Страница 605 из 1549 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nestling21 , на сообщение « У вас всех вторые/третьи дети как я... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    У вас всех вторые/третьи дети как я понимаю) поэтому животы уже большие))
    Ну наверно да )) у меня 15-я неделя, животик начал выпирать, хотя с утра его ещё не так видно как вечером и походка бодрящая, а к вечеру даже ходить уточкой непроизвольно начинаю )) но у меня и в первую б. тоже на этом сроке проглядываться начал )) хотя директор мой, пока уже живот ему на стол не положила, не замечал
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Мой старший был такой спокойный первые 3 месяца, только ел и спал. Я вышивала, смотрела сериальчтк , рубила селёдку под шубой мужу и спала. Вот точно никто не нужен был. Как тут - по обстоятельствам. Но, думаю, тоже долго никого не потерплю. Хоть квартира и позволяет

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Я тоже уже месяц в беременных джинсах. Живот уже прям такой живот. Но я за эти дни и наела его прилично.

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для Lady in White

Девчонки, а подскажите сколько мы сейчас во втором триместре должны прибавлять, нормы?

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

Девушки привет! Обычно тут редко, и чаще в закупках, а тут решила информацию и отзывы про роддомы поискать и наткнулась на эту темку) Очень интересно Вас читать. У меня первый опыт, с мужем пробовали 1,5 года, и 28 декабря долгожданные 2 полоски.))) ПДР 27 августа. В беременных джинсах третью неделю хожу, так как в обычных джинсах и брюках ремень стал давить и к вечеру живот тянул, без одежды уже хорошо видно. Блузка уже на животике натягивается, хотя до Б была свободная. У меня поставили на 13 низкую плацентарность, но сказали к 20 скорее всего поднимется, у кого нибудь был такой диагноз?

6. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « Девушки привет! Обычно тут редко, и... »

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Девушки привет! Обычно тут редко, и чаще в закупках, а тут решила информацию и отзывы про роддомы поискать и наткнулась на эту темку) Очень интересно Вас читать. У меня первый опыт, с мужем пробовали 1,5 года, и 28 декабря долгожданные 2 полоски.))) ПДР 27 августа. В беременных джинсах третью неделю хожу, так как в обычных джинсах и брюках ремень стал давить и к вечеру живот тянул, без одежды уже хорошо видно. Блузка уже на животике натягивается, хотя до Б была свободная. У меня поставили на 13 низкую плацентарность, но сказали к 20 скорее всего поднимется, у кого нибудь был такой диагноз?
    Привет! У меня на 2 узи плацента перекрывала, на 3 узи всё было хорошо!

7. ответ для milena_m , на сообщение « Привет! У меня на 2 узи плацента... »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

А как с интимной жизнью, меня это как-то насторожило, гинеколог сказала " лучше ограничить" а на сколько ограничить и чего лучше не делать не уточнила! 2 месяца мужа без интима держать.....хм...

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Без страсти и глубокого проникновения[emoji6]

9. ответ для Lady in White , на сообщение « Девчонки, а подскажите сколько мы... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    Девчонки, а подскажите сколько мы сейчас во втором триместре должны прибавлять, нормы?
    Я вот такой схемы придерживаюсь, цитата из статьи:
    Поговорим о том, сколько можно набрать и как рассчитать оптимальную прибавку в весе. Чтобы узнать свою норму, т.е. «здоровую» прибавку нужно для начала вычислить такой показатель как ИМТ (полное название — индекс массы тела), который вычисляется по формуле I=m/h2.

Где m — это вес в килограммах, а h — это рост, возведенный в квадрат в метрах. Например, ваш вес равен 60 килограмм, а рост 1,7 метра. Получается, что ИМТ = 60/(1,7*1,7) = 20,76. В ниже представленной таблице прибавки указаны оптимальные показатели веса с учетом индекса массы тела.

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

девчоночки, привет! давно я не вылезала на форум. У меня все хорошо, доверилась женщине-лору из другой клиники, ходила к ней на процедуры, через дня 4 все прошло. Сейчас уже на работе. В следующий пн иду на прием к своей гине, она хотела быстренько узи сделать, чтобы посмотреть, что болезнь никак не повлияла на воды и т.д.
    Чувствую себя сейчас нормально. Начала есть, а то уже минус много от доБ веса... При этом живот уже прям виден (мне кажется), и муж тоже видит, даже с утра. Шевелюхи пока совсем не чувствую

Страница 605 из 1549 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »