|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
Вы сами поняли,что написали?
да, а Вы?
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Почему выкидываю? Собираем посылки в регионы в малообеспеченные семьи: многодетные, малодетные - не разбираюсь. Мы ещё не дошли до уровня жизни крупных налогоплательщиков, чтобы всё до дыр незаношенное продавать  Нет, у меня дети друг за другом не носят, я же за кем-то одежду не ношу, почему они должны?
А мне жалко хорошую почти новую вещь, купленную мною за 5-10 тыс, отправлять фиг знает какой малоимущей бабе. Вот, лежит все на даче
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
Судя по всему - нет.
Ну вот Котобер пишет, что содержит моих детей. Ей предложили сделать это напрямую, минуя государство
-
 Сообщение от KatoBer
Знаю несколько семей - принципиально третьего ради квартиры рожают. Одна семья вообще в строительном вагончике с младенчиком живет. Не маргиналы. Но рожают именно для жилья, так как с двумя детьми жилье не получить.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
В Питере?
Мне еще кажется, что если семья нормальная, то нет ничего критически страшного в том, что рожают третьего ради жилья или еще чего-то. Они детей накормят и воспитают и в итоге государство получит от этой семьи не двух, а трех новых граждан. А именно эту цель оно и преследует
-
читатель
 Сообщение от Витаминка
чем размазывать всем по три копейки лучше действительно ощутимую помощь оказывать, но только тем, кому она действительно нужна
исключая маргиналов и всяких дармоедов , которые никогда не работали и не собираются
Но серые зарплаты процветают. И с 1 ребенком, и с 2-мя люди имеют льготы как малоимущие.
-
Элита
У меня нет зарплаты. На эту пенсию один раз пообедать можно))
У вас то вообще нет ни зарплаты, ни зряплаты. Вы еще мои налоги считаете.
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
да, а Вы?
Ну ладно тогда,продолжайте.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Ну вот Котобер пишет, что содержит моих детей. Ей предложили сделать это напрямую, минуя государство 
Надо же какой ход мысли...
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~perfect~
А мне жалко хорошую почти новую вещь, купленную мною за 5-10 тыс, отправляюсь фиг знает какой малоимущей бабе. Вот, лежит все на даче 
Я в Волгоградскую отправляю, там знакомая есть семья, детей двое, но денег на одежду катастрофически не хватает. Оба работают, не пьющие.
-
Космонавт
 Сообщение от KatoBer
У вас то вообще нет ни зарплаты, ни зряплаты. Вы еще мои налоги считаете.
У меня есть доход. С которого я плачу налогов в десятки раз больше, чем Вы со своей, прости Господи, "зарплаты".