    Забавно. Как спать ложиться с телефоном в изголовье кровати - это норма. И не говорю про десятки вай-фай сетей, которые доступны из одной квартиры. А как узи - так сразу мозги засветят
    По поводу "кровило". Не всегда это связано с низким прогестероном. У меня во время беременности была раз розовая мазня. Прибежала на узи - ни отслоек, ни гематом, ничего. Развивается ребенок согласно срокам. Но ставить свечку при такой ситуации - странное решение все же Ну и вообще - если организм смог забеременеть после предыдущей беременности, значит, восстановился. У меня после завершения гв еще больше года ановуляторные циклы были, хотя месячные начались, ребенку еще года не было. Да, удивляет такой подход...

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    А меня порадовала моя клиника (называть не буду!) прихожу сегодня в аптеку за лекарствами по ОМС, фармацевт смотрит дооооолго в лист стимуляции и такая: "ничего себе какая у вас схема необычная[emoji848]". Радует все таки индивидуальный подход!!! Мы с врачем минут 20 все предыдущие протоколы разбирали и препараты с дозировками выбирали[emoji23][emoji23][emoji23] ещё бы она обычной была [emoji23]
    Отличный подход!!!

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Цитата Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
    ну если человек верующий, то для него я думаю важно мнение церкви. А церковь у нас против ЭКО. Насколько я знаю, можно получить благословение на эту процедуру, но только с условием, что не будет происходить утилизация эмбрионов и ВСЕ эмбрионы будут подсажены либо отданы на донорство. Вообще все, включая плохие.
    Я эту информацию чисто из любопытства уточняла когда изучала что такое это самое ЭКО
    В Аве очень много девочек с юга России, религиозных. Без проблем идут на эко, только вопрос с тем, что делать с оставшимися эмбрионами, у них стоит. Донорство невозможно, утилизация тоже.
    Хотя, плохие по качеству эмбрионы и так утилизируют, в крио не идут.

Девочка со мной летом ездила в протокол. Фактор мужской. Свекровь узнала, что эко будет, и всячески говорила, что это плохо, церковь не одобряет, полечись еще. Девочка не выдержала и сказала - вообще-то, это не у меня проблемы, а у вашего сына. Свекровь изменилась в лице и говорит - молодец, что лечишься, эко - это же хорошо, детки будут про церковь уже вспоминать не стала.

5. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Меня от П.ороховой после получения... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Меня от П.ороховой после получения направления отправили на уч-к,там я у М.ухиной была.Вот у нее тоже мс,иногда стоило бы и помолчать [emoji85]
    Не, а меня наоборот к Пороховой привела гиня, мол она Экошками занимается.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

6. ответ для belosnegka , на сообщение « А вф разве не в 9 ЖК или я уже... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А вф разве не в 9 ЖК или я уже запуталась.

Меня психолог в беременность тоже удивил...

На комсомола тоже был психолог. А когла я к ней пошла посоветоваться по одному вопросу, можно сказать и помочь ничем не смогла (

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я просто в 1 беременность жила в центре и прикрепилась по ОМС к ПК и ЖК, какие ближе к работе. А после рождения дочки мы сделали ремонт в пустовавшей однушке и переехали на шоссе Революции, так как там все же лучше с ребенком жить, чем в бетонных джунглях Техноложки и я перекрепилась в медучереждениям по новому адресу проживания.

7. ответ для yute , на сообщение « Девочка со мной летом ездила в... »
    Наш человек Аватар для Климович

вот насчет негра подсадят - у меня муж мандражировал)) пусть не насчет негра, но все переживал, а вдруг нам не нашего эмбриона подсадят)
    для меня это больной вопрос. с одной стороны, жду направления на крио, с другой - вот из-за этого боюсь. на приеме спрошу еще врача. пусть меня разубедит
    Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    А ещё я была вчера на узи в платной клинике, где мне узистка сочувственно сообщила, чтобы я знала, что после Эко каждый второй ребёнок аутист😔... я ОХРЕНЕЛА 😳 и отвечаю, мол спасибо конечно за такие Советы, но я знаю все про Эко тем более, что к меня уже есть ребёнок после Эко!!!! Она смотрит сочувствующи и спрашивает: "ну и как, аутист???" 🤦🏽♀🤦🏽♀🤦🏽♀🤦🏽♀🤦🏽♀🤦🏽♀ Вот откуда они такие МЕДИКИ берутся????)))
    взяла в копилку себе
    В МЦРМ нет очереди,берут сразу 😉без обид,меня веселит территориальный фактор)Я с севера летать буду😂знакомая тупо на приемы к Бо летала из Калининграда,а тут в одном городе...Я с Энгельса на Нарвскую в 18 жк моталась🤦🏻♀
    я только когда вообще в эту темку пришла, 4 года назад, я написала типа" девочки, наверное, глупый вопрос, но ведь выбор клиники и от расположения тоже зависит"? мне подробно объяснили, что да, я кретинко. тем не менее для меня этот фактор остался немаловажным. для меня передвижение в транспорте=болезни. я до декрета работала далеко от дома - столкьо здоровья потратила.. стараюсь минимальное время проводить в транспорте/в дороге
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Я сейчас пока сама не знаю куда хочу) Для меня это сейчас самый сложный и насущный вопрос.
    В МЦРМ очередь не сильно дикая? Я туда хотя бы в этом году имею шанс попасть?

Пока изучаю инфу по трем топовым клиникам, АВУ (пока что) отодвинула на последнее место, она мне территориально совсем неудобна. Понимаю что это далеко не главный фактор, но все же )

Куда вообще из клиник АВА, МИД, МЦРМ больше шансов попасть в этом году?

А СГ делали все время в разных клиниках. Последние 3 или 4 СГ сдавали в БИРЧе, где и протокол был и результаты разнились от случая к случаю и от клиники к клинике
    МЦРМ писали в группе ВК, что сейчас очереди нет и они берут всех. Мид про 50 мест в квартал озвучивал инфу, а вот Ава всегда была непонятна в плане очереди, ты можешь принести направление в начале года и ждать год и более, а можешь принести его летом, чтоб забить местечко ибо места закончились, а тебя через месяц в протик приглашают... В этом вся Ава...
    Я тебе поэтому МЦРМ и предложила.

ну если человек верующий, то для него я думаю важно мнение церкви. А церковь у нас против ЭКО. Насколько я знаю, можно получить благословение на эту процедуру, но только с условием, что не будет происходить утилизация эмбрионов и ВСЕ эмбрионы будут подсажены либо отданы на донорство. Вообще все, включая плохие.

Я эту информацию чисто из любопытства уточняла когда изучала что такое это самое ЭКО
    Дак, в том то и дело, что не верующие они...

10. ответ для Vessta-25 , на сообщение « В МЦРМ нет очереди,берут сразу 😉без... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

В МЦРМ нет очереди,берут сразу 😉без обид,меня веселит территориальный фактор)Я с севера летать буду😂знакомая тупо на приемы к Бо летала из Калининграда,а тут в одном городе...Я с Энгельса на Нарвскую в 18 жк моталась🤦🏻♀
    Наверно только территориально выбирать клинику это и смешно, но все же немаловажно. Я живу на Ветеранов, рядом с метро, работала на Ломоносовской, 20 минут пешком от метро. И выбрав клинику на Тореза, я только к середине стимуляции поняла, как мне это непросто. Вставала на работу в 5:40, в 18:00 летела в клинику на последний вечерний прием, потом ехала домой. Редко когда попадала домой раньше 21:00. Домашние дела никто не отменял, как минимум надо поесть и приготовить с собой на работу. К концу протокола вымоталась очень сильно, банальный недосып и накопившаяся усталость. Это не самое полезное в плане подготовки к беременности

Страница 46 из 983 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »