Страница 576 из 1549 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Vitaminka26 , на сообщение « Всем привет! Ну вот и нас можно... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Vitaminka26 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну вот и нас можно поздравить с первым скринингом) пол не сказали, фотку не дали. Но сказали, что пузожитель здоров, дали мельком глянуть, как он пинает меня ножкой ) Очень жду шевелюшек, но по узи 11 и 4, так что ждать ещё долго. Наконец буду хорошо спать) на кровь отправили сразу. Теперь 4 марта узнаю результат)
    Поздравляю с хорошим скрином!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

2. ответ для Vitaminka26 , на сообщение « Всем привет! Ну вот и нас можно... »

Всем привет! Ну вот и нас можно поздравить с первым скринингом) пол не сказали, фотку не дали. Но сказали, что пузожитель здоров, дали мельком глянуть, как он пинает меня ножкой ) Очень жду шевелюшек, но по узи 11 и 4, так что ждать ещё долго. Наконец буду хорошо спать) на кровь отправили сразу. Теперь 4 марта узнаю результат)
    Поздравляю с хорошим скрином[emoji259]

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для Чукапабра

Девочки доброй ночи)) наконец добралась до форума [emoji847] как много уже шевелюшек))) здорово, мои ещё не скоро.
    Девчули, вопрос к вам, беспокоюсь очень. Снова сдавала мочу, обычный и посев. Сегодня позвонила гиня из ЖК, говорит, очень плохие результаты. Кишечная палочка и чуть ли не цистит. Придётся начинать антибиотик. Который можно беременным. Амоксиклав, причём самую высокую дозу, 1000. Он условно безопасен, то есть когда польза для матери выше потенциального вреда для плода.
    Короче не знаю что и делать... Купила, принимать боюсь.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Аня

Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от Чукапабра Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи)) наконец добралась до форума [emoji847] как много уже шевелюшек))) здорово, мои ещё не скоро.
    Девчули, вопрос к вам, беспокоюсь очень. Снова сдавала мочу, обычный и посев. Сегодня позвонила гиня из ЖК, говорит, очень плохие результаты. Кишечная палочка и чуть ли не цистит. Придётся начинать антибиотик. Который можно беременным. Амоксиклав, причём самую высокую дозу, 1000. Он условно безопасен, то есть когда польза для матери выше потенциального вреда для плода.

А есть еще врач, с кем посоветоваться? Чтоб не одно мнение.
    Может как-то можно еще каким-то способом наладить всё?

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

Участник Аватар для Чукапабра

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    А есть еще врач, с кем посоветоваться? Чтоб не одно мнение.
    Может как-то можно еще каким-то способом наладить всё?

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Врача нету. Живу на Севере. Понимаю, что нужно ещё у кого-то проконсультироваться... А к кому не знаю

Аня

Цитата Сообщение от Чукапабра Посмотреть сообщение

Привет!
    Я бы пересдала мочу для начала. Палочка может возникнуть в моче, если, пардон, подмыться неправильно перед забором мочи.
    Цистит вряд ли может протекать бессимптомно.

7. ответ для mabally , на сообщение « Привет! Я бы пересдала мочу для... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я бы пересдала мочу для начала. Палочка может возникнуть в моче, если, пардон, подмыться неправильно перед забором мочи.
    Цистит вряд ли может протекать бессимптомно.

Соглашусь. Не раз у меня было такое, что анализ плохой, а при пересдаче всё ок.

8. ответ для Vitaminka26 , на сообщение « Всем привет! Ну вот и нас можно... »

Поздравляю! Главное здоровье малыша, а пол чуть попозже, но зато точно)
    Я Аня, ко мне на ты

9. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « Мы в воскресенье собираемся в... »

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Мы в воскресенье собираемся в дельфинарий, старший помешан на рыбах и акулах.
    Надеюсь, я не разленюсь к воскресенью, бывает такая лень нападает
    Дельфинарий круто!!!) я явно больше удовольствия получила, чем моя племяха с которой мы ходили))) но ей на тот момент 4 года было, я так поняла, что рановато для её возраста, сложно на месте было усидеть))
    Я Аня, ко мне на ты

Г
    Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Привет. Как твои дела в роддоме? Тебя там не "закололи"?
    Заколоть не закололи))) с капельницей мы нашли общий язык, я её ставлю чуть побыстрее , с утра начинаю к обеду свободен)) Но больничка уже напрягает, некоторые такие хрюши, что в туалет после них не зайти, а их тут всего 2 на весь этаж. В общем считаю дни до четверга, там хоть санаторий)))
    Я Аня, ко мне на ты

Страница 576 из 1549 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »