|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Наверное от детей зависит. Я ходила с племянником 2 с небольшим ему было, прекрасно отсидел все представление.
За старшего не переживаю, а младший у меня иной: аккуратный, самостоятельный, сосредоточенный. Так что надеюсь, все нормально пройдет.
Конечно!)
Я Аня, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от Nicolle
Если моча реально плохая - то никаких способов, кроме а/б нет. Когда я кормила дочку, у меня начался цистит. Мне не хотелось прерывать ГВ (дура), пить а/б. И я успешно заглушила все симптомы сбором бруснивер, ромашкой и тп. Ну и все прошло, я порадовалась, как все обошлось. Но инфекция пошла в почки, о чем я узнала только когда среди ночи проснулась от того, что жутко болит поясница и тошнит. Утром на узи подтвердили качественный такой пиелонефрит. Цистит - фигня, его легко вылечить в этой локальной области, вся проблема в инфекции, его вызвавшей.
Сходи к грамотному врачу, чтобы дозировку правильно подобрал.
Спасибо)) буду искать врача.
На следующей неделе пойду на Комсомола, к эндокринологу. Выпросила направление в ЖК. А то мне гиня пишет Л-тироксин сначала 50, уже пью. В следующий приём забыла об этом, пишет 25, мол 50 много... На фиг, спрошу там.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Аня
-
Старожил
Сообщение от Чукапабра
На следующей неделе пойду на Комсомола, к эндокринологу. Выпросила направление в ЖК. А то мне гиня пишет Л-тироксин сначала 50, уже пью. В следующий приём забыла об этом, пишет 25, мол 50 много... На фиг, спрошу там.
Ну и гиня. Конечно, какое доверие тут может быть
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Элита
Сообщение от BrownEyes
Посмотрят только в понедельник, в прошлый раз после шва она была 29 мм но мягкая, сейчас мне ОПК добавили, надеюсь с ним она станет покрепче) А ты теперь когда на замеры?)
Я 7 на цервикометрию,11 к врачу на приём
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от verynya
Я 7 на цервикометрию,11 к врачу на приём
К своей гине? Или это при центре невынашивания?
-
Сообщение от Чукапабра
Если нужен врач на Севере, я ведусь в 2х2 на Хошимина у Клоковой А.А. Она очень толковая, ничего лишнего не назначит, всегда предложит альтернативу, подбодрит и успокоит.
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
К своей гине? Или это при центре невынашивания?
Пойду к своей, но если что-то не понравится в жк поеду в 1 рд
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
О, ребенка к бабушке отправили и время свободное появилось. Как раз можно подумать о старости.
Возраст - это всего лишь цифры, так что З А Б Е Й !!!
И наслаждайся жизнью.
Ага это ты 18 летним расскажи Помню как в школе читала "Тимур и его команда", в голове сложились определенные образы, Женя девчонка в самом соку, а ее старшая сестра Ольга - старая дева, у которой дядя Тимура последний шанс на замужество. Когда училась в институте попалась эта книга в руки у меня был шок, девчонке в соку 12 лет, а старой деве 19 лет
Сообщение от Чукапабра
Девочки доброй ночи)) наконец добралась до форума [emoji847] как много уже шевелюшек))) здорово, мои ещё не скоро.
Девчули, вопрос к вам, беспокоюсь очень. Снова сдавала мочу, обычный и посев. Сегодня позвонила гиня из ЖК, говорит, очень плохие результаты. Кишечная палочка и чуть ли не цистит. Придётся начинать антибиотик. Который можно беременным. Амоксиклав, причём самую высокую дозу, 1000. Он условно безопасен, то есть когда польза для матери выше потенциального вреда для плода.
Короче не знаю что и делать... Купила, принимать боюсь.
Я бы однозначно пересдала, соблюдая все правила сдачи мочи.
Сообщение от verynya
Извиняюсь за подробности, но мало ли кому пригодится. Может кто не знает.
Я пересдавала мочу в больнице 2 раза, т.к. были высокие лейкоциты в ней.
Надо подмыться, закрыть ватным тампоном влагалище(чтобы не попали ни какие выделения), и собрать среднюю мочу (т.е. 3 сек пропускаем первую мочу, собираем серединку только). Многие девочки в больнице не знали. У меня была другая проблема, я ходила в туалет в 5 утра, а мочу надо было сдавать в 7, соответственно не успевала накопиться моча и оставалась самая «плохая» к сдаче (т.к. в туалет не хотелось), мне акушерка все растолковала и опа у меня хорошая моча)))
Абсолютно верно, от способа сдачи результаты могут кардинально отличаться.
Сообщение от Дюшес21
Значит почти соседи я на Стасовой живу.
Ну да, мы на Стасовой в сад в прошлом году ходили,в 4-ку.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Сад как раз через дорогу от меня. Сейчас уже в школу ходит ребенок?
Я Галя, со мной на ты
-
Старожил
Были в H&M, купила себе джинсики. Хотела еще блузочку, но такая синтетика неприятная.
Хорошо, что у меня много шмоток оверсайз (много для меня, так гардероб более чем скромный), пока продержусь. А летом сарафанчик надо будет прикупить.
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Были в H&M, купила себе джинсики. Хотела еще блузочку, но такая синтетика неприятная.
Хорошо, что у меня много шмоток оверсайз (много для меня, так гардероб более чем скромный), пока продержусь. А летом сарафанчик надо будет прикупить.
Я хочу быстрее весну и лето, надоело пробираться сквозь снег [emoji3587] и одеваться как капуста [emoji3055]
Я Вера, со мной на ты.