|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну вот Котобер пишет, что содержит моих детей. Ей предложили сделать это напрямую, минуя государство 
Вы всегда такая злая и на всех обиженная,причем в любой теме.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну значит я плачу в десятки раз больше Вас. Так за чей счёт банкет?
Вы с чего их платите?
-
 Сообщение от Antalya
А многодетные типа все не работают и налоги не платят?
Да уж, мне тоже нра
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
А мне жалко хорошую почти новую вещь, купленную мною за 5-10 тыс, отправлять фиг знает какой малоимущей бабе. Вот, лежит все на даче 
А мне нет, честно)) Пусть ещё какому-то ребёнку будет хорошо))
-
 Сообщение от KatoBer
Вы еще скажите, что от старших все выкидываете и младшим новое покупаете. Не верю, что до рванья старшие носят. Мой ребенок всегда одежду носил аккуратно, и форму, и обувь. После него всегда одежду продавала, и как раз многодетным.
У всех дети разные - у меня 200%, что дикие, активные. Из верхней одежды только вещи и обувь до 2-х лет более-менее остались. Парни могут за лето две пары сандалей износить.
Ношеную обувь им нельзя - у них вальгус по отцовской линии, ступня западает внутрь.
Нательная одежда стиральной машинкой убивается.
В подготовишках старшему купили красивые замшевые ботинки - за неделю испинал их в хлам, поехали на след.выходные купили из кожи ботинки попрочнее.
-
Живу я здесь
 Сообщение от KatoBer
У вас то вообще нет ни зарплаты, ни зряплаты. Вы еще мои налоги считаете.
так это же Вы сами свои налоги считаете. Ну чего Вы жметесь, зато будете знать хватит ли Ваших налогов на содержание многодетных.
впрочем, есть еще одни проблема - из чьих то налогов придется оплачивать учебу Ваших детей.
-
с Марса
 Сообщение от A1A
Но серые зарплаты процветают. И с 1 ребенком, и с 2-мя люди имеют льготы как малоимущие.
вон недавно Медведев предложил оценивать не только доходы, но и расходы , чтоб определять малоимущих
что-то в этом есть разумное, только как они это проверять собираются неясно
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
Вы всегда такая злая и на всех обиженная,причем в любой теме.
Да я веселюсь просто. Уровень "развития" большинства наших граждан поражает меня всё больше и больше
-
 Сообщение от ##NV##
Это как известные опекуны рассказывала что по 350 рублей на ребенка платят,а в результате оказалось больше чем полляма в месяц. Только не понятно зачем прибедняться,быть многодетными это выбор самой семьи,государство помогает,спасибо.
Полляма??? Вы в это верите??
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Я в Волгоградскую отправляю, там знакомая есть семья, детей двое, но денег на одежду катастрофически не хватает. Оба работают, не пьющие.
Да, это надо четко понимать кому отдаёшь. Я так на самом деле отправляла много вещей на Север, там хорошая семья и отличные девочки. Но вот просто куда-то посылки - нет.