Страница 577 из 1549 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « Привет! Я бы пересдала мочу для... »
    Участник Аватар для Чукапабра

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я бы пересдала мочу для начала. Палочка может возникнуть в моче, если, пардон, подмыться неправильно перед забором мочи.
    Цистит вряд ли может протекать бессимптомно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не, палка уже второй раз...
    Девочки, кто с севера, дайте контакты хорошего врача пожалуйста. Схожу перепроверю.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Аня

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Чукапабра Посмотреть сообщение
    Врача нету. Живу на Севере. Понимаю, что нужно ещё у кого-то проконсультироваться... А к кому не знаю

Извиняюсь за подробности, но мало ли кому пригодится. Может кто не знает.
    Я пересдавала мочу в больнице 2 раза, т.к. были высокие лейкоциты в ней.
    Надо подмыться, закрыть ватным тампоном влагалище(чтобы не попали ни какие выделения), и собрать среднюю мочу (т.е. 3 сек пропускаем первую мочу, собираем серединку только). Многие девочки в больнице не знали. У меня была другая проблема, я ходила в туалет в 5 утра, а мочу надо было сдавать в 7, соответственно не успевала накопиться моча и оставалась самая «плохая» к сдаче (т.к. в туалет не хотелось), мне акушерка все растолковала и опа у меня хорошая моча)))

Я Вера, со мной на ты.

3. ответ для BrownEyes , на сообщение « Г Заколоть не закололи))) с... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Г
    Заколоть не закололи))) с капельницей мы нашли общий язык, я её ставлю чуть побыстрее , с утра начинаю к обеду свободен)) Но больничка уже напрягает, некоторые такие хрюши, что в туалет после них не зайти, а их тут всего 2 на весь этаж. В общем считаю дни до четверга, там хоть санаторий)))
    Удачи тебе, на счёт туалета понимаю тебя! У нас был один на этаж на 13 палат[emoji33]
    Шейку смотрели?! Есть улучшения!?

Я Вера, со мной на ты.

4. ответ для BrownEyes , на сообщение « Г Заколоть не закололи))) с... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Ого, это где так? 😱

5. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Ого, это где так? 😱 »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Ого, это где так? [emoji33]
    Если вопрос ко мне, то в 1 рд. Но ничего «криминального» нет, просто некоторые девочки, действительно как [emoji200]

Я Вера, со мной на ты.

6. ответ для mabally , на сообщение « Привет! Я бы пересдала мочу для... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я бы пересдала мочу для начала. Палочка может возникнуть в моче, если, пардон, подмыться неправильно перед забором мочи.
    Цистит вряд ли может протекать бессимптомно.

Я бы тоже пересдала. В предыдущую бер мне в жк ставили бактериурию, пересдавала в платных лабораториях и в роддоме дважды на сохранении и еще один раз после родов (в 6м и 1м, то есть даже роддома разные), и ничего не показало.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

7. ответ для BrownEyes , на сообщение « Дельфинарий круто!!!) я явно больше... »

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Дельфинарий круто!!!) я явно больше удовольствия получила, чем моя племяха с которой мы ходили))) но ей на тот момент 4 года было, я так поняла, что рановато для её возраста, сложно на месте было усидеть))
    Наверное от детей зависит. Я ходила с племянником 2 с небольшим ему было, прекрасно отсидел все представление.
    За старшего не переживаю, а младший у меня иной: аккуратный, самостоятельный, сосредоточенный. Так что надеюсь, все нормально пройдет.

8. ответ для verynya , на сообщение « Извиняюсь за подробности, но мало ли... »
    Участник Аватар для Чукапабра

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за подробности, но мало ли кому пригодится. Может кто не знает.
    Я пересдавала мочу в больнице 2 раза, т.к. были высокие лейкоциты в ней.
    Надо подмыться, закрыть ватным тампоном влагалище(чтобы не попали ни какие выделения), и собрать среднюю мочу (т.е. 3 сек пропускаем первую мочу, собираем серединку только). Многие девочки в больнице не знали. У меня была другая проблема, я ходила в туалет в 5 утра, а мочу надо было сдавать в 7, соответственно не успевала накопиться моча и оставалась самая «плохая» к сдаче (т.к. в туалет не хотелось), мне акушерка все растолковала и опа у меня хорошая моча)))

Я так и делаю. Подмылась, ватным тампоном всё протерла и среднюю мочу собираю.
    Девочки, моча реально плохая, по запаху же чувствую. Не было этого до беременности.
    Пересдать хочу у другого врача и чтобы мне всё всё разъяснили, а не как в ЖК и рассказали есть ли другие способы лечения кроме ударных доз антибиотиков..

Аня

9. ответ для Чукапабра , на сообщение « Я так и делаю. Подмылась, ватным... »

Цитата Сообщение от Чукапабра Посмотреть сообщение
    Я так и делаю. Подмылась, ватным тампоном всё протерла и среднюю мочу собираю.
    Девочки, моча реально плохая, по запаху же чувствую. Не было этого до беременности.
    Пересдать хочу у другого врача и чтобы мне всё всё разъяснили, а не как в ЖК и рассказали есть ли другие способы лечения кроме ударных доз антибиотиков..

А диагноз какой поставили? Можно в нете глянуть

10. ответ для verynya , на сообщение « Удачи тебе, на счёт туалета понимаю... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Удачи тебе, на счёт туалета понимаю тебя! У нас был один на этаж на 13 палат[emoji33]
    Шейку смотрели?! Есть улучшения!?

Посмотрят только в понедельник, в прошлый раз после шва она была 29 мм но мягкая, сейчас мне ОПК добавили, надеюсь с ним она станет покрепче) А ты теперь когда на замеры?)
    Я Аня, ко мне на ты

Страница 577 из 1549 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »