Страница 127 из 622 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    из Лориэна Аватар для Кошь

По турецки

2. ответ для Китайцы , на сообщение « вот обратите внимание - как там... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    вот обратите внимание - как там сесть????
    Как, как? Села полулежа, одну ногу свесила.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для M.Julia , на сообщение « :))А начиналось всё с дети и самолёты:) »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    А начиналось всё с дети и самолёты
    Перешло к бабкам и поездам)
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Ой не орите Кошь. Хорошо что Вы мне не встретились в поезде, и никогда уже не встретитесь. Все таки мне везет в жизни.
    А я б с Кошь с удовольствием летела,судя по тому,что она пишет...это ж идеальный попутчик.....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

во
    на верхнюю полку человеку взрослому среднего роста можно только скрючившись заползти, лечь и не шевелиться, а поворачиваться , держась за микроскопический бортик антипадающий.
    Да лаааадно?) нормально там....в январе ехала.... с моим 168 нормально там можно разместиться....я любитель верхней полки,книжку взяли до самого Питера .....

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Да лаааадно?) нормально там....в январе ехала.... с моим 168 нормально там можно разместиться....я любитель верхней полки,книжку взяли до самого Питера .....
    Значит, гном.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

во
    на верхнюю полку человеку взрослому среднего роста можно только скрючившись заползти, лечь и не шевелиться, а поворачиваться , держась за микроскопический бортик антипадающий.
    Можно у проводника еще ремни попросить. Это для тех, кто упасть боится

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    да ладна, поднимается?
    Нет.
    Обычная верхняя полка поднимается и защелкивается под углом (развлекуха из детства - лежа на нижней полке ногами поднять верхнюю и защелкнуть лежащего там), а боковая как бы заворачивается и защелкивается под третьей.

Опаньки... скоро будет развлекуха... в славном городе Ростове-на-Дону мы будем садиться на проходящий поезд в час ночи. И будет нас человек 20 в одном вагоне, и две трети - дети. И начнем мы вещи убирать, постели застилать, бегать в туалет и чистить зубы...
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

8. ответ для Лантана , на сообщение « Как, как? Села полулежа, одну ногу... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Как, как? Села полулежа, одну ногу свесила.
    что у вас за фиксация на свешенной ноге???)))
    нормально так, если я не хочу лезть в этот гроб, то я плохая, а свесить ногу и болтать ею перед носом снизулежащего это нормально))
    вам бы понравилось, если бы у вас перед лицом чья то нога все время болталась? Это я молчу про то, что может я этой ногой целый день гуляла в кедах и в поезд села прямо с прогулки и носки не поменяла))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для Лантана , на сообщение « Значит, гном.:031: »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Значит, гном.
    Точно) скрюченный старый гном)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    где там книжку читать? там же света нет!!
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 127 из 622 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »