|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vitaminka26
Держись. Я последние 2 ночи очень плохо спала, просыпалась от кошмаров.
Спасибо, держусь, дали много работы, надеюсь отвлечься ею, ну и хобби тоже надо заняться, в общем, руки и ум заняты- надеюсь, будет некогда переживать.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Nicolle
Девочки, все цитаты не собрать. Спасибо всем, кто отписался про мою проблему. А то что-то я в эту Б психом стала, за все переживаю. Старость видимо
О, я вчера думала про свою старость. Точнее не думала, гонять прям стала. [emoji33] Раньше родителей такого возраста было мало. И помню, мы удивлялись очень, маме одноклассника было 50...
-
Сообщение от Nestling21
А все ли пьют витамины какие-нибудь?? Или кто-то намеренно отказался от них и решил получать их из фруктов и еды, насколько это возможно. Столько неоднозначных мнений. Я то пью этот фемибион 2, то не пью. Многие начинают набирать вес быстрее,чем нужно(((
Пью Элевит. И в первую Б пила. Вес стремительно набирался только после праздников
-
Старожил
Сообщение от Vitaminka26
Всем привет! Ну вот и нас можно поздравить с первым скринингом) пол не сказали, фотку не дали. Но сказали, что пузожитель здоров, дали мельком глянуть, как он пинает меня ножкой ) Очень жду шевелюшек, но по узи 11 и 4, так что ждать ещё долго. Наконец буду хорошо спать) на кровь отправили сразу. Теперь 4 марта узнаю результат)
Поздравляю!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
Поздравляю, у меня через 6 дней скрининг [emoji4]
Ждем из последних сил.
А я в среду иду к гине, про тонус буду ее пытать
-
Сообщение от Lenuse4ka
О, я вчера думала про свою старость. Точнее не думала, гонять прям стала. [emoji33] Раньше родителей такого возраста было мало. И помню, мы удивлялись очень, маме одноклассника было 50...
Жена двоюродного брата родила первого в 29. В мои 16 мне это казалось непроходимой старостью
-
Сообщение от Vitaminka26
Всем привет! Ну вот и нас можно поздравить с первым скринингом) пол не сказали, фотку не дали. Но сказали, что пузожитель здоров, дали мельком глянуть, как он пинает меня ножкой ) Очень жду шевелюшек, но по узи 11 и 4, так что ждать ещё долго. Наконец буду хорошо спать) на кровь отправили сразу. Теперь 4 марта узнаю результат)
Поздравляю! Хороший скрининг - это такое облегчение.
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
О, ребенка к бабушке отправили и время свободное появилось. Как раз можно подумать о старости.
Возраст - это всего лишь цифры, так что З А Б Е Й !!!
И наслаждайся жизнью.
-
Старожил
Мы в воскресенье собираемся в дельфинарий, старший помешан на рыбах и акулах.
Надеюсь, я не разленюсь к воскресенью, бывает такая лень нападает
-
Старожил
Сообщение от BrownEyes
Тахикардии слава богу нет, наверно потому что очень медленно капают. Но конечно испытание то еще) меня из кафешки седня выгнали, сказали не обслуживаем с капельницами, родных тоже не знаю на когда звать, когда все время с этой бандурой)))
Привет. Как твои дела в роддоме? Тебя там не "закололи"?