|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
где там книжку читать? там же света нет!!
Как нет? он там же включается?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
По турецки
Тоже не получится- там дело не в ногах а в туловище с головой
-
Хранитель
Электронные книжки сами светятся. А еще можно купить и взять с собой налобный фонарик.
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Перешло к бабкам и поездам  )
С языка сняли
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йолочка
Как нет? он там же включается?
нет там никакого света, это же плацкарт, там даже розетки в одном месте в середине вагона у конкретного места. Помнится взяла такое нижнее(опять в Москву ехала одна), так весь вагон ко мне ходил заряжать телефоны))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
А я б с Кошь с удовольствием летела,судя по тому,что она пишет...это ж идеальный попутчик.....
Вот да Если без ребёнка поеду
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамикМамик
Электронные книжки сами светятся. А еще можно купить и взять с собой налобный фонарик.
о боги)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от M.Julia
Вот да  Если без ребёнка поеду 
И с ребенком можно ) она пригрозит откусить ему голову и я в тишине поведу весь полет:
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Значит, гном. 
Я 157 и то мне не сесть- так что бы ножки свесить
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
И с ребенком можно  ) она пригрозит откусить ему голову и я в тишине поведу весь полет: 
Хотя да- я тоже согласна