|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я помидорный фанат просто и зимой очень скучаю по салатику с помидорками ), беру какие есть уж. Именно по поводу бакинских не первый раз встречаю, что вроде они и вкусные и ароматные - брала в разных местах (думала, вдруг не то подсунули)) - нет, везде та же пластмасса. Можно смело брать самые дешевые - результат тот же. Черрики еще чуть получше бывают, а из этих что бакинские, что розовые дорогенные (
-
Наш человек
Мне в Окее все помидоры не нравятся беру в Пятёрке черри, или в Перекрёстке жёлтые. Ну на ветке ничего бывают. Но не в окее.
-
Наш человек
 Сообщение от Йуль
Мне в Окее все помидоры не нравятся беру в Пятёрке черри, или в Перекрёстке жёлтые. Ну на ветке ничего бывают. Но не в окее.
Мне очень нравятся помидоры коктейльные и черри фирмы "Мое лето". Вот единственные, которые зимой могу есть.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Наш человек
 Сообщение от Diamanta
Мне очень нравятся помидоры коктейльные и черри фирмы "Мое лето". Вот единственные, которые зимой могу есть.
Вот фирму не выбираю(
Визуально, что понравится... Ну и нюхаю, конечно))
-
Мега-элита
 Сообщение от Diamanta
опередили меня! только хотела написать. Они чуть лучше остальных. Но летом они все равно были вкуснее
Ошибки делает тапок 
-
Космонавт
Да, я тоже разочарована помидорами. Но хоть какая-то клетчатка
-
с Марса
Мы взяли коктейльные помидорки
Не помню почем
Но весьма достойные для зимних помидорок!
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Врединк@
Кстати,антоновка красива,но совсем не антоновка.
соглашусь, то что продают под названием антоновка сейчас везде - другой сорт. Не знаю какой, но не антоновка точно. Антоновка в принципе никогда не может иметь никакого красного бочка, пожелтеть может, потом нальется и упадет. Но - никогда ни на каком солнце - не покраснеет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Ветеран
 Сообщение от Недотыkомка
Кстати, яблоки фасованные самые дешевые (по скидке 28,45 - на Богатырском) очень вкусные. Сладкие.
Кто знает, можно покупать по одной карте в несколько заходов больше 5 кг???
Уже давно все акционные цены проходят без карты, заметили год назад, когда карты с собой на оказалось, все по скидке прошло, теперь даже не предъявляю. Карты для статистики. Ну и для фишек электронных кому надо
-
Небожитель
 Сообщение от Madinkа
Уже давно все акционные цены проходят без карты, заметили год назад, когда карты с собой на оказалось, все по скидке прошло, теперь даже не предъявляю. Карты для статистики. Ну и для фишек электронных кому надо
Плюсую. Несколько раз замечала, что после проведения карты сумма не меняется. А в чеке все по акции.