|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vitaminka26
Всем привет! Ну вот и нас можно поздравить с первым скринингом) пол не сказали, фотку не дали. Но сказали, что пузожитель здоров, дали мельком глянуть, как он пинает меня ножкой ) Очень жду шевелюшек, но по узи 11 и 4, так что ждать ещё долго. Наконец буду хорошо спать) на кровь отправили сразу. Теперь 4 марта узнаю результат)
Поздравляю с хорошим скрином!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от Vitaminka26
Всем привет! Ну вот и нас можно поздравить с первым скринингом) пол не сказали, фотку не дали. Но сказали, что пузожитель здоров, дали мельком глянуть, как он пинает меня ножкой ) Очень жду шевелюшек, но по узи 11 и 4, так что ждать ещё долго. Наконец буду хорошо спать) на кровь отправили сразу. Теперь 4 марта узнаю результат)
Поздравляю с хорошим скрином[emoji259]
-
Участник
Девочки доброй ночи)) наконец добралась до форума [emoji847] как много уже шевелюшек))) здорово, мои ещё не скоро.
Девчули, вопрос к вам, беспокоюсь очень. Снова сдавала мочу, обычный и посев. Сегодня позвонила гиня из ЖК, говорит, очень плохие результаты. Кишечная палочка и чуть ли не цистит. Придётся начинать антибиотик. Который можно беременным. Амоксиклав, причём самую высокую дозу, 1000. Он условно безопасен, то есть когда польза для матери выше потенциального вреда для плода.
Короче не знаю что и делать... Купила, принимать боюсь.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Аня
-
Элита
Сообщение от Чукапабра
Девочки доброй ночи)) наконец добралась до форума [emoji847] как много уже шевелюшек))) здорово, мои ещё не скоро.
Девчули, вопрос к вам, беспокоюсь очень. Снова сдавала мочу, обычный и посев. Сегодня позвонила гиня из ЖК, говорит, очень плохие результаты. Кишечная палочка и чуть ли не цистит. Придётся начинать антибиотик. Который можно беременным. Амоксиклав, причём самую высокую дозу, 1000. Он условно безопасен, то есть когда польза для матери выше потенциального вреда для плода.
А есть еще врач, с кем посоветоваться? Чтоб не одно мнение.
Может как-то можно еще каким-то способом наладить всё?
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Lenuse4ka
А есть еще врач, с кем посоветоваться? Чтоб не одно мнение.
Может как-то можно еще каким-то способом наладить всё?
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Врача нету. Живу на Севере. Понимаю, что нужно ещё у кого-то проконсультироваться... А к кому не знаю
Аня
-
Сообщение от Чукапабра
Привет!
Я бы пересдала мочу для начала. Палочка может возникнуть в моче, если, пардон, подмыться неправильно перед забором мочи.
Цистит вряд ли может протекать бессимптомно.
-
Сообщение от mabally
Привет!
Я бы пересдала мочу для начала. Палочка может возникнуть в моче, если, пардон, подмыться неправильно перед забором мочи.
Цистит вряд ли может протекать бессимптомно.
Соглашусь. Не раз у меня было такое, что анализ плохой, а при пересдаче всё ок.
-
Участник
Сообщение от Vitaminka26
Поздравляю! Главное здоровье малыша, а пол чуть попозже, но зато точно)
Я Аня, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Мы в воскресенье собираемся в дельфинарий, старший помешан на рыбах и акулах.
Надеюсь, я не разленюсь к воскресенью, бывает такая лень нападает
Дельфинарий круто!!!) я явно больше удовольствия получила, чем моя племяха с которой мы ходили))) но ей на тот момент 4 года было, я так поняла, что рановато для её возраста, сложно на месте было усидеть))
Я Аня, ко мне на ты
-
Участник
Г
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Привет. Как твои дела в роддоме? Тебя там не "закололи"?
Заколоть не закололи))) с капельницей мы нашли общий язык, я её ставлю чуть побыстрее , с утра начинаю к обеду свободен)) Но больничка уже напрягает, некоторые такие хрюши, что в туалет после них не зайти, а их тут всего 2 на весь этаж. В общем считаю дни до четверга, там хоть санаторий)))
Я Аня, ко мне на ты