|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
Неплохо что?) где тут речь о 500.000 наличными?
Для тех,кто собирается покупать жилье- конечно неплохо миллион за него оплатить этими сертификатами....только вот как стимул рожать я это никогда не рассматривала и не стану...Заку правильно пишет - вложить то в ребенка даже в первые годы жизни побольше придется 
Я так поняла, что уже созрел план реализации всех возможных сертификатов и дело осталось за малым
-
Давно я здесь
 Сообщение от Левая пятка
В нашем почтенном возрасте очень велик шанс внезапно стать мамой  организм, предчувствуя последнюю весну, делает иногда сюрпризы. У меня подруги от 35 до 39, если только что не родили, то все беременны 
ой не знаю...как-то не готова я))
-
Душечка
 Сообщение от bella
поэтому странно думать что все побегут рожать за 500 наликом. Ну разве что пропить их, эта категория и без 500 наликом рожает на отлично.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
 Сообщение от bella
уже ближе, самые провальные по рождаемости были 2000-е, не 90-е.
Я рожала в двухтысячные, сады переполнены, мест нет, в школу не попасть, классы по 30 с лишним детей. Сестра рожала в 90-ве группы в садах по 10 человек, могла отдать племянника в любую школу и сад.
-
Космонавт
 Сообщение от Antalya
Я так поняла, что уже созрел план реализации всех возможных сертификатов 
У меня маткап лежит с 2009) я про него давно думу думаю как бы в недвижку пристроить
Для меня декрет это проблема...600 штук мне за него дадут....а 1.800.000 минимум я за это время потеряю....) та же однушка на старте.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Душечка
 Сообщение от Йолочка
Как стимул?  неа...я на них больше за год трачу  одно только море на пару недель и вот уже 150 нету  на днях в Лухте купила зимнюю одежду обоим- 10ка...и это со скидкой 50%  а уж сколько за месяц сжирают кино,театры,батутные городки,хэапимилы после кино....🙈🙈🙈 нее.... я совершенно точно бескорыстно рожаю.....))))))
ты не понимаешь! Можно вырастить без батутов, кино и моря! в зоопарке же бесплатно и школьная форма с обедами в школе бесплатно!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
поэтому странно думать что все побегут рожать за 500 наликом. Ну разве что пропить их, эта категория и без 500 наликом рожает на отлично.
А мне другое интересно) все успокоиться не могу)) как нас, с такой рождаемостью и смертностью может быть 140 млн каждый год?
вот не зря, не зря слухи по инету ходят, что нас не больше 90 млн осталось.
Данные в этой таблице с сайта Росстата. С Варабом даже спорили про нее, он нашел только в 2016 (кажется) году небольшое отличие, а так все официально.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
уже ближе, самые провальные по рождаемости были 2000-е, не 90-е.
В 2000-е уже начался всплеск рождаемости и проблемы с садами.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Antalya
В 2000-е уже начался всплеск рождаемости и проблемы с садами.
таблицу посмотрите, эти данные Росстата. Не было у нас никакого всплеска, 80-е не достигли ни разу.
А проблема с садами, в крупных городах в основном из-за приезжих.ИМХО