|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Сегодня на Германа красные яблоки пробились по космической цене....9.999)))
За полкило со скидкой вышло 2,500)))
На инфопункте вернули деньги сразу же , по разговору поняла,что этот глюк уже не первую неделю((
Хорошо,что чек проверила!
-
Ветеран
Причём всегда настоятельно просят карту) А цены по акции пройдут после нажатия расчёта и без карты
-
Небожитель
 Сообщение от MamaMi
На инфопункте вернули деньги сразу же , по разговору поняла,что этот глюк уже не первую неделю((
т.е. Вы когда расплачивались не придали значения тому, что лишние 2,5 тыра заплатили?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
 Сообщение от MamaMi
Вот так сэкономила на фруктах! 
-
Элита
 Сообщение от lyric
Мы взяли коктейльные помидорки
Не помню почем
Но весьма достойные для зимних помидорок!
+1.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
т.е. Вы когда расплачивались не придали значения тому, что лишние 2,5 тыра заплатили? 
И я удивилась, как можно не заметить, я за два мешка овощей и фруктов заплатила около 600 р, лишним 2500 просто нельзя было остаться незамеченным😁
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Старожил
Скорее всего девушка платила картой. Я за собой вот тоже стала замечать, что часто могу не слушать внимательно озвученную мне сумму. Но чек потом проверяю обязательно весь!
-
Небожитель
 Сообщение от Алиса Цветкова
Скорее всего девушка платила картой. Я за собой вот тоже стала замечать, что часто могу не слушать внимательно озвученную мне сумму. Но чек потом проверяю обязательно весь!
Всегда плачу картой, сумму всегда отслеживаю, а в Окее всегда на кассе самообслуживания предпочитаю, чтобы видеть по какой цене беру. В этот раз даже отдельно пробивала овощи-фрукты от всего остального, чтобы засечь правда ли будет -50% , вот не верю я им 
К слову сказать, у меня на сумму до 1000 не просит вводить пароль, по этому когда надо вводить пароль-уже настораживаюсь, если взяла на меньшую, даже приблизительно, сумму.
Но это конечно каждый развлекается как он хочет Просто удивилась тому, что девушка оплатила такую сумму не обратив внимания.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Я вчера на Большевиков мандарины вернула. При входе у первых касс был впихнут поддон с мандаринами, сверху большой ценник - 50 р. Я взяла 2 сетки. Уже выйдя на улицу обнаружила, что они 170 со скидкой! Без скидки 340. На инфо мне объясняли, что это я "сама дура", не смотрю, что беру.
-
Небожитель
 Сообщение от Kolomyazhka
Я вчера на Большевиков мандарины вернула. При входе у первых касс был впихнут поддон с мандаринами, сверху большой ценник - 50 р. Я взяла 2 сетки. Уже выйдя на улицу обнаружила, что они 170 со скидкой! Без скидки 340. На инфо мне объясняли, что это я "сама дура", не смотрю, что беру.
слов нет!!!! вот это ценник!
Моя Жизнь - РАДУГА