|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Вчера всей семьёй гуляли и радовались солнышку и хорошей погоде.
Сегодня - опять зима, опять серость.
Подумываем с мужем всё же съездить на море, пока срок не очень большой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет!
Вышли с дочей на улицу... уууух как там )) в общем, на чам хватило и то с заходом в магазин )))
Сообщение от Vitaminka26
Всем привет! Ну вот и нас можно поздравить с первым скринингом) пол не сказали, фотку не дали. Но сказали, что пузожитель здоров, дали мельком глянуть, как он пинает меня ножкой ) Очень жду шевелюшек, но по узи 11 и 4, так что ждать ещё долго. Наконец буду хорошо спать) на кровь отправили сразу. Теперь 4 марта узнаю результат)
Поздравляю с первой встречей! :-)
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от Lenuse4ka
О, я вчера думала про свою старость. Точнее не думала, гонять прям стала. [emoji33] Раньше родителей такого возраста было мало. И помню, мы удивлялись очень, маме одноклассника было 50...
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Блин (( и я загоняюсь чёт по этому поводу.. хоть в душЕ и 18-ти нет, а всё ж как-то уже и не по себе, что возраст по паспорту великоват.. интересно, как детки реагировать будут :-/
-
Мега-элита
Сообщение от Чукапабра
Девочки доброй ночи)) наконец добралась до форума [emoji847] как много уже шевелюшек))) здорово, мои ещё не скоро.
Девчули, вопрос к вам, беспокоюсь очень. Снова сдавала мочу, обычный и посев. Сегодня позвонила гиня из ЖК, говорит, очень плохие результаты. Кишечная палочка и чуть ли не цистит. Придётся начинать антибиотик. Который можно беременным. Амоксиклав, причём самую высокую дозу, 1000. Он условно безопасен, то есть когда польза для матери выше потенциального вреда для плода.
Короче не знаю что и делать... Купила, принимать боюсь.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Пересдать лучше анализ.. а цистит, кмк, любая девушка прочувствует.. всё ж не из самых приятных заболеваний ((
В любом случае много @@@@@ на здоровье!
Сообщение от BrownEyes
Г
Заколоть не закололи))) с капельницей мы нашли общий язык, я её ставлю чуть побыстрее , с утра начинаю к обеду свободен)) Но больничка уже напрягает, некоторые такие хрюши, что в туалет после них не зайти, а их тут всего 2 на весь этаж. В общем считаю дни до четверга, там хоть санаторий)))
Ну ещё чуть-чуть и на отдых!
Я правильно поняла - ты сама себе капельницы ставишь??????
Про туалеты - печалька ((( причём такое частое явление.. боюсь представить, что у таких людей дома с унитазами..
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Были в H&M, купила себе джинсики. Хотела еще блузочку, но такая синтетика неприятная.
Хорошо, что у меня много шмоток оверсайз (много для меня, так гардероб более чем скромный), пока продержусь. А летом сарафанчик надо будет прикупить.
Поздравляю с обновками. А я тут гэп заказала в закупке, и там и штаны и юбку и свитшоты и майки. Понесло меня, конкретно) тоже хочу весну и лето уже скорее.
В этом году очень почувствовали зиму из-за Дтп и какое-то время были без машины, находились пешком, наездились на такси. Брррр. Скорей бы тепло.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Старожил
Сад как раз через дорогу от меня. Сейчас уже в школу ходит ребенок?[/QUOTE]
Нет, нас в другой перевели, рядом с домом
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от mabally
Вчера всей семьёй гуляли и радовались солнышку и хорошей погоде.
Сегодня - опять зима, опять серость.
Подумываем с мужем всё же съездить на море, пока срок не очень большой.
Я тоже хочу на море, но не рискну. Остается только фотки с моря рассматривать
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от verynya
Я хочу быстрее весну и лето, надоело пробираться сквозь снег [emoji3587] и одеваться как капуста [emoji3055]
И я, и я!!!
Хочу лето, хочу чтобы с шеями было все хорошо. И еще на дачу.
Которая пока под большим вопросом
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я тоже хочу на море, но не рискну. Остается только фотки с моря рассматривать
С шейкой пока, ттт, всё хорошо. 11 марта схожу к врачу, если даст добро, полетим.
После рождения ребёнка, неизвестно когда выберемся. Я с такими крохами точно никуда не полечу, тем более, по тем направлениям, которые обычно выбираем.
-
Старожил
Сообщение от mabally
С шейкой пока, ттт, всё хорошо. 11 марта схожу к врачу, если даст добро, полетим.
После рождения ребёнка, неизвестно когда выберемся. Я с такими крохами точно никуда не полечу, тем более, по тем направлениям, которые обычно выбираем.
Куда рассматриваете лететь?