|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Климович
гм. а на какой слог надо?..
фу какая кака. хорошо что меня никто не принуждал. как человек, два года учивший психологию, отношусь к людям, которые этим зарабатывают, с крайним недоверием
Я туплю.
На Э я имела ввиду
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Я когда в 1 Б стояла на учете,обязательно надо было пройти психолога.Беседа эта, для меня была мягко сказать,что странная))Все вопросы были о материальном достатке и как мы (где,с кем) живем,сколько зп,какое образование и т.п.Было чувство,что я за ипотекой в банк пришла😂😂😂В конце она взяла обменку и написала «ребенок желанный».Более странного общения с психологом у меня не было🤪
Да уж.. А на эко часто ходят люди, которые не хотят детей? Или те, у кого зарплата низкая не могу хотеть детей? Бред..
Я у психолога была 2 раза на проф мед комиссии.. Или там психотерапевт скорее. Первый раз меня спросили пробовала ли я наркотики и как часто пью. А второй раз доктор с порога спросил меня кто я. Я ответила, что человек.. он расписался мне в листе осмотра и отпустил.
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Да уж.. А на эко часто ходят люди, которые не хотят детей? Или те, у кого зарплата низкая не могу хотеть детей? Бред..
Я у психолога была 2 раза на проф мед комиссии.. Или там психотерапевт скорее. Первый раз меня спросили пробовала ли я наркотики и как часто пью. А второй раз доктор с порога спросил меня кто я. Я ответила, что человек.. он расписался мне в листе осмотра и отпустил.
Ты профосмотр в 122 проходишь?
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
А второй раз доктор с порога спросил меня кто я. Я ответила, что человек.. он расписался мне в листе осмотра и отпустил.
Ох уж эти оригинальные психологические приёмы)) и ведь 5 лет человек на это учился.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Ветеран
Сообщение от Климович
ну, тут тоже в какой-то темке (про гсг?) помню, девочка заявила: "слава богу, трубы проходимы, а то уже мне кто-то про эко намекал, а я ведь, конечно, никогда не пойду на эко")) гыгы.предрассудков навалом независимо от возраста. ничем не объясняли. никто не понимает, что это, но понятно, что это что-то аццкое. я уже как-то писала, что ни с кем эко не обсуждаю, потому что заметила, как неадекватно люди на такие обсуждения реагируют..
адское. Как на узи бегать во время беременности - так не адское занятие. А как эко - так что-то страшное.
Я тоже почти не говорю, но не хочу лишних расспросов. Если в теме человек - с пониманием относится.
-
Элита
Сообщение от belosnegka
Ты профосмотр в 122 проходишь?
Я так понимаю мы были там у одного врача 🤣
-
Наш человек
Сообщение от Цикус
У меня завтра перенос, я так волновалась, голова кругом, но когда составила план дальнейших действий в случае неудачи, стало намного спокойнее
[emoji110][emoji110][emoji110] на удачный перенос
С планом Б всегда легче)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от blue-velvet
Ох уж эти оригинальные психологические приёмы)) и ведь 5 лет человек на это учился.
Да пипец.. он там у нас одну тетеньку просто до слез довел
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Я когда в 1 Б стояла на учете,обязательно надо было пройти психолога.Беседа эта, для меня была мягко сказать,что странная))Все вопросы были о материальном достатке и как мы (где,с кем) живем,сколько зп,какое образование и т.п.Было чувство,что я за ипотекой в банк пришла😂😂😂В конце она взяла обменку и написала «ребенок желанный».Более странного общения с психологом у меня не было🤪
супер
Сообщение от Sashensa
и это хорошо! я как-то заполняла анкету для такого психолога. для кандидатской, что ли.. не полмню... мне это уже как-то сильно надоело и я там писала почти правду да. написала, пробовала наркотики.. да. выпиваю... да, думаю и об этом и о том... я надеялась потроллить и что потом можно будет похихикать. увы, все наши анкеты подшили в дела непрочитанными... так что троллинг не прошел
Сообщение от blue-velvet
часто платно.. на заочке... в непрофильном вузе... гыгыгы. слов юнг или там леви для таких психологов не сушествует в принципе (проверено)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Мандарины
А вообще вы коллегам не сообщаете об ЭКО? Я просто на днях выхожу с больничного, который брала на период после переноса, соответственно на работе будут вопросы мол чем болела, как себя чувствуешь. Я никому не говорила об ЭКО и не горю желанием сообщать, несмотря на теплые отношения в коллективе. Именно потому что не все это адекватно воспримут да и не хочу давать лишний повод для сплетен. Вот пока не решила для себя как буду отвечать на расспросы о больничном
Я после 1 эко рассказала 2 подругам,пожалела жутко.Т.к люди «не в теме» не очень то и понимают,что несут🤦🏻♀Звучало так «Фух!Слава Богу!!!ничего не получилось,после эко дети БОЛЬНЫЕ!»Больше я никого не посвещаю в эту тему.
Настя,ко мне на "ты"