|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от mabally
Привет!
Я бы пересдала мочу для начала. Палочка может возникнуть в моче, если, пардон, подмыться неправильно перед забором мочи.
Цистит вряд ли может протекать бессимптомно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, палка уже второй раз...
Девочки, кто с севера, дайте контакты хорошего врача пожалуйста. Схожу перепроверю.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Аня
-
Элита
Сообщение от Чукапабра
Врача нету. Живу на Севере. Понимаю, что нужно ещё у кого-то проконсультироваться... А к кому не знаю
Извиняюсь за подробности, но мало ли кому пригодится. Может кто не знает.
Я пересдавала мочу в больнице 2 раза, т.к. были высокие лейкоциты в ней.
Надо подмыться, закрыть ватным тампоном влагалище(чтобы не попали ни какие выделения), и собрать среднюю мочу (т.е. 3 сек пропускаем первую мочу, собираем серединку только). Многие девочки в больнице не знали. У меня была другая проблема, я ходила в туалет в 5 утра, а мочу надо было сдавать в 7, соответственно не успевала накопиться моча и оставалась самая «плохая» к сдаче (т.к. в туалет не хотелось), мне акушерка все растолковала и опа у меня хорошая моча)))
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от BrownEyes
Г
Заколоть не закололи))) с капельницей мы нашли общий язык, я её ставлю чуть побыстрее , с утра начинаю к обеду свободен)) Но больничка уже напрягает, некоторые такие хрюши, что в туалет после них не зайти, а их тут всего 2 на весь этаж. В общем считаю дни до четверга, там хоть санаторий)))
Удачи тебе, на счёт туалета понимаю тебя! У нас был один на этаж на 13 палат[emoji33]
Шейку смотрели?! Есть улучшения!?
Я Вера, со мной на ты.
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Shine_Bright
Ого, это где так? [emoji33]
Если вопрос ко мне, то в 1 рд. Но ничего «криминального» нет, просто некоторые девочки, действительно как [emoji200]
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от mabally
Привет!
Я бы пересдала мочу для начала. Палочка может возникнуть в моче, если, пардон, подмыться неправильно перед забором мочи.
Цистит вряд ли может протекать бессимптомно.
Я бы тоже пересдала. В предыдущую бер мне в жк ставили бактериурию, пересдавала в платных лабораториях и в роддоме дважды на сохранении и еще один раз после родов (в 6м и 1м, то есть даже роддома разные), и ничего не показало.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от BrownEyes
Дельфинарий круто!!!) я явно больше удовольствия получила, чем моя племяха с которой мы ходили))) но ей на тот момент 4 года было, я так поняла, что рановато для её возраста, сложно на месте было усидеть))
Наверное от детей зависит. Я ходила с племянником 2 с небольшим ему было, прекрасно отсидел все представление.
За старшего не переживаю, а младший у меня иной: аккуратный, самостоятельный, сосредоточенный. Так что надеюсь, все нормально пройдет.
-
Участник
Сообщение от verynya
Извиняюсь за подробности, но мало ли кому пригодится. Может кто не знает.
Я пересдавала мочу в больнице 2 раза, т.к. были высокие лейкоциты в ней.
Надо подмыться, закрыть ватным тампоном влагалище(чтобы не попали ни какие выделения), и собрать среднюю мочу (т.е. 3 сек пропускаем первую мочу, собираем серединку только). Многие девочки в больнице не знали. У меня была другая проблема, я ходила в туалет в 5 утра, а мочу надо было сдавать в 7, соответственно не успевала накопиться моча и оставалась самая «плохая» к сдаче (т.к. в туалет не хотелось), мне акушерка все растолковала и опа у меня хорошая моча)))
Я так и делаю. Подмылась, ватным тампоном всё протерла и среднюю мочу собираю.
Девочки, моча реально плохая, по запаху же чувствую. Не было этого до беременности.
Пересдать хочу у другого врача и чтобы мне всё всё разъяснили, а не как в ЖК и рассказали есть ли другие способы лечения кроме ударных доз антибиотиков..
Аня
-
Старожил
Сообщение от Чукапабра
Я так и делаю. Подмылась, ватным тампоном всё протерла и среднюю мочу собираю.
Девочки, моча реально плохая, по запаху же чувствую. Не было этого до беременности.
Пересдать хочу у другого врача и чтобы мне всё всё разъяснили, а не как в ЖК и рассказали есть ли другие способы лечения кроме ударных доз антибиотиков..
А диагноз какой поставили? Можно в нете глянуть
-
Участник
Сообщение от verynya
Удачи тебе, на счёт туалета понимаю тебя! У нас был один на этаж на 13 палат[emoji33]
Шейку смотрели?! Есть улучшения!?
Посмотрят только в понедельник, в прошлый раз после шва она была 29 мм но мягкая, сейчас мне ОПК добавили, надеюсь с ним она станет покрепче) А ты теперь когда на замеры?)
Я Аня, ко мне на ты