Страница 237 из 409 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    очень им надо пособие , они их на почте получают, по 40-45 тыс. , все это видят
    они не регистрируют браки, одиночки все

в Самарской области
    я думаю так же весело везде, где цыгане есть
    я, конечно, упустила, что мы про многодетных. у простых смертных или справки, или алиментное соглашение.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Ок.Папа в прошлом году получил стентирование в Александровской и через 3 дня аорто-коронарное шунтирование в Алмазова.- все бесплатно и сразу.Потом бесплатный санаторий Черная Речка. Продолжайте смеяться.
    как много шунтирований - в какой теме не пойдет разговор, так про бесплатное шунтирование аргументом. а другие операции тоже всё забесплатно?
    а то тут слышала мнение - что на шунтирование сейчас почти мода с перебором

3. ответ для Ермалашка , на сообщение « Если государству необходимы... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Если государству необходимы безграмотные мигранты из СА - то логично стимулирование и своей бедноты для повышения рождаемости.
    Зачем это государству? Солдаты нужны или что? Рабочих рук более, чем достаточно.

Небожитель

Хоспади! Да не делайте вы выводы обо всех по один раз увиденному без точного знания , что именно вы увидели

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Оно есть для всех »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Оно есть для всех
    Тоже по справке о доходах. для немногодетных точно.

6. ответ для KatoBer , на сообщение « Гречушкины, прошу прощения. ... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от KatoBer Посмотреть сообщение
    Гречушкины, прошу прощения.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    ясно, но уродов полно, в Москве вон третий день обсуждают, как мать своего ребенка привезла в Лосиный остров и кинула там на ночь, с пакетом на голове и с завязанными руками.

своего ребенка, не приемного.

а эта, которая на неделю закрыла девочку в квартире трехлетнюю и она умерла от истощения? тоже своя дочь у нее была.

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « как много шунтирований - в какой теме... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    как много шунтирований - в какой теме не пойдет разговор, так про бесплатное шунтирование аргументом. а другие операции тоже всё забесплатно?
    а то тут слышала мнение - что на шунтирование сейчас почти мода.
    Что значит мода? его с улицы привезли после инфаркта...должны были оставить умирать? Платно его операция на сайте в Алмазова почти 500.000 стоит....Не пробовали подумать перед тем как говорить?
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Что значит мода? его с улицы привезли после инфаркта...должны были оставить умирать? Платно его операция на сайте в Алмазова почти 500.000 стоит....Не пробовали подумать перед тем как говорить?
    а что это у Вас за тон?

9. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Хоспади! Да не делайте вы выводы обо... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Хоспади! Да не делайте вы выводы обо всех по один раз увиденному без точного знания , что именно вы увидели
    не, ну может они там всех подкупили, хотя смысла не вижу.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

они не регистрируют браки, одиночки все

в Самарской области
    я думаю так же весело везде, где цыгане есть
    а какие льготы у одиноких матерей? я была одинокая мать, вот никаких льгот у меня в 1995 году не было, даже пособия не получала, лень было в очереди сидеть за 140р.

Страница 237 из 409 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »