|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Ира, вспомнила, что обещала фото комплекса витамина В.
Держи)
-
с Луны
Оля, что за херувимчик? лежащий))
Скажи, что у тебя за помада, блеск были?
-
с Луны
Да не получилось фото не повернуть, руки крюки
Сообщение от Meine Frau
эта лампа настольная с ангелочком, так она мне понравилась.))
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Скажи, что у тебя за помада, блеск были?
Эмма я помадный маньяк тоже))) я никому никогда не покажу сколько их у меня))) психика нормального человека может и не выдержать!!
В тот день на мне была устойчивая помада герлен, сверху помада вивьен сабо, а потом блеск шанель, по контуру бежевый карандаш шанель и купол купидона был подведен золотым карандашем пупа))). Многослойный пирог был на мне
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
Да не получилось фото не повернуть, руки крюки эта лампа настольная с ангелочком, так она мне понравилась.))
Прелесть какая Я сначала подумала что это зеркало с подсветкой)
Сама иногда по три раза гружу фото и переворвчиваю, так они то на другой бок лягут, то вообще с ног на голову становятся))))
-
с Луны
-
lucky girl
Сообщение от МаМа Ла
Эмма я помадный маньяк тоже))) я никому никогда не покажу сколько их у меня))) психика нормального человека может и не выдержать!!
В тот день на мне была устойчивая помада герлен, сверху помада вивьен сабо, а потом блеск шанель, по контуру бежевый карандаш шанель и купол купидона был подведен золотым карандашем пупа))). Многослойный пирог был на мне
Раскройте секрет, пожалуйста- как удается избежать скатывания такого многослойного пирога?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
Сообщение от МаМа Ла
Ничоси)))
Мне кстати у сабо понравился блеск, простенький какой-то, но он не скатывается, ничего ему не делается и оттенок к губам идеально.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Сообщение от МаМа Ла
МаМа Ла,а покажите хотя бы 10ку фаворитов,пожалуйста.
Меня вот прям бесит,что попробовать в магазины я могу только на кожу руки,на губы нанести я не решаюсь,т.к. не понятно кто еще эту помаду себе куда-то красил...а на коже не всегда то,что на губах,не так смотрится порой,или у меня с фантазией плохо,не могу представить цвет на губах...
-
Небожитель
Сообщение от МаМа Ла
Мне наоборот, всегда интересно, как это хранится
- системы хранения, в каких коробках, чтоб было легко найти
и помнить, что из банок и тюбиков у тебя есть))
С широко заткнутыми ушами