| |
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Мой летом встречался с девочкой в деревне. К счастью поссорились) а то она на другом конце города живёт. А в школе говорит нет приятных глазу
Пока нет😉к счастью😂
Ой,что-то к этой теме я не готова.Мой любит всех!Его любвиобильность меня пугает
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Для моего мужа поцелуй-это измена!!!
А вообще одни всегда гуляют,а другие приходят к этому,когда отношения сошли на нет
Ну смотря какой поцелуй....)
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Пока нет😉к счастью😂
Ой,что-то к этой теме я не готова.Мой любит всех!Его любвиобильность меня пугает
А куда ты денешься?) Не просит денег ещё на 8-е марта девочкам на подарки? Мой помладше был, просил
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Ну почему?Допустим,я дорожу отношениями и не забываю,что замужем.Но если тебя не воспринимают,как женщину и дальше ценить эту 💖 в теории,когда на практике 0.
Ну я ж не могу за всех говорить....но то,что мне рассказывают....особенно друзья-мужчины,это нечто.....
Но есть другие примеры)у меня сегодня друзья венчались,ждут третьего))))
-
Хранитель
Надо глянуть про Громкую связь...
Я сегодня пошалила... мужу в одноклассниках подарок отправила“давай займемся[emoji131]”, причем такой, чтоб и не знал от кого[emoji85]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Ну смотря какой поцелуй....)
В конечном итоге будет не важно))
 Сообщение от kaprizzz
А куда ты денешься?) Не просит денег ещё на 8-е марта девочкам на подарки? Мой помладше был, просил
Ой да ... нет,не просит.Во 2 классе дарил девочке шоколадку.У него ещё танцы))любит потрындеть с девчонками
 Сообщение от Sanechka
Ну я ж не могу за всех говорить....но то,что мне рассказывают....особенно друзья-мужчины,это нечто.....
Но есть другие примеры)у меня сегодня друзья венчались,ждут третьего))))
Класс!
 Сообщение от Tatsianic
Я сегодня пошалила... мужу в одноклассниках подарок отправила“давай займемся[emoji131]”, причем такой, чтоб и не знал от кого[emoji85]
Таня,ржу...ну ты даёшь))
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Чего ответил?)
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
термощупом не пользовалась ни разу))))
Я тоже.
А зачем?
Курицу просто час запекаю. В принципе я все делаю на одной температуре (не регулируется на этой плите нифига). Просто запоминаю, какое время нужно на конкретный продукт.
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanka-vo
Я тоже смотрела только "оригинал", на наш вариант в кино не хочу смотреть. Хотя, если б меня отпустили одну , в кино, я б любой фильм посмотрела))))
🤣
-
Хранитель
Я сегодня вроде и ничего особенного не делала, а притомилась. Весна, авитаминоз, упадок сил после зимы что ли.