|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Витаминка
очень им надо пособие , они их на почте получают, по 40-45 тыс. , все это видят
они не регистрируют браки, одиночки все
в Самарской области
я думаю так же весело везде, где цыгане есть
я, конечно, упустила, что мы про многодетных. у простых смертных или справки, или алиментное соглашение.
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Ок.Папа в прошлом году получил стентирование в Александровской и через 3 дня аорто-коронарное шунтирование в Алмазова.- все бесплатно и сразу.Потом бесплатный санаторий Черная Речка. Продолжайте смеяться.
как много шунтирований - в какой теме не пойдет разговор, так про бесплатное шунтирование аргументом. а другие операции тоже всё забесплатно?
а то тут слышала мнение - что на шунтирование сейчас почти мода с перебором
-
Хранитель
 Сообщение от Ермалашка
Если государству необходимы безграмотные мигранты из СА - то логично стимулирование и своей бедноты для повышения рождаемости.
Зачем это государству? Солдаты нужны или что? Рабочих рук более, чем достаточно.
-
 Сообщение от Витаминка
Хоспади! Да не делайте вы выводы обо всех по один раз увиденному без точного знания , что именно вы увидели
-
Banned
 Сообщение от MamaNyuchi
Оно есть для всех
Тоже по справке о доходах. для немногодетных точно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от KatoBer
Гречушкины, прошу прощения.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
ясно, но уродов полно, в Москве вон третий день обсуждают, как мать своего ребенка привезла в Лосиный остров и кинула там на ночь, с пакетом на голове и с завязанными руками.
своего ребенка, не приемного.
а эта, которая на неделю закрыла девочку в квартире трехлетнюю и она умерла от истощения? тоже своя дочь у нее была.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
как много шунтирований - в какой теме не пойдет разговор, так про бесплатное шунтирование аргументом. а другие операции тоже всё забесплатно?
а то тут слышала мнение - что на шунтирование сейчас почти мода.
Что значит мода? его с улицы привезли после инфаркта...должны были оставить умирать? Платно его операция на сайте в Алмазова почти 500.000 стоит....Не пробовали подумать перед тем как говорить?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Что значит мода? его с улицы привезли после инфаркта...должны были оставить умирать? Платно его операция на сайте в Алмазова почти 500.000 стоит....Не пробовали подумать перед тем как говорить?
а что это у Вас за тон?
-
Banned
 Сообщение от MamaNyuchi
Хоспади! Да не делайте вы выводы обо всех по один раз увиденному без точного знания , что именно вы увидели
не, ну может они там всех подкупили, хотя смысла не вижу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Витаминка
они не регистрируют браки, одиночки все
в Самарской области
я думаю так же весело везде, где цыгане есть
а какие льготы у одиноких матерей? я была одинокая мать, вот никаких льгот у меня в 1995 году не было, даже пособия не получала, лень было в очереди сидеть за 140р.