|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Талила
Тут надо смотреть как тебе, когда входят в зону комфорта.. много факторов - смотря как роды пройдут, как твоё душевное состояние будет после родов, будет ли супруг помогать.. мы сами со всем справились )) я лично не люблю гостей с ночёвками и долгим житиём-бытиём (( максимум ночь и то мне в тягость, честно говоря.. если вспоминать себя после родов, то всё вполне реализуемо и под силу самим родителям - ребёночек же спит первое время очень много )) покормила - спит, сама спи или домашними делами занимайся )) первую неделю дома и муж отпуск брал, помогал ))
но если рвутся, то по любому приедут )) твоё дело, наверно, определить временные рамки твоего гостеприимства )) ну и правда, может, помощь не будет лишней и тебе будет легче? ))
рвутся, но сами говорят , что в первые недели мне вряд ли будет до родни) Мы точно так же, ни я ни мама не любим не дома жить. Муж тоже неделю отпуска возьмет.
-
Участник
Еще момент, это какая квартира. У нас была 120 квадратов ,поэтому размещались все отлично. В двушке было бы сложнее.
Все-таки это весомый нюанс.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
 Сообщение от Nicolle
У меня в первую Б в 20 недель даже намёка на живот не было. На работе были крайне удивлены, когда я сказала о приближающемся декрете 
класс)
-
 Сообщение от Nicolle
У меня в первую Б в 20 недель даже намёка на живот не было. На работе были крайне удивлены, когда я сказала о приближающемся декрете 
а рассказали на работе во сколько недель? в 20? или позже?
-
Старожил
У меня мама всегда приезжала на несколько дней и не ради помощи, а ради знакомства со внуками)))) На свекровь не рассчитываю... да и мне кажется больше суматохи будет. Летом они на даче безвылазно, а зимой машина в гараже.
Я думала в сторону тёти, маминой сестры. Но несколько лет назад, она сидела с Максимом неделю летом. Утром забирала, а вечером возвращала. Тогда дежурный садик закрылся, а свой ещё не открылся. Так она потом говорила, что из-за этого её уволили[emoji849] Сейчас она снова устроилась и просить ничего не буду. А то мало ли что?![emoji13]
Так что я без помощников[emoji2957]
-
Старожил
А у меня такой животина[emoji85][emoji13] большой и заметный)
-
Участник
Ох, я в первую берем на этом сроке пошла на др в боулинг. В обычных джинсах и обтягивающей белой футболке. Так все спрашивали, правда ли чтт я берем. А я говорю, так всего-то 16 нед, это нормально.
-
Участник
А сейчас...уже месяц в беремчатых джинсах.
-
Старожил
Я уже до НГ обычные сняла[emoji85]
-
У вас всех вторые/третьи дети как я понимаю) поэтому животы уже большие))