|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
из Лориэна
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
вот обратите внимание - как там сесть????
Как, как? Села полулежа, одну ногу свесила.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
Ой не орите Кошь. Хорошо что Вы мне не встретились в поезде, и никогда уже не встретитесь. Все таки мне везет в жизни. 
А я б с Кошь с удовольствием летела,судя по тому,что она пишет...это ж идеальный попутчик.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
во
на верхнюю полку человеку взрослому среднего роста можно только скрючившись заползти, лечь и не шевелиться, а поворачиваться , держась за микроскопический бортик антипадающий.
Да лаааадно? ) нормально там....в январе ехала.... с моим 168 нормально там можно разместиться....я любитель верхней полки,книжку взяли до самого Питера .....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йолочка
Да лаааадно?  ) нормально там....в январе ехала.... с моим 168 нормально там можно разместиться....я любитель верхней полки,книжку взяли до самого Питера .....
Значит, гном.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
во
на верхнюю полку человеку взрослому среднего роста можно только скрючившись заползти, лечь и не шевелиться, а поворачиваться , держась за микроскопический бортик антипадающий.
Можно у проводника еще ремни попросить. Это для тех, кто упасть боится
 Сообщение от M.Julia
да ладна, поднимается?
Нет.
Обычная верхняя полка поднимается и защелкивается под углом (развлекуха из детства - лежа на нижней полке ногами поднять верхнюю и защелкнуть лежащего там), а боковая как бы заворачивается и защелкивается под третьей.
Опаньки... скоро будет развлекуха... в славном городе Ростове-на-Дону мы будем садиться на проходящий поезд в час ночи. И будет нас человек 20 в одном вагоне, и две трети - дети. И начнем мы вещи убирать, постели застилать, бегать в туалет и чистить зубы...
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Как, как? Села полулежа, одну ногу свесила.
что у вас за фиксация на свешенной ноге???)))
нормально так, если я не хочу лезть в этот гроб, то я плохая, а свесить ногу и болтать ею перед носом снизулежащего это нормально))
вам бы понравилось, если бы у вас перед лицом чья то нога все время болталась? Это я молчу про то, что может я этой ногой целый день гуляла в кедах и в поезд села прямо с прогулки и носки не поменяла))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йолочка
Да лаааадно?  ) нормально там....в январе ехала.... с моим 168 нормально там можно разместиться....я любитель верхней полки,книжку взяли до самого Питера .....
где там книжку читать? там же света нет!!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия