|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tau
У нас есть должник и с большей суммой. Толку-то. Приставам все равно. На счетах у него денег нет, а автотранспортом его приставы заниматься не хотят. И что тут делать? Единственное, мы каждые 3 года подаем на него в суд.
а жаловаться на приставов не пробовали? Что значит не хотят? Мне в свое время тоже отказали арестовать машину должника, но там сумма была 30 тр. Сказали несоизмерим долг со стоимостью авто, как то так. А если долг большой, почему бы и не заняться, наложить арест на все
-
Наш человек
Сообщение от Tau
У нас есть должник и с большей суммой. Толку-то. Приставам все равно. На счетах у него денег нет, а автотранспортом его приставы заниматься не хотят. И что тут делать? Единственное, мы каждые 3 года подаем на него в суд.
только долбить приставов. Мой-то пенсионер, затягивает только, а так половина пенсии будет моей. И потом он уже в годах, наследники будут выплачивать его долги.
-
Мымра
Сообщение от Kalicso
а жаловаться на приставов не пробовали? Что значит не хотят? Мне в свое время тоже отказали арестовать машину должника, но там сумма была 30 тр. Сказали несоизмерим долг со стоимостью авто, как то так. А если долг большой, почему бы и не заняться, наложить арест на все
Пристав сказал, что не хочет брать ответственность за автомобиль. Типа давайте мы его арестуем, а машина будет у вас на остветственном хранении.
-
Наш человек
Сообщение от Tau
Пристав сказал, что не хочет брать ответственность за автомобиль. Типа давайте мы его арестуем, а машина будет у вас на остветственном хранении.
ваще офигели
-
Хранитель
Пардоньте, если было.
Вопрос такой (Михалыч точно знает ответ): в доме тсж. с нового года расчет с водоканалом напрямую. но... почему квитанции за воду на бланках вцкп? это неистребимая прокладка по распилу денег?
-
Как Вам начисление ЗАДНИМ числом повышающего за отсутствие счетчиков?
-
Упертый Пингвин
Сообщение от zozula
Как Вам начисление ЗАДНИМ числом повышающего за отсутствие счетчиков?
почему задним числом?
-
потому что в декабре за повышающий за декабрь+ повышающий за ноябрь, в январе за октябрь и так далее и и будут начислять
-
"В группе выложен документ, ответ ЖКС № 3 Центрального района, размещенный на портале "Наш Санкт-Петербург", из которого видно, почему стали начислять к-т задним числом.
Оказывается "данный повышающий коэффициент с момента принятия соответствующей поправки не выставлялся в связи с технической ошибкой оператора при начислении"
-
Небожитель
Сообщение от DrMad
Пардоньте, если было.
Вопрос такой (Михалыч точно знает ответ): в доме тсж. с нового года расчет с водоканалом напрямую. но... почему квитанции за воду на бланках вцкп? это неистребимая прокладка по распилу денег?
Я не знаю, потому что у нас нет ни прямого расчета с Водоканалом, ни квитанций на бланках ВЦКП...