|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
ты не понимаешь! Можно вырастить без батутов, кино и моря! в зоопарке же бесплатно и школьная форма с обедами в школе бесплатно! 
На форму дают 4 что ли.... а у нас в школе эта Школьная Страна в 10ку в год мне влетает ) и тут не доплатят же....))))))
Обеды моя не ест...говорит овно оно,а не обеды...кладу деньги на карту буфет,там почему-то все сьедобнее....
Воо....за сад сейчас рублей 400 что ли плачу... а будет же меньше....)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Душечка
 Сообщение от bella
А мне другое интересно) все успокоиться не могу)) как нас, с такой рождаемостью и смертностью может быть 140 млн каждый год?
вот не зря, не зря слухи по инету ходят, что нас не больше 90 млн осталось.
Данные в этой таблице с сайта Росстата. С Варабом даже спорили про нее, он нашел только в 2016 (кажется) году небольшое отличие, а так все официально.
вообще читала не так давно интересные расхождения с оф. статистикой в китае. там они считают по потреблению риса... И если бы жило столько, сколько отрапортовывали, риса бы не хватало даже на половину населения.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
 Сообщение от Йолочка
На форму дают 4 что ли.... а у нас в школе эта Школьная Страна в 10ку в год мне влетает  ) и тут не доплатят же....))))))
Обеды моя не ест...говорит овно оно,а не обеды...кладу деньги на карту буфет,там почему-то все сьедобнее....
Воо....за сад сейчас рублей 400 что ли плачу... а будет же меньше....)
выкобениваешься!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
вообще читала не так давно интересные расхождения с оф. статистикой в китае. там они считают по потреблению риса... И если бы жило столько, сколько отрапортовывали, риса бы не хватало даже на половину населения.
вот-вот и я не верю, что 140 млн, меньше гораздо.
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
ну это вы не любите, а другим просто приходится бегать по врачам во время беременности. Некоторым надо просчитать все возможные риски и по здоровью тоже.
Если бы у меня ещё и проблемы с гинекологией были, то точно бы не стремилась рожать вообще. Приятельницы смеются, что я бы третьего родила наверно вообще бы не заметив. Но роды ерунда, всё начинается потом. Меня ничем не простимулировать.
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
выкобениваешься! 
Ну дак )) нее...ляма 2 налом и я думаю меня это устроит)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Сейчас так сказать "рожает" поколение 80-х второго и третьего, а потом в возраст деторождения выходит "демографическая яма"...
Ещё некоторые 70-десятники только первых родили.
-
 Сообщение от Antalya
Не согласна  На бассейн отведено две физры подряд, можно успеть и раздеться, и одеться. В моём бы детстве такое, я была бы счастлива!
В школе значит плохо организовано. У нас перемены по 20 минут из-за бассейна. И раздеться-одеться-высушиться, и нормально потренироваться успевают.
Но раза в неделю мало.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
таблицу посмотрите, эти данные Росстата. Не было у нас никакого всплеска, 80-е не достигли ни разу.
А проблема с садами, в крупных городах в основном из-за приезжих.ИМХО
По сравнению с 90-ыми всплеск. В наших садах не однооо ребёнка гастробайтера не было. В классах то же, а классы по 33 человека.
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
И без проблем со здоровьем ведение беременности+ роды дорого обходятся
В этом нет необходимости, только личное желание тратить на это деньги.
Вас поздравить-то можно?