|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
а что это у Вас за тон?
Нормальный тон для подобного рода вопросов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
кстати да. но может кто то рассчитывает, что дети поедут целину понимать в леса Сибири или .... вот даже не знаю куда еще можно ехать работать.
кому оно надо, кроме китайцев? и главное зачем?
-
Хранитель
 Сообщение от bella
а главное где?
У нас будет страна защитников Одна часть людей будет служить в полиции для соблюдения порядка в стране и другая часть - военные, для охраны границ и за пределами для разведки
-
Живу я здесь
 Сообщение от lju
Думаю, никакой уверенности нет. Но при низкой рождаемости и большом количестве больных/слабых детей есть же вероятность , что нас потеснят люди с высокой рождаемостью и более крепкие здоровьем (Сомали, Афганистан, Таджикистан и т.д.)?
конечно, но это движение эволюции, и ничего страшного.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Antalya
У нас будет страна защитников  Одна часть людей будет служить в полиции для соблюдения порядка в стране и другая часть - военные, для охраны границ и за пределами для разведки 
вспомнилось)) "главное в ходе расследования не выйти на самих себя" (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Antalya
У нас будет страна защитников  Одна часть людей будет служить в полиции для соблюдения порядка в стране и другая часть - военные, для охраны границ и за пределами для разведки 
а по середине депутаты
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
кстати да. но может кто то рассчитывает, что дети поедут целину понимать в леса Сибири или .... вот даже не знаю куда еще можно ехать работать.
Это мы и европейцы задумываемся об этом, африканцы не парятся об этом Но да, это эволюция.
-
с Марса
я не поняла, тут уже все вымереть в пользу китайцев с афганцами собрались что ли?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
я не поняла, тут уже все вымереть в пользу китайцев с афганцами собрались что ли? 
держимся пока
просто думаем "дальше то чО?" и ничего не придумывается.
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
А кстати (судя по википедии) в Китае невысокая рождаемость.
На уровне с нами и США примерно. Просто, наверное, китайцев очень много (раньше успели народиться )