Страница 118 из 1143 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    А сегодня вечером я проколола 2 шприца Ювидерм Гидрейта.
    Обкололи ВСЁ что можно)) Хорошо прошлись вокруг глаз, шею, декольте и даже в мочки ушей несколько вколов сделали.
    Сижу сейчас красивая

И недавно две мои знакомые (скептики тоже ещё те) прошли курс чистой плазмы без всяких добавок в кожу головы. Говорят волосы меньше падают и даже сам волос стал как будто более плотным.
    Естественно я сегодня и в голову плазму проколола)))) Увы, через 2 недели не получится повторить так как уеду, но через 3 недели буду ещё колоть.
    Сегодня не успели (клиентка после меня выписалась буквально за 5 минут до посещения врача ), знали бы, так колени я хотела ещё проколоть. Вернее кожу на коленях. В среду поеду. Тоже эксперимент будет
    Да, русские пробирки используем.
    Оооо, я в голову в своё время столько всего вколола! ГодамЕ можно сказать)) какие там 5-10 раз...

2. ответ для Летавица , на сообщение « МаМа Ла,а покажите хотя бы 10ку... »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Я всегда сначала на руке помазюкаю хорошенько, а потом на губы всё-таки пробую. Не только цвет, но и текстуру хочу понять. А то почти все раздавала раньше.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Приятно если она Вам пригодится) ... »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Да, если решусь

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Эмма я помадный маньяк тоже))) я никому никогда не покажу сколько их у меня))) психика нормального человека может и не выдержать!!
    Ой! А порекомендуйте что-нибудь, пожалуйста
    А то я отстала от жизни с тех пор как колю губы)) перестала пользоваться помадой...губы стали нравится сами по себе без всего. Но хотелось бы чего то такого эдакого скажем на выход - чего-то матового, естественного, увлажняющего, светлого и нежного (у меня насыщенный такой очень цвет губ, с четким контуром, его ещё и не перекрыть практически светлыми тонами - когда то прошлый косметолог переспрашивала - у тебя перманент?))) которого отродясь не было и не будет)

5. ответ для error404 , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Ничоси)))
    Мне кстати у сабо понравился блеск, простенький какой-то, но он не скатывается, ничего ему не делается и оттенок к губам идеально.
    Я честно говоря про такую фирму и не слышала.
    Аааа, динозавр)))

6. ответ для ASi , на сообщение « Мне наоборот, всегда интересно, как это... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Мне наоборот, всегда интересно, как это хранится
    - системы хранения, в каких коробках, чтоб было легко найти
    и помнить, что из банок и тюбиков у тебя есть))
    Я пробовала крема хранить в лотках, в итоге ещё больше забывала об имеющемся)))
    Поэтому все банки, бутылки стоят на полках, хоть раздвинуть рукой можно
    У меня в ванной большой шкаф стоит и таам
    Помады и блески вот только в коробке. Но что-то последнее время максимум 2-3 помады в ходу и 2 блеска. Пропадает задор
    Зато теперь меня пробило на парфюм)))) Очень много лет после рождения дочери не могла запахи новые воспринимать. Пользовалась двумя дородовыми. А 4 года назад пробило
    Стали нишевые нравиться. Вот пополню потихоньку свой парк
    Что удивительно, помимо свежих всякие дымные и кожаные стали нравиться.
    Из последних Невротик у меня прям любовь, любовь и наконец то принюхалась к Африканскому балу. Долго танцевала вокруг него. Не задыхаюсь, куплю)

7. ответ для Katniss , на сообщение « Оооо, я в голову в своё время столько... »

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Оооо, я в голову в своё время столько всего вколола! ГодамЕ можно сказать)) какие там 5-10 раз...
    Вот "хорошая" новость для воскресенья
    Мне вчера как-то больновато было голову колоть (в отличие от лица) и врач сказала, что с каждым разом будет больнее. Хнык.
    А почему так много раз и годами пришлось колоть?
    Я помню Ваши волосы
    И кажется Вы реснички нарощенные показывали? Очень естественно смотрелись. И глаза красивущие.
    Везёт же людям )))
    Кстати, я не очень люблю нарощенные ресницы, но после Вашего показа мелькнула мысль "а может перед отпуском на моря и себе сваять"))))
    Не поделитесь контактами мастера? А вдруг))

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Я всегда сначала на руке помазюкаю хорошенько, а потом на губы всё-таки пробую. Не только цвет, но и текстуру хочу понять. А то почти все раздавала раньше.
    Я тоже сначала на руке, а потом ватной палочкой наношу на губы.
    С помадами легче, которые твёрдые беру не там, где кончик, а у основания. С бальзамами сложнее, все кто мазал до меня этой же кисточкой пробовал
    У консультантов тогда прошу их тестеры, они не юзаные и дают на одноразовой палочке блеск.
    Но всё равно в голове каждый раз "как на мине" вдруг консультанты сами красились))))

9. ответ для Katniss , на сообщение « Ой! А порекомендуйте что-нибудь,... »

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Ой! А порекомендуйте что-нибудь, пожалуйста
    А то я отстала от жизни с тех пор как колю губы)) перестала пользоваться помадой...губы стали нравится сами по себе без всего. Но хотелось бы чего то такого эдакого скажем на выход - чего-то матового, естественного, увлажняющего, светлого и нежного (у меня насыщенный такой очень цвет губ, с четким контуром, его ещё и не перекрыть практически светлыми тонами - когда то прошлый косметолог переспрашивала - у тебя перманент?))) которого отродясь не было и не будет)
    Оля то точно может порекомендовать раз такой профи по декоративке и вроде она ещё и парфманьяк))

Повезло Вам, что губы с чётким контуром, молодая ещё физиологически

От себя могу порекомендовать новую помаду матовую (правда не из бюджетных) от Ив Сен Лоран.
    Давала ссылку на неё на днях тут. Матовая, хорошая перекрытие, но при этом не сушит. И стойкая.
    По крайней мере на мои "подвяленные" губы когда консультант нанесла эту помаду, то я потом с ней спокойно весь вечер проходила. Обычно мне хочется довольно таки быстро матовую стереть, ибо сушит.
    У Том Форда ещё хорошие помады. Но давно не смотрела.
    зы. У меня как раз старинный перманент который ещё надо постараться перекрыть))

Элита Аватар для Dоri

Эммик) спасибо за подсказку) надо будет заказать на клубнике кремики на лето))

Страница 118 из 1143 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »