Страница 4885 из 4946 « Первая 3885438547854835487548814882488348844885488648874888488948954935 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Dani-elle Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, пжл, Иванова С.А моя любимка еще работает?
    Конечно)))

2. ответ для МНГ , на сообщение « Конечно))) »
    Мега-элита Аватар для Dani-elle

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Конечно)))
    Ой, а вот подскажите, пжл, как правильно ее отделение называется -а то два раза с ней рожала, а поскольку как то мало интересовало куда она меня положит (гдавное, что С НЕЙ!) - то я так и не разобралась в этом)), каждый раз было " подниметесь на такой то этаж, потом налево/направо". Хочу подругу к ней направить.
    А на сате оф. вообще не поняла структуру больницы.
    "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

Девушки, добрый день. У меня первые роды и ближайший роддом 9. Все сообщения не осилить. Подскажите пожалуйста, каких врачей и акушерок лучше выбирать? Рожать хочу с сестрой, это будет в конце августа, сейчас 15 неделя. Стоит ли уже идти записываться, сколько это сейчас стоит? Буду очень благодарна Вашим отзывам и ответам.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Nyushik

Девочки, привет!
    А с кем в 9ке можно родить на Семейных родах максимально естественно, без окситоцина, анестезии и прочего?

Спасибо!

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Dani-elle Посмотреть сообщение
    Ой, а вот подскажите, пжл, как правильно ее отделение называется -а то два раза с ней рожала, а поскольку как то мало интересовало куда она меня положит (гдавное, что С НЕЙ!) - то я так и не разобралась в этом)), каждый раз было " подниметесь на такой то этаж, потом налево/направо". Хочу подругу к ней направить.
    А на сате оф. вообще не поняла структуру больницы.
    Я уже не помню
    Хотя рожала год назад, но ничего не поменялось
    Думаю проще всего ей позвонить
    Она зав дородового на 3 эт

6. ответ для Nyushik , на сообщение « Девочки, привет! А с кем в 9ке можно... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Nyushik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А с кем в 9ке можно родить на Семейных родах максимально естественно, без окситоцина, анестезии и прочего?

Спасибо!
    Видимо с Просвирниным. 2 раза рожала без анестезии и всего остального

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день. У меня первые роды и ближайший роддом 9. Все сообщения не осилить. Подскажите пожалуйста, каких врачей и акушерок лучше выбирать? Рожать хочу с сестрой, это будет в конце августа, сейчас 15 неделя. Стоит ли уже идти записываться, сколько это сейчас стоит? Буду очень благодарна Вашим отзывам и ответам.
    Сейчас уже можно встречаться с врачами и оформлять договор брони (он бесплатный).
    в выборе вам нужно определить, от чего будете отталкиваться - от врача+акушерка, или от стоимости.
    есть перечень врачей, которые работают только на семейных родах (это, если не промахнусь. в районе 135 тыс)
    есть врачи, которые только за 80-85 тыс.

дальше можете подъехать к менеджеру в роддом и уже на месте поговорить по поводу конкретных врачей и их "окон" на август.

касательно рекомендаций могу сказать только про себя - первую дочь рожала с Сергеевым АВ и Чеченковой НВ, вторую тоже планирую с ними. стоимость - 80 тыс, или 85 (если к указанной бригаде хотите не дежурного неонатолога, а выбрать)
    Катя

А в стоимость 80 -85 тыс что входит? Мне бы хотелось присутствие сестры именно во время родов, так как первый раз переживаю что не заню что и как...

9. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « А в стоимость 80 -85 тыс что входит?... »
    Старожил Аватар для @kvamarin@

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    А в стоимость 80 -85 тыс что входит? Мне бы хотелось присутствие сестры именно во время родов, так как первый раз переживаю что не заню что и как...
    Присутствие родственника разрешено, единственное, уточните Какие справки ей необходимо с собой будет иметь на роды

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я - Марина
    У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик

Спасибо! Как я поняла из врачей по отзывам Просвирин и Сергеев неплохие, акушерки: Ганина и Усольцева. Может кто еще кого-то может посоветовать?

Страница 4885 из 4946 « Первая 3885438547854835487548814882488348844885488648874888488948954935 Последняя »