| |
|
Что случилось? Почему везде эвакуация?!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Тему всю не отслеживала, по выходным тоже оптовая рассылка идёт или только по рабочим дням? Мои в кино пошли, сказала чтоб даже в туалет только вместе.
-
с орбиты
 Сообщение от Джованина
В классе , чтоб просто поехать в театр-- с перевозчика собирают много бумаг, не каждый перевозчик имеет право на перевозку детей.
Каждый такой автобус стоит дорого и эвакуировать и развозить всю школу- это большое количество транспорта.
За чей счет будет проходить такая эвакуация
А сейчас за чей счёт покатушки всех служб по всему городу?
-
Наш человек
 Сообщение от Карелия
Тему всю не отслеживала, по выходным тоже оптовая рассылка идёт или только по рабочим дням? Мои в кино пошли, сказала чтоб даже в туалет только вместе.
Тишина, ттт
-
Наш человек
 Сообщение от inoplanetyanka
Тишина, ттт
Хорошо, ттт
Но как говорится, "ещё не вечер" ...
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
А сейчас за чей счёт покатушки всех служб по всему городу?

эти люди отвечают за безопасность людей
и делают, что положено
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Достаточно вывести детей не на школьный стадион, а хотя бы перевести на другую сторону улицы (в случае со школой под моим окном). Для посадки в экскурсионные автобусы так и происходит, почему в данном случае не сделать?
Опять же: школа раскрученная, в началке приписных, видимо, полторы штуки, потому что двор был в прямом смысле забит мамашками на машинах, примчавшимися за своими детьми. И вот они тут стояли и давились на въезд/выезд. В случае серьёзной угрозы к школе не подъехали бы ни мчс, ни скорые.
в спальниках можно, допустим , куда то отвести. Хотя еще надо куда то пристроить 1000 человек.
В центре города куда вести ?
Кто будет следить, переводить, никого не потерять в этой толчее.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джованина
в спальниках можно, допустим , куда то отвести. Хотя еще надо куда то пристроить 1000 человек.
В центре города куда вести ?
Кто будет следить, переводить, никого не потерять в этой толчее.
В соседнюю школу . В центре школ более, чем предостаточно. СБ у администрации нашей школы есть разум и отвели детей в соседнюю школу, а не держали в мороз на улице перед зданием.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Идеальная мать
что значит - куда? точно так же отвести детей на безопасное расстояние от школы. В любую сторону. Не надо изображать Центр неким огороженным тесным пятачком.
-
 Сообщение от Лантана
В соседнюю школу . В центре школ более, чем предостаточно. СБ у администрации нашей школы есть разум и отвели детей в соседнюю школу, а не держали в мороз на улице перед зданием.
А если и в этой школе сообщение придет, пока детей ведут, что тогда делать? В моем районе с разностью до 20 минут все окружающие школы эвакуировали. Пока шли бы к одной, надо было уже другую выводить. И детей на окраинах много, по 11 первых классов. И расстояние между школами не меньше километра бывает.
ИМХО, но детей выводят, чтобы сами они не схватили в руки устройство и не наступили на него. И чтобы работать не мешали специалистам.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Irina-mai
А если и в этой школе сообщение придет, пока детей ведут, что тогда делать? В моем районе с разностью до 20 минут все окружающие школы эвакуировали. Пока шли бы к одной, надо было уже другую выводить. И детей на окраинах много, по 11 первых классов. И расстояние между школами не меньше километра бывает.
ИМХО, но детей выводят, чтобы сами они не схватили в руки устройство и не наступили на него. И чтобы работать не мешали специалистам.
А может по обстановке решение принимают, не? Наших детей привели в соседнюю школу, о чем я и написала. И разговор сейчас о центре, если вы поняли, а не об окраинах.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов