Страница 1014 из 2005 « Первая 1451491496410041010101110121013101410151016101710181024106411141514 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для happylife , на сообщение « Меня тоже не отправляли, я сама... »
    Ветеран Аватар для marina4ka

Цитата Сообщение от happylife Посмотреть сообщение
    Меня тоже не отправляли, я сама захотела перед родами. Доплер условно больше всего подходил под мои вопросы к доктору. Я ещё хотела исключить симфизит, узнать вес ребёнка и посмотреть как там шейка себя чувствует.
    И на доплере все померили???
    Мне врач УЗИ сказала что доплер это осмотр кровотока, это и смотрела, единственное рубец мой на матке глянула, шейку не смотрела.

2. ответ для marina4ka , на сообщение « И на доплере все померили??? Мне врач... »
    Элита Аватар для Lillia

Мамочками малышкам хорошего отдыха и легкого восстановления!

Цитата Сообщение от happylife Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Молодцы какие! Поздравляю с девчушками!) Главное Здоровье и ночей поспокойней, чтобы восстановиться🙏

Я сегодня у Чубкина на доплере была, решила посмотреть на малыша перед родами. В итоге упала сильно прям перед приемом( Благо с ребеночком все в порядке! На выход пока не торопится совсем.
    Хорошо, что с малышаськой все хорошо.
    по такой гололедице прямо мой страх и ужас где-то упасть. уже ходишь даже не как пингвин, а враскорячку, лишь бы не потерять устойчивость
    Катя

3. ответ для Lillia , на сообщение « Мамочками малышкам хорошего отдыха и... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Девули, я родила[emoji3531] в 15:36 3530 55см Лукерия) попозже все расскажу.
    Я такое небо в алмазах видела. Эпидруалка не подействовала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
    У меня сегодня было нечто похожее, везли на каталке в родилку из приемного покоя, меня начало тужить, мне говорили, не тужится, а дышать, в общем не смогла, послушатся их просьб, сначала родилась голова, а потом весь ребенок прямо на каталке. Дочь Мария 3080 52 см! Слава Богу, что все хорошо, на роды ушло часа 1,5
    Поздравляю счастливых мамочек! Молодцы! Большого счастья вам и спокойных ночек!
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

4. ответ для marina4ka , на сообщение « И на доплере все померили??? Мне врач... »
    Активный участник Аватар для happylife

Цитата Сообщение от marina4ka Посмотреть сообщение
    И на доплере все померили???
    Мне врач УЗИ сказала что доплер это осмотр кровотока, это и смотрела, единственное рубец мой на матке глянула, шейку не смотрела.
    Вообще правильно говорят, я просто сразу озвучила всё, что хочу и сказала «девушки не знали как записать, сказали больше показателей по доплеру», врач ответил «правильно сказали». Но, думаю, ключевым моментом, что всё-всё (и «лишнее» тоже) померили, потому что я все скрины там делала - а это уже постоянный клиент так сказать 😁

5. ответ для Lillia , на сообщение « Мамочками малышкам хорошего отдыха и... »
    Активный участник Аватар для happylife

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Мамочками малышкам хорошего отдыха и легкого восстановления!

Хорошо, что с малышаськой все хорошо.
    по такой гололедице прямо мой страх и ужас где-то упасть. уже ходишь даже не как пингвин, а враскорячку, лишь бы не потерять устойчивость
    Вот я искренне не понимала, как можно упасть, ведь итак медленно хожу... но благо из повреждений только садины на руках и разбитый телефон. Это всё поправимо. Берегите себя!

Расстроило только, что все случилось на глазах сотрудников гибдд, а они проехали мимо, посмотрели на меня со стороны всю грязную в песке и даже не поинтересовались.. я как-то думала, что те, кто служит государству более отзывчивые в таких ситуациях..ну это так, мой идеальный мир)))

Активный участник Аватар для Alena_Fin

Девочек поздравляю с малышками!
    Милиска, ты героиня! Прочитала даже мужу пару строк, чтобы знать к чему морально готовиться)) лучше к худшему, чем потом обалдеть )))

7. ответ для Tanchospb , на сообщение « Sybilla, Милиска, поздравляю с... »
    Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от Tanchospb Посмотреть сообщение
    Sybilla, Милиска, поздравляю с долгожданным событием!!!!! Здоровья вам и деткам!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Читаю и боюсь не доходить до пкс, боюсь что ( не дай Бог) начнется раньше плановой операции, а осталось совсем чуть-чуть. Живот все больше, ходить все тяжелее, стресса тож хватает, а не переживать я не умею, короче молюсь, чтобы все в срок. Девочки прям завидую вам, что вы уже с малышами.
    I'm special

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям! Читаю и боюсь не доходить до пкс, боюсь что ( не дай Бог) начнется раньше плановой операции, а осталось совсем чуть-чуть. Живот все больше, ходить все тяжелее, стресса тож хватает, а не переживать я не умею, короче молюсь, чтобы все в срок. Девочки прям завидую вам, что вы уже с малышами.
    А дату ПКС уже назначили? Я завтра на УЗИ иду 37 недель, ТА подойдет.
    Очень хочется конкретики...)))

Активный участник Аватар для Alena_Fin

И я к ТА во вторник на консультацию... И многие девочки смотрю к своим во вторник) будет много новостей)

10. ответ для Alena_Fin , на сообщение « И я к ТА во вторник на консультацию...... »

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    И я к ТА во вторник на консультацию... И многие девочки смотрю к своим во вторник) будет много новостей)
    Да и я собираюсь к 9 снимать пессарий доходила до 37 полных, теперь ничего не страшно

Страница 1014 из 2005 « Первая 1451491496410041010101110121013101410151016101710181024106411141514 Последняя »