| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от кофе и пицца
Оспади, только отвернешься, уже труп 
Все говорят (в смысле, разных взглядов люди), что мужик неплохой был. Угораздило ж его с Боженой связаться.
Кмк, "испанский стыд" это называется. За все то, что его мукла вылила на бж (куда ни шло) и детей.
А мог бы жить и жить еще.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с Марса
-
 Сообщение от bella
Странно всё,- такие у меня эмоции.
Может не в тему, но вчера встречались с нашим родственником за чаем с пирогом. Он приехал из средней России.
И долго, на полном серьёзе нам рассказывал, что благодаря санкциям в их регионе стали делать больше сыра. Да и вся беседа была примерно в том же русле.(
Я сидела, слегка пристукнутая, и думала, ну зачем всё это? Мы ж просто давно не виделись...
-
 Сообщение от Шитик
Все это появилось впервые именно в 90-е - и шмотки, пусть сначала турецкие, и мыло это, и сникерсы с марсами, и все прочее. В СССР и того не было.
 Сообщение от Шитик
Забыли вариант - работали и зарабатывали.
Полно было в СССР и мыла и шмоток (чеки, боны, фарцовщики). Только у тех, кто как вы выражаетесь - работали и зарабатывали
-
Давно я здесь
 Сообщение от eleraik
Странно всё,- такие у меня эмоции.
Может не в тему, но вчера встречались с нашим родственником за чаем с пирогом. Он приехал из средней России.
И долго, на полном серьёзе нам рассказывал, что благодаря санкциям в их регионе стали делать больше сыра. Да и вся беседа была примерно в том же русле.(
Я сидела, слегка пристукнутая, и думала, ну зачем всё это? Мы ж просто давно не виделись...
В массовом сознании российского населения продолжает укрепляться вера в то, что власть в стране тотально коррумпирована, при этом аресты высокопоставленных чиновников воспринимаются не как борьба с коррупцией, а как показательное шоу или проявления борьбы входящих в элиту кланов.
Такие результаты получил «Левада-центр» в ходе проведенного в феврале опроса, посвященного делу Рауфа Арашукова - экс-сенатора от Карачаево-Черкессии, задержанного на заседании Совета Федерации по обвинению в организации двух убийств и воровстве газа вместе со своим отцом - дважды судимым советником гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз» Раулем Арашуковым.
По данным «Левады», 68% россиян считают случаи получения взяток, обнаружения у чиновников больших сумм незадекларированных средств, их аресты и возбуждение уголовных дел «проявлением всеобщего разложения и коррумпированности власти».
Всерьез как борьбу с коррупцией это воспринимают пожилые и не очень образованные люди из провинции, большинство же молодежи вообще не знает ничего об аресте Арашуковых, отмечает социолог.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...sti-1027980738
-
Мега-элита
bella, уходя уходи.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рука Кремля
bella, уходя уходи. 
не могла не поделиться )) Левада у вас как считается? годный или вражеский?
-
 Сообщение от Шитик
В 90-е была надежда на изменения к лучшему. Сейчас ее нет.
У вас однозначно - какие изменения к лучшему могут быть в латышской дыре?
-
Давно я здесь
А Улюкаев то как успел либералом оказаться? после ареста записали что-ли?
Арест в 2016 году министра экономразвития Алексея Улюкаева все-таки многих удивил, поскольку замаранными оказались люди из либерального лагеря, которые часто говорят о честности в политике, добавляет Гудков: «В данном же случае в отношении представителей кавказских республик таких мыслей нет, все это воспринимается как разборки местных кланов, люди уверены в их коррумпированности».
-
 Сообщение от iralisk
Лучше сейчас. Лучше. Только не с 90 сравнивать надо. А с уровнем развитых стран мира. Но это - невыгодно. Лучше твердить мантру про талоны и голод в эпоху Ельцина.
О, началось про развитые страны. Ну найдите развитую страну по душе наконец и начните рассказывать как живут в развитых странах на своем опыте.