|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от DrMad
Пардоньте, если было.
Вопрос такой (Михалыч точно знает ответ): в доме тсж. с нового года расчет с водоканалом напрямую. но... почему квитанции за воду на бланках вцкп? это неистребимая прокладка по распилу денег?
У нас так же, объява давно висит на прямые договора, а вода все в розовой.. Все не дойти до бухгалтерии.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
А у нас на собрании тсж члены приняли решение задним числом собрать в резервный фонд за 13-16 года. Законно это? Можно оспорить, например в суде?
-
Ветеран
Сообщение от Ручеек
только долбить приставов. Мой-то пенсионер, затягивает только, а так половина пенсии будет моей. И потом он уже в годах, наследники будут выплачивать его долги.
Поторопитесь, Путин новый указ издал.
-
Небожитель
Сообщение от Гамуся
А подробнее?
-
Мымра
-
Наш человек
Сообщение от Гамуся
почитала, пенсия по старости не подходит под данную категорию.
Мне самой не поторопиться((( этот полоумный подал уже (процентов 99) на апелляцию, а тем пока рассмотрят минус 8 мес.
-
Перпетум мобиле..
Такой ход на полу умного не похож.)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мымра
Сообщение от Ручеек
почитала, пенсия по старости не подходит под данную категорию.
Мне самой не поторопиться((( этот полоумный подал уже (процентов 99) на апелляцию, а тем пока рассмотрят минус 8 мес.
Так там еще и не доделали до конца. Всего можно ожидать.
У нас тут пристав сменился. Съездила, пообщалась. Как-то умудрились взыскать с должника почти 15 тысяч, и это с 2017 года. Долг около 300 тысяч. Долго мы будем ждать...
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Такой ход на полу умного не похож.)
хы, он с первого взгляда и не похож с ним можно мило побеседовать мин 5, а дальше все всё понимают. Он просто у меня писатель. Пишет на все и на всех. Не удивлюсь, что напишет на судью, на председателя суда и т.д. Он пишет уже 30 лет))) Он исковые вечно пишет, на всех. Меня вечно повестками вызывают, но я не хожу. Что ходить на чушь? он тупо напишет без аргументов, одни доводы, а фактов нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Tau
Так там еще и не доделали до конца. Всего можно ожидать.
У нас тут пристав сменился. Съездила, пообщалась. Как-то умудрились взыскать с должника почти 15 тысяч, и это с 2017 года. Долг около 300 тысяч. Долго мы будем ждать...
У меня папе должник по аварии по 2 тысячи кидает раз в 2-3 месяца. Уже 10 лет долг выплачивает. Быстрее , наверное, пойдет, когда он на пенсию выйдет.