Страница 44 из 983 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для blue-velvet , на сообщение « Что касается кальция, надо в первую... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Что касается кальция, надо в первую очередь смотреть на его форму. Я пила исключительно цитрат кальция. Более дешёвые формы плохо усваиваются, почкам можно навредить. Витамин D пила последние месяцы в небольшой профилактической дозировке (от 21st century), сейчас пью вигантол, но через 2 дня, т.к. дозировка большая.
    Абсолютно верно.Я когда слышу «пропейте кальцийД3никомед» убить хочу!Гадостный препарат,который тупо оседает и толку 0.
    Настя,ко мне на "ты"

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
    Насчёт МФ у нас тоже как-то непонятно. Раз на раз не приходится. Сколько раз муж сдавал СГ - всегда разные результаты. То маленький объем спермы, то астенозоо, а то вдруг хороший результат. То есть однозначного МФ у нас нет, но и сказать что там все отлично вроде тоже нельзя.

Я вот сейчас и ломаю голову, куда идти в следующий протокол. Я пока не ощутила никакого негатива от той клиники где я сейчас. С врачом контакт нормальный, лично меня пока ничего не настораживает.

Результат протокола у меня тоже никакой, эмбрион не прижился, для крио ничего не осталось, но у меня и изначально урожай был не ахти - всего 5 клеточек. Но значит ли это что в другой клинике из этих 5 клеток результаты были бы лучше - я не знаю
    А в МЦРМ к МИЛ не хотите?
    И СГ вы в какой клинике делали?

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ой, я этот пунк обменки прошла... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ой, я этот пунк обменки прошла стороной, в 18 ЖК ещё медсестра у Поро*ховой пыталась наехать, я ее мягко послала саму туда сходить, мне вот вообще эта мутотень не нужна была.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Меня от П.ороховой после получения направления отправили на уч-к,там я у М.ухиной была.Вот у нее тоже мс,иногда стоило бы и помолчать 🙈
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Амг не показателен,надо узи делать.У... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Амг не показателен,надо узи делать.У Кати не было переноса в Мид.Ну,не бывает,что все беспроблемные)як имеют очень важную роль,если они плохие хороший результат тяжело получить.Поэтому и пробуют каждый раз все самое возможное.И нет ни у кого 100% результата по статистике.Надо здраво смотреть и оценивать ситуацию.
    Как оценить качество яйцеклеток? Это надо делать протокол на одном препарате, потом принимать добавки и делать новый протокол на том же препарате? Никто ж на это не идет. Препараты меняют
    АМГ не сильно показателен, да. У меня он чуть выше 1 сейчас, где-то 1,07. И по 5-6 фолликулов в каждом яичнике При 1,7 в том году было по 4-5 фолликулов. Ух, хочу клеточки хорошие

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ой, я этот пунк обменки прошла... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Ой, я этот пунк обменки прошла стороной, в 18 ЖК ещё медсестра у Поро*ховой пыталась наехать, я ее мягко послала саму туда сходить, мне вот вообще эта мутотень не нужна была.

А вф разве не в 9 ЖК или я уже запуталась.

Меня психолог в беременность тоже удивил...

На комсомола тоже был психолог. А когла я к ней пошла посоветоваться по одному вопросу, можно сказать и помочь ничем не смогла (

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    А меня порадовала моя клиника (называть не буду!) прихожу сегодня в аптеку за лекарствами по ОМС, фармацевт смотрит дооооолго в лист стимуляции и такая: "ничего себе какая у вас схема необычная🤔". Радует все таки индивидуальный подход!!! Мы с врачем минут 20 все предыдущие протоколы разбирали и препараты с дозировками выбирали😂😂😂 ещё бы она обычной была 😂
    😂😂😂можно и назвать,тем более ре супер!Только не надо ему про витамины говорить (точнее можно,но он не поддержит&#128514он в них не верит🤷🏻♀раньше была фолька,теперь фемибион на этом все от него)))
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для blue-velvet , на сообщение « Что касается кальция, надо в первую... »
    Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Что касается кальция, надо в первую очередь смотреть на его форму. Я пила исключительно цитрат кальция. Более дешёвые формы плохо усваиваются, почкам можно навредить. Витамин D пила последние месяцы в небольшой профилактической дозировке (от 21st century), сейчас пью вигантол, но через 2 дня, т.к. дозировка большая.
    Как понять цитрат или нет? Я вообще в витаминах ни бум бум... вот у меня витамин D3 1000 IU от "21 century".

8. ответ для yute , на сообщение « Как оценить качество яйцеклеток? Это... »

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Как оценить качество яйцеклеток? Это надо делать протокол на одном препарате, потом принимать добавки и делать новый протокол на том же препарате? Никто ж на это не идет. Препараты меняют
    АМГ не сильно показателен, да. У меня он чуть выше 1 сейчас, где-то 1,07. И по 5-6 фолликулов в каждом яичнике При 1,7 в том году было по 4-5 фолликулов. Ух, хочу клеточки хорошие
    Таня,у эндометриозниц из-за этого дурацкого диагноза все ясно.Девочки,которые в теме,понимают,что все не просто.Кто-то у одного воача остается и бьется до конца,кто-то меняет руку и препарат.Здесь все не просто.Пусть будут самые лучшие 🙏🏻🤞
    Настя,ко мне на "ты"

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « А в МЦРМ к МИЛ не хотите? И СГ вы в... »

А в МЦРМ к МИЛ не хотите?
    И СГ вы в какой клинике делали?

Я сейчас пока сама не знаю куда хочу) Для меня это сейчас самый сложный и насущный вопрос.
    В МЦРМ очередь не сильно дикая? Я туда хотя бы в этом году имею шанс попасть?

Пока изучаю инфу по трем топовым клиникам, АВУ (пока что) отодвинула на последнее место, она мне территориально совсем неудобна. Понимаю что это далеко не главный фактор, но все же )

Куда вообще из клиник АВА, МИД, МЦРМ больше шансов попасть в этом году?

А СГ делали все время в разных клиниках. Последние 3 или 4 СГ сдавали в БИРЧе, где и протокол был и результаты разнились от случая к случаю и от клиники к клинике

10. ответ для yute , на сообщение « :001: адское. Как на узи бегать во... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    адское. Как на узи бегать во время беременности - так не адское занятие. А как эко - так что-то страшное.
    Я тоже почти не говорю, но не хочу лишних расспросов. Если в теме человек - с пониманием относится.
    Скажу большее, когда приходишь в помесячный топик беременяшек, то там есть личности считающие, что узи зло и если их часто делать, то ребенок или умрет, или будет умственно отсталым, так как ребенку мозги все засветят... Почему засветят не могут объяснить, но засветят и вообще ЭКО делают те кто до этого часто к гинекологам ходит и те там все напортили... И это писали девочки от 25 до 35 лет, вообщем то недремучие... Были такие у кого кровило, но дюф они пить не стали, ездили свечку Ксение ставили ибо гормоны это зло и муж против таблеток, итог потеря двойни, ибо с прошлой беременности прошло меньше 3 лет и организм не восстановился, тем более на гв. Вздохнули оба и через полгода снова заделали малыша...
    Для меня это ужас, а для них ЭКО это смертный грех... Вот такие полюса....

Страница 44 из 983 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »