| |
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
грустно, наверное, потому что можешь даже не догадываться, что скрывает твой супруг) Громкую связь не смотрела, но смотрела Идеальных незнакомцев, это фильм с которого Квартет И слизал сюжет. чем меня очень расстроили, люблю их...
Я тоже смотрела только "оригинал", на наш вариант в кино не хочу смотреть. Хотя, если б меня отпустили одну , в кино, я б любой фильм посмотрела))))
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
А все потому,что идёт подмена ценностей... Не дорожат отношениями,нет уважения к друг другу....
Ты о серьезном, Саш, а я лично про флирт, который украшает женщину, но может быть воспринят, как измена многими мужчинами)
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
грустно, наверное, потому что можешь даже не догадываться, что скрывает твой супруг) Громкую связь не смотрела, но смотрела Идеальных незнакомцев, это фильм с которого Квартет И слизал сюжет. чем меня очень расстроили, люблю их...
Чо это «слизал»?
Права куплены, их фильм - адаптация
-
...
 Сообщение от MiAkA
Юль,ты готова у девушкам😉?
неееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
...
 Сообщение от kengo4ka
Чо это «слизал»?
Права куплены, их фильм - адаптация
ничего себе....
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Ты о серьезном, Саш, а я лично про флирт, который украшает женщину, но может быть воспринят, как измена многими мужчинами)
Для моего мужа поцелуй-это измена!!!
А вообще одни всегда гуляют,а другие приходят к этому,когда отношения сошли на нет
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
неееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
😊надо морально готовиться.Смотрю на племянника (13лет),раньше на тему девочек остро реагировал,а теперь молчит😊А вчера наш брат пообщавшись с ним узнал,что ему кто-то симпатичен
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Для моего мужа поцелуй-это измена!!!
А вообще одни всегда гуляют,а другие приходят к этому,когда отношения сошли на нет
Думаю для любого мужа это так же))
Я, Катя

-
...
глянула трейлер Громкой связи. надо посмотреть, но можно и не в кино)
из новых я очень хотела посмотреть Богемскую рапсодию, но именно на большом экране. получилось!!!
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
😊надо морально готовиться.Смотрю на племянника (13лет),раньше на тему девочек остро реагировал,а теперь молчит😊А вчера наш брат пообщавшись с ним узнал,что ему кто-то симпатичен
Мой летом встречался с девочкой в деревне. К счастью поссорились) а то она на другом конце города живёт. А в школе говорит нет приятных глазу
Я, Катя