|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sveto4kaspb
Мы хоть и ходячии , но сложно, нам было...дорог -тротуаров там как токовых нет...разбитый асфальт либо кирпичики у кого дом побогаче...Мы ходили по дороге где едут машины , по обочине..это до набережной- пляжа от санатория.
после Зенита-это не страшит.
Бесит,что добираться через опу...о чем они думают-дети с разными болячками-не каждый выдержит 200км от аэропорта на машине ехать....Идиоты!
у меня в Ростове приятель,надеюсь не уедет в командировку-встретит...но это все равно безобразие.
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Ветеран
Сообщение от sveto4kaspb
Смотря с какой стороны от Руси идти...если от 5-ки то так же . Но это мы ходили на пляж Высокий берег.
В Ейске вышел с калитки и по прямой , идти мин 20.. там пляж, спуск 100 ступенек..очень не удобных..
В Руси мы легче преодолевали 200..там больше было передышки.. до следующих ступенек.
Сообщение от nataly2910
я стараюсь много ходить...дома "просижни"-машина-дом-машина.
а прогуляться с колясочником не сложно,даже наоборот)
плохохядим детям-это мрак.
А автобус-это совсем не для нас. Мы приходим,пару раз купаемся и пошли с моря гулять.Какой нафиг автобус....Ну это для нас.
Сообщение от nataly2910
километр до моря-это фигня.
Так километр до моря это до ступенек , там не спустится , а где спуск туда прогуляться ооочень далеко , если на автобусе 10 мин минимум (
-
Элита
Сообщение от nataly2910
ну может к Губернатору соберемся?время еще есть.
ВЫ знаете, может и имеет смысл... что-то год от года все чудливей и странноватей ... и самое главное, в последние 2 года, вообще без вариантов, в отличии от других районов. Дали бы уже возможность самим решать: в виде сертификатов и списка аккредитаций...
-
Ветеран
Мы до Ростова ,жд ,на машине ехали почти 3 часа...
Дети дремали, .доехали нормально.
-
Элита
Сообщение от sveto4kaspb
А что по цене за трансфер, не подскажете?
-
Хранитель
Сообщение от sveto4kaspb
Чото меня такой " отдых" не вдохнавляет.
-
Хранитель
Сообщение от MOnik3
Так километр до моря это до ступенек , там не спустится , а где спуск туда прогуляться ооочень далеко , если на автобусе 10 мин минимум (
А сколько там ступенек? Очень много? По жаре и ходячим то... не айс. Вторая джубга чтоли. Вот на этом фоне гагарина конечно пять звезд... и чего его ругали... уж с джубгой этой точно не сравнится. Да и по описанием ейска тоже.. оторопь прям...
-
Ветеран
Сообщение от Ольга1891
А сколько там ступенек? Очень много? По жаре и ходячим то... не айс. Вторая джубга чтоли. Вот на этом фоне гагарина конечно пять звезд... и чего его ругали... уж с джубгой этой точно не сравнится. Да и по описанием ейска тоже.. оторопь прям...
100 ступенек пишут
-
Ветеран
Если своим ходом идти к морю, то там спуск 100 ступенек... настила до моря я не помню, для колясок...пляж галька...в море камни..Пляж так и называется" Каменка."
-
Ветеран
Сообщение от Ольга1891
Чото меня такой " отдых" не вдохнавляет.
Прямой поезд до Ейска идет с 16 июня вроде , только по чётным числам.. Если ехать на поезде на 1 смену ,то тогда можно до Староминской ехать , а там такси около часа езды.