Страница 4886 из 4946 « Первая 3886438647864836487648824883488448854886488748884889489048964936 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « Спасибо! Как я поняла из врачей по... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    А в стоимость 80 -85 тыс что входит? Мне бы хотелось присутствие сестры именно во время родов, так как первый раз переживаю что не заню что и как...
    в 80 включена выбранные врач+акушерка; индивидуальный родзал с присутствием родственника/близкого человека. послеродовое размещение в общей палате. палата повышенной комфортности за доп.оплату и при условии ее наличия на момент родов
    на мужа никаких допсправок не надо. кроме заполненной обменной карты беременной со сверками с тубдиспансером (с ФЛГ мужа). Касательно присутствия немужа - уточните необходимые документы у менеджера (скорее всего, нужна будет только ФЛГ сестры).
    в 85: пакет 80 + выбранный (а не дежурный) неонатолог
    Катя

2. ответ для Lillia , на сообщение « в 80 включена выбранные врач+акушерка;... »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

Именно то что мне надо! Спасибо огромное!

3. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « Спасибо! Как я поняла из врачей по... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Спасибо! Как я поняла из врачей по отзывам Просвирин и Сергеев неплохие, акушерки: Ганина и Усольцева. Может кто еще кого-то может посоветовать?
    У меня была Романова. Мне понравилось.
    оба раза были очень крупные дети для меня по 4200. Последние роды с двойным обвитием. Оба раза отделалась маленьким разрезом от эпизио. В этом плане она молодец, ничего не могу сказать

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    оба раза были очень крупные дети для меня по 4200. Последние роды с двойным обвитием. Оба раза отделалась маленьким разрезом от эпизио. В этом плане она молодец, ничего не могу сказать

У меня с ней рожали трое знакомых
    Все в восторге
    Я тоже заключала первый раз с ней договор , но было пкс

5. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « Спасибо! Как я поняла из врачей по... »

Спасибо! Как я поняла из врачей по отзывам Просвирин и Сергеев неплохие, акушерки: Ганина и Усольцева. Может кто еще кого-то может посоветовать?
    Если что, Ганина почему-то не берёт летние роды. Сегодня узнавала по поводу её доступности на начало августа.

6. ответ для Lillia , на сообщение « в 80 включена выбранные врач+акушерка;... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    в 80 включена выбранные врач+акушерка; индивидуальный родзал с присутствием родственника/близкого человека. послеродовое размещение в общей палате. палата повышенной комфортности за доп.оплату и при условии ее наличия на момент родов
    на мужа никаких допсправок не надо. кроме заполненной обменной карты беременной со сверками с тубдиспансером (с ФЛГ мужа). Касательно присутствия немужа - уточните необходимые документы у менеджера (скорее всего, нужна будет только ФЛГ сестры).
    в 85: пакет 80 + выбранный (а не дежурный) неонатолог

я пару недель назад преддоговор заключала, сказали сейчас у них нет за 85, только за 80, т.е. без возможности выбора неонатолога, он дежурный будет
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

7. ответ для МНГ , на сообщение « У меня с ней рожали трое знакомых Все... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    У меня с ней рожали трое знакомых
    Все в восторге
    Я тоже заключала первый раз с ней договор , но было пкс
    ой, девочки, как своевременно отзывы! я как раз с Романовой и Рохияйнен уже договор на след неделе поеду заключать.

так то по отзывам читала, что хвалят их пару, но давно не было свежих отзывов, потому немного волнительно.
    хотя, что там немного... роды это всегда ОЧЕНЬ волнительно)))
    а так Людмила Юрьевна при встрече как человек оч понра с Юлией Вячеслововной еще не виделись, на этой неделе собираюсь, она сейчас что-то редко дежурит
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Нарат

Девушки, подскажите, пожалуйста, ,если нужно подавать на вычет с оплаты родов, куда в 9рд обратиться? И что нести, кроме договора с чеком? Вроде скринила информацию, а найти не могу(растяпа [emoji85]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    ой, девочки, как своевременно отзывы! я как раз с Романовой и Рохияйнен уже договор на след неделе поеду заключать.

так то по отзывам читала, что хвалят их пару, но давно не было свежих отзывов, потому немного волнительно.
    хотя, что там немного... роды это всегда ОЧЕНЬ волнительно)))
    а так Людмила Юрьевна при встрече как человек оч понра с Юлией Вячрслововной еще не виделись, на этой неделе собираюсь, она сейчас что-то редко дежурит
    Не было потому что почти год ЛЮ не брала договора
    Не волнуйтесь!!! Отличный выбор!

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, ,если нужно подавать на вычет с оплаты родов, куда в 9рд обратиться? И что нести, кроме договора с чеком? Вроде скринила информацию, а найти не могу(растяпа [emoji85]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Идти на 4 этаж
    Где столовая
    Инн
    Про паспорт не помню
    Лучше взять

Страница 4886 из 4946 « Первая 3886438647864836487648824883488448854886488748884889489048964936 Последняя »