| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринуська
Я уже давно витамин Д принимаю. Сама сдала анализ, он был очень низкий, около 20, а должен ближе к 100. Заказываю на айхерб, пью лошадиные дозы, пока только до 44 подтянулся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А с какой периодичностью анализ сдаешь? Какой препарат выбрала?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Старожил
 Сообщение от Neus
А с какой периодичностью анализ сдаешь? Какой препарат выбрала?
Я заказываю NOW 5000 ед. Пила по одной капсуле, раз в месяц/два сдавала анализ, никаких особо подвижек не было, начала по 2 капсулы пить, дорос до 44.
-
Мега-элита
Я заказываю NOW 5000 ед. Пила по одной капсуле, раз в месяц/два сдавала анализ, никаких особо подвижек не было, начала по 2 капсулы пить, дорос до 44.
Ого! Мне 2000 в день назначила.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Сплюш
Они не принимают у мамы заявление на получение закладной и вообще всего пакета документов для Росреестра, ссылаясь на то, что у нее нет таких полномочий из-за вот этого отсутствия слова «закладная». Уперлись рогом -переделывайте доверенность и точка[emoji2959]я бы, может, и не дергалась, в конце концов, приеду и сама получу, но во-первых, квартира в Москве и Росреестр там же, из-за идиотов в банке кататься туда-сюда  во-вторых, меня прям бесит, что они начали выкаблучиваться, как только кредит закрыт, будто нарочно. И моя полностью оплаченная квартира по-прежнему у них в залоге 
Попробуй на Фонтанке в головное отделение сходить, чтобы в Москву не ездить. Между регионами же проводимся. Может они смогут переслать тебе в Питер. На Ушинского и в Кронике есть МФц межрегиональный, там на снятие сдать
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Элита
 Сообщение от Сплюш
Ох, супер! На самом деле, действительно очень много людей нашли настоящую любовь в интернете, это очень впечатляет  у нас основной источник отношений - работа... Это и хорошо, и очень плохо, увы
Я знаю несколько чудесных пар, которые познакомились в интернете и уже долгие годы живут вместе. Причем это очень интересные комбинации, которым в реальной жизни встретиться было бы особо негде. Так что вполне себе работающий вариант Говорят, что сейчас немного изменился контингент и направленность подобных сайтов (мои пары уже очень давно вместе), но вот Женин пример говорит, что и сейчас работает 
 Сообщение от Сплюш
Добро пожаловать в мой мир  всё очень знакомо, а уж особенно в торговле да с иностранцами - святое дело. Менталитет «это не я тебя обманул, а ты сам дал себя обмануть», я не шучу, есть у них такой принцип
Видишь, какой я «везунчик»: у всех все нормально, а я уже окунулась в национальный колорит 
Вообще, вот именно такие вещи я не люблю, когда на дурачка играют... мне не интересно поддерживать и изучать такой культурный пласт 
Хотя, знаешь, вот везде есть своя специфическая какая-нибудь гнильца, которая вымораживает. Я с юности франкофил, всю семью приобщила, все изъезжено/изучено.. и пришла к тому, что переезжать на пмж во Францию не хочу. Даже не из-за себя, но мой муж точно не переживет их бюрократии Любить какие-то культуры, страны, приезжать пожить временно, изучать — это все самое прекрасное, но рутина все-таки понятнее и ближе в России. Может, потому что с детства, и не тратишь на адаптацию к ней драгоценные годы своей жизни.. В общем, я отклонилась, но понимаю, что ты в Китае погрузилась уже до тех глубин, на которых мы не плавали и рассмотрела интересных глубоководных гадов
-
Хранитель
Я у знакомых куртку на весну на прокат хочу взять. Покупать на два месяца - перебор.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
А я примерила пальто, в котором хотела перешить пуговицы. Через месяц уже некуда будет перешивать, не сойдется.
-
Элита
Я уже давно витамин Д принимаю. Сама сдала анализ, он был очень низкий, около 20, а должен ближе к 100. Заказываю на айхерб, пью лошадиные дозы, пока только до 44 подтянулся
Я сегодня сдала витамин Д.вечером результат. Но я пила тут месяц и витамин Д (аквадетрим) и рыбий жир и спохватилась что наверное это неправильно. Посмотрим что в сухом остатке получилось. 
Мне эндокринолог в сентябре оставляла 8 капель... Гинеколог сказала 4 капли максимум. Я пить решила 6. Потом стала пить 4. Ну откуда я знаю кто из них прав.
И правда, все исследования про витамин Д последних лет и по сути их статистика ещё не такая основательная.
А дитенок мой. Не хочу опыты ставить
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
 Сообщение от Сплюш
Спасибо огромное!  там не видно у меня по гороскопу, когда я вернусь? 
Настя, я прогностику только начинаю изучать, поэтому ничего не скажу. Думаю, что скоро скоро ты вернешься:-)))
тоже собираюсь сдать на витамин Д, чувствую низкий будет
дочкам заказываю с айхерба, всю осень-зиму-весну пьют
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Элита
 Сообщение от Neus
Да, уже так хочется в легкую обувь и пальтишко!
А витамин Д, кстати эндокринолог вчера выписала пить помимо поливитаминов. Выбирать надо теперь
Мне прописали его с начала этого триместра, брала на айхерб этой хорошей фирмы