|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Dani-elle
Девочки, а подскажите, пжл, Иванова С.А моя любимка еще работает?
Конечно)))
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Конечно)))
Ой, а вот подскажите, пжл, как правильно ее отделение называется -а то два раза с ней рожала, а поскольку как то мало интересовало куда она меня положит (гдавное, что С НЕЙ!) - то я так и не разобралась в этом)), каждый раз было " подниметесь на такой то этаж, потом налево/направо". Хочу подругу к ней направить.
А на сате оф. вообще не поняла структуру больницы.
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."
-
Участник
Девушки, добрый день. У меня первые роды и ближайший роддом 9. Все сообщения не осилить. Подскажите пожалуйста, каких врачей и акушерок лучше выбирать? Рожать хочу с сестрой, это будет в конце августа, сейчас 15 неделя. Стоит ли уже идти записываться, сколько это сейчас стоит? Буду очень благодарна Вашим отзывам и ответам.
-
Ветеран
Девочки, привет!
А с кем в 9ке можно родить на Семейных родах максимально естественно, без окситоцина, анестезии и прочего?
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Dani-elle
Ой, а вот подскажите, пжл, как правильно ее отделение называется -а то два раза с ней рожала, а поскольку как то мало интересовало куда она меня положит (гдавное, что С НЕЙ!) - то я так и не разобралась в этом)), каждый раз было " подниметесь на такой то этаж, потом налево/направо" . Хочу подругу к ней направить.
А на сате оф. вообще не поняла структуру больницы .
Я уже не помню
Хотя рожала год назад, но ничего не поменялось
Думаю проще всего ей позвонить
Она зав дородового на 3 эт
-
Хранитель
Сообщение от Nyushik
Девочки, привет!
А с кем в 9ке можно родить на Семейных родах максимально естественно, без окситоцина, анестезии и прочего?
Спасибо!
Видимо с Просвирниным. 2 раза рожала без анестезии и всего остального
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от kykyryzyaka
Девушки, добрый день. У меня первые роды и ближайший роддом 9. Все сообщения не осилить. Подскажите пожалуйста, каких врачей и акушерок лучше выбирать? Рожать хочу с сестрой, это будет в конце августа, сейчас 15 неделя. Стоит ли уже идти записываться, сколько это сейчас стоит? Буду очень благодарна Вашим отзывам и ответам.
Сейчас уже можно встречаться с врачами и оформлять договор брони (он бесплатный).
в выборе вам нужно определить, от чего будете отталкиваться - от врача+акушерка, или от стоимости.
есть перечень врачей, которые работают только на семейных родах (это, если не промахнусь. в районе 135 тыс)
есть врачи, которые только за 80-85 тыс.
дальше можете подъехать к менеджеру в роддом и уже на месте поговорить по поводу конкретных врачей и их "окон" на август.
касательно рекомендаций могу сказать только про себя - первую дочь рожала с Сергеевым АВ и Чеченковой НВ, вторую тоже планирую с ними. стоимость - 80 тыс, или 85 (если к указанной бригаде хотите не дежурного неонатолога, а выбрать)
-
Участник
А в стоимость 80 -85 тыс что входит? Мне бы хотелось присутствие сестры именно во время родов, так как первый раз переживаю что не заню что и как...
-
Старожил
Сообщение от kykyryzyaka
А в стоимость 80 -85 тыс что входит? Мне бы хотелось присутствие сестры именно во время родов, так как первый раз переживаю что не заню что и как...
Присутствие родственника разрешено, единственное, уточните Какие справки ей необходимо с собой будет иметь на роды
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я - Марина
У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик
-
Участник
Спасибо! Как я поняла из врачей по отзывам Просвирин и Сергеев неплохие, акушерки: Ганина и Усольцева. Может кто еще кого-то может посоветовать?