Страница 1019 из 2005 « Первая 1951991996910091015101610171018101910201021102210231029106911191519 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от happylife Посмотреть сообщение
    Вот я искренне не понимала, как можно упасть, ведь итак медленно хожу... но благо из повреждений только садины на руках и разбитый телефон. Это всё поправимо. Берегите себя!

Расстроило только, что все случилось на глазах сотрудников гибдд, а они проехали мимо, посмотрели на меня со стороны всю грязную в песке и даже не поинтересовались.. я как-то думала, что те, кто служит государству более отзывчивые в таких ситуациях..ну это так, мой идеальный мир)))
    Я тут недавно навернулась, когда гололед сильный был прям в потоке людей. На проспекте. И тупо встать не могла. Ибо живот мешает. Легла и ножками такая мотыляю) И смешно и обидно. Так никто даже не приостановился. Хотя видели. что беременная. Там трудно не заметить уже)
    И чет мне прям обидно стало. Я всегда бабулк всяких поднимала, женщин упавших. А как самой понадобилось - так фиг кто подошел.

2. ответ для Ignalariona , на сообщение « Я тут недавно навернулась, когда... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Я тут недавно навернулась, когда гололед сильный был прям в потоке людей. На проспекте. И тупо встать не могла. Ибо живот мешает. Легла и ножками такая мотыляю) И смешно и обидно. Так никто даже не приостановился. Хотя видели. что беременная. Там трудно не заметить уже)
    И чет мне прям обидно стало. Я всегда бабулк всяких поднимала, женщин упавших. А как самой понадобилось - так фиг кто подошел.
    Неприятно очень, народ злой стал. У меня коллега в метро упал, животом ударился, и как раз толпа из поездов пошла, так не то что б кто то помочь предложил или поднять, просто переступали, он говорит ну не затоптали и на том спасибо гематому лечили месяц примерно , даже физио пришлось делать.
    Грустно все это

3. ответ для Ignalariona , на сообщение « Я тут недавно навернулась, когда... »
    Активный участник Аватар для simaforina

Кошмар какой! В траспорте тоже не уступают ни на каком месяце - все спят или в телефонах... Говорят, сознание людей меняют -всё чаще истории из серии "яжемать", бережного и с почтением отношения уже никто не воспитывает

4. ответ для Ignalariona , на сообщение « Я тут недавно навернулась, когда... »
    Активный участник Аватар для Valeriia07

В итоге как встала ?сама?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А разве если воды отошли то в ближайшие 12 часов надо ж родить?
    Вот и я всегда так думала, что в течении 12 часов, а теперь здесь все говорят врачи что в течении 48 часов, но в случаи недоношенности ребёнка ждут до 37 недель. Это типа по новому приказу роддомов. Я сама переживаю что Воды то подтекают столько дней, а они говорят, что им свойственно восстанавливаться.

Наш человек Аватар для КоФФка

Озверевшие люди совсем... Не поднять упавшего человека. Еще и беременную женщину...( Я на 8ом месяце помогала женщине коляску из глубокого сугроба достать, ибо все мужики равнодушно проходили мимо, а у нее там колесики маленькие намертво встряли...

Наш человек Аватар для КоФФка

Девочки, у меня сегодня последний пул анализов (вич и тд), доплер, фетометрия и КТГ Подскажите, а то я уже не помню: есть ли возможность КТГ делать не лежа на спине? Я вообще не могу на спине лежать, даже 5 секунд, там грыжа и протрузия, спину разрывает сразу. УЗИ и прочее делают на боку, а с КТГ есть возможность не лежать на спине?

Цитата Сообщение от Аташа Посмотреть сообщение
    До 37й недели стимулировать ЕР не имеют права. Поэтому постоянно отслеживают состояние ребенка, чтобы не пропустить момент, если ему плохо станет. Если не дай бог ухудшение, то КС. А схватки от подтекания вод не зависят. У нас в палате девочка уже 9 дней так лежит...
    Вот и мне сказали ждём, 37 недель и в родилку идём на стимуляцию 🤦🏻♀

9. ответ для Valeriia07 , на сообщение « В итоге как встала ?сама? ... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от Valeriia07 Посмотреть сообщение
    В итоге как встала ?сама?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да. Вспомнила навыки вставания на сноуборде, когда сначала переворачиваешься на колени (со спины), а потом встаешь. Так и справилась)

Ветеран Аватар для Веруничка

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня последний пул анализов (вич и тд), доплер, фетометрия и КТГ Подскажите, а то я уже не помню: есть ли возможность КТГ делать не лежа на спине? Я вообще не могу на спине лежать, даже 5 секунд, там грыжа и протрузия, спину разрывает сразу. УЗИ и прочее делают на боку, а с КТГ есть возможность не лежать на спине?
    На сохранении в роддоме только на боку делали КТГ. Моя гинеколог спрашивала, как мне удобнее на боку или на спине. А т.к. мальчик спал, я поворачивалась разными боками.

Страница 1019 из 2005 « Первая 1951991996910091015101610171018101910201021102210231029106911191519 Последняя »