|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Ветеран
Калининский: подавала 01.02. СМС сегодня пришло.
Про Ейск с коляской: тяжело, если ездить на море. Я на машине, море два раза в день, т.е. коляску в багажник и обратно по 4 раза. Заколебалась - это мягко сказано. Кто на автобусе вообще не представляю. Там ПАЗик колхозный, коляски в проход складывали. Видела сотрудники помогали грузить на территории санатория.
Если на море не ездить (были такие колясочники, раза 3 за смену съездили), то там хорошо.
Еще нюанс: номера только двухместные, и если вас трое, то кто-то на раскладушке, а если четверо, то два отдельных номера дают.
-
Да кто ж нас к нему пустит....Вопросов очень много,особенно касающихся медицины!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataly2910
Спасибо большое!!!
а без автобуса до моря не дойти? не очень удобно с колясочником ползать по автобусам.
И как туда добираться? Самолет куда лети?
Наташа, на пляж только на автобусе( - это очень большой минус, маме моей помогали сотрудники грузится, кормили очень хорошо, отношение очень хорошее, я уже писала, мои очень просятся опять в Ейск, вот если все же школа не дозакупит ейск, пролетят в этом году с Ейском(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mari999
Наташа, на пляж только на автобусе( - это очень большой минус, маме моей помогали сотрудники грузится, кормили очень хорошо, отношение очень хорошее, я уже писала, мои очень просятся опять в Ейск, вот если все же школа не дозакупит ейск, пролетят в этом году с Ейском(((
километр до моря-это фигня.
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glashenka
Так же как в Руси расстояние до пляжа или еще дальше?
Смотря с какой стороны от Руси идти...если от 5-ки то так же . Но это мы ходили на пляж Высокий берег.
В Ейске вышел с калитки и по прямой , идти мин 20.. там пляж, спуск 100 ступенек..очень не удобных..
В Руси мы легче преодолевали 200..там больше было передышки.. до следующих ступенек.
-
Если 20 мин на автобусе то это не 1 км,есть пляж там с камнями он ближе, в Руси пляж санаторский больше 3 км-это у них было написано на стойке где заселяют.Там я только один раз в день ходила и уже не до гулянок мне было. Про Зенит вообще молчу,есть плюсы и минусы там,кому то очень понравилось,мы не колясочники но это не для нас.
-
В этом году не будет "Чайки" Гелиловичей, только Терешковой.
-
Ветеран
На автобусе ехать мин 10...но если попасть на переезд то можно и час .
-
Наш человек
я стараюсь много ходить...дома "просижни"-машина-дом-машина.
а прогуляться с колясочником не сложно,даже наоборот)
плохохядим детям-это мрак.
А автобус-это совсем не для нас. Мы приходим,пару раз купаемся и пошли с моря гулять.Какой нафиг автобус....Ну это для нас.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataly2910
я стараюсь много ходить...дома "просижни"-машина-дом-машина.
а прогуляться с колясочником не сложно,даже наоборот)
плохохядим детям-это мрак.
А автобус-это совсем не для нас. Мы приходим,пару раз купаемся и пошли с моря гулять.Какой нафиг автобус....Ну это для нас.
Мы хоть и ходячии , но сложно, нам было...дорог -тротуаров там как токовых нет...разбитый асфальт либо кирпичики у кого дом побогаче...Мы ходили по дороге где едут машины , по обочине..это до набережной- пляжа от санатория.