Страница 1022 из 2005 « Первая 2252292297210121018101910201021102210231024102510261032107211221522 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для КоФФка , на сообщение « Спасибо, это радует На... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Спасибо, это радует

На фетометрии измеряют вес плода. У меня же мелкая совсем, в 32 недели была по весу 1590, я тут жаловалась. Потом 2 недели спустя набрала 400 г (то есть норма абсолютная), и вот сегодня контрольные измерения. Должна также набрать не менее 300 г за прошедшие 2 недели.
    Я вчера ну узи была, мы тоже мелкие, но так как все Органы все в норме, то сказали видимо это нормально для нас . Так что и вам удачи!!! Все будет хорошо [emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Я вчера ну узи была, мы тоже мелкие, но так как все Органы все в норме, то сказали видимо это нормально для нас . Так что и вам удачи!!! Все будет хорошо [emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо! Мне тоже в прошлый раз сказали, что все процессы в норме, ребенок в норме, значит, просто маленькая, и все. И вот сегодня контрольные измерения
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

3. ответ для КоФФка , на сообщение « Такие интересные все... "Бабушку... »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Такие интересные все... "Бабушку вызвать". Как будто бабушкам рожаем. Они своих уже воспитали, нечего навешивать внуков еще...)
    Они ж о себе думают, не о работнике. Удобнее оставить работника, который все знает, чем нового обучать.

4. ответ для КоФФка , на сообщение « Такие интересные все... "Бабушку... »

Такие интересные все... "Бабушку вызвать". Как будто бабушкам рожаем. Они своих уже воспитали, нечего навешивать внуков еще...)
    У меня бабушка за радость с внучкой сидит) мне даже просить не надо, сама бежит- забирает и занимается с ней.

5. ответ для amurik , на сообщение « У меня бабушка за радость с внучкой... »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Цитата Сообщение от amurik Посмотреть сообщение
    У меня бабушка за радость с внучкой сидит) мне даже просить не надо, сама бежит- забирает и занимается с ней.
    Вам повезло с бабушкой.

Активный участник Аватар для happylife

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    Хотите посмеяться? Начальник (у самого нет детей) после беседы с очередным кандидатом на моё место говорит, может ты недельку посидишь в декрете и выйдешь? "Ребёнок осмотрится, привыкнет и начнёшь работать")))
    Это очень смешно))))

7. ответ для Веруничка , на сообщение « Вам повезло с бабушкой. »

Цитата Сообщение от Веруничка Посмотреть сообщение
    Вам повезло с бабушкой.
    Эт точно

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    Хотите посмеяться? Начальник (у самого нет детей) после беседы с очередным кандидатом на моё место говорит, может ты недельку посидишь в декрете и выйдешь? "Ребёнок осмотрится, привыкнет и начнёшь работать")))
    Мне предложили няню оплачивать. Сказали, что через пару месяцев дома и делать то уже нечего.

КТГ в поликлинике делали на боку. А вообще даже спрашивали как удобнее, именно на спине лежать не заставляли.

10. ответ для Ignalariona , на сообщение « Я тут недавно навернулась, когда... »
    Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Я тут недавно навернулась, когда гололед сильный был прям в потоке людей. На проспекте. И тупо встать не могла. Ибо живот мешает. Легла и ножками такая мотыляю) И смешно и обидно. Так никто даже не приостановился. Хотя видели. что беременная. Там трудно не заметить уже)
    И чет мне прям обидно стало. Я всегда бабулк всяких поднимала, женщин упавших. А как самой понадобилось - так фиг кто подошел.
    Аеще прикольно, в метро утром спуспишься, заходишь в вагон, пузо напротив глаз сидящих, они либо в телефоне, либо резко спящие.😂
    I'm special

Страница 1022 из 2005 « Первая 2252292297210121018101910201021102210231024102510261032107211221522 Последняя »