|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Кстати, и музеи для нас были бесплатные, по студенческому и ученическому (это уже 99-2004 годы).
Точно помню, потому что школу в Эрмитаже с подружкой прогуливали)) это был 97 год.
Эрмитаж и сейчас для детей бесплатен, для студентов и пенсионеров тоже.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
ну вот цифры, на 2016 год общая численность научных сотрудников (бюджетных) 80 тысяч всего
а уезжает сотни тысяч ежегодно , вон за прошлый 380 тысяч
в общем, утекает кто-то еще кроме мозгов
Возможно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lju
Эрмитаж и сейчас для детей бесплатен, для студентов и пенсионеров тоже.
А мы просто на платные занятия туда ездили, поэтому, как сейчас я не в курсе, мы платили,но это за занятия. И в Русском так же.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
А мы просто на платные занятия туда ездили, поэтому, как сейчас я не в курсе, мы платили,но это за занятия. И в Русском так же.
+1, занятия в группе платные, к тому же ,ребёнка одного ведь не отправишь, а за себя +400 р
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Интересно, а вот зачем нужна большая рождаемость? ну вот в России-зачем она нужна?
Не знаю. Но по идее, наверное, рождаемость всем нужна , обычно говорят о более сильном государстве (много молодых людей), ну и много стариков/мало молодых - кто-то должен ведь работать. Ну и ,имхо имховое, получается в бедных странах с низкой рождаемостью ,так сказать, более естественная ситуация - рождается много детей, слабые погибают, сильные выживают. А у нас (да и в Европе, наверное, тоже) рождаются мало, выхаживают всех. Во что это со временем выльется...
-
с орбиты
 Сообщение от Обнимонстр
+1, занятия в группе платные, к тому же ,ребёнка одного ведь не отправишь, а за себя +400 р
Моя уже подросток, они часто заходят в Эрмитаж компанией , когда в центре гуляют.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lju
Не знаю. Но по идее, наверное, рождаемость всем нужна , обычно говорят о более сильном государстве (много молодых людей), ну и много стариков/мало молодых - кто-то должен ведь работать. Ну и ,имхо имховое, получается в бедных странах с низкой рождаемостью ,так сказать, более естественная ситуация - рождается много детей, слабые погибают, сильные выживают. А у нас (да и в Европе, наверное, тоже) рождаются мало, выхаживают всех. Во что это со временем выльется...
откуда эта уверенность, что кто то будет работать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
а главное где?
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
а главное где?
кстати да. но может кто то рассчитывает, что дети поедут целину понимать в леса Сибири или .... вот даже не знаю куда еще можно ехать работать.
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
Думаю, никакой уверенности нет. Но при низкой рождаемости и большом количестве больных/слабых детей есть же вероятность , что нас потеснят люди с высокой рождаемостью и более крепкие здоровьем (Сомали, Афганистан, Таджикистан и т.д.)?