|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от M.Julia
Тогда не удивляйтесь, что его будут пинать сзади У нас так было- наши кресла не откидывались- я попросила спереди девушек их не откидывать- так как нам на ноги...Ну потом я не одергивала ребёнка- которому ноги не было некуда деть, пинал впереди сидящих, которые их откинули- я не противостояла  Прям срочно надо улечься спать днём на три часа- прям время пришло...
по такой логике в самолете вообще не должно быть откидывающихся спинок - ведь в последнем ряду они не откидываются из-за стенки, а все предыдущие не должны откидываться ,чтоб не помешать следующим за ними
-
Наш человек
 Сообщение от _Медея_
по такой логике в самолете вообще не должно быть откидывающихся спинок - ведь в последнем ряду они не откидываются из-за стенки, а все предыдущие не должны откидываться ,чтоб не помешать следующим за ними
Мы были у Стены-там некуда откидываться...Так нас посадили...
-
Наш человек
 Сообщение от M.Julia
Дело не в этом- а просто в воспитании и моральных принципах- если их нет- то получай обратку...Если вошли в положение, то и тебя не побеспокоют...
про "обратку" все верно, но вот "не побеспокоют" врядли работает: если я не откинулась Вам на ноги, то это не мешает откинуться на мои ноги соседу спереди меня
-
Наш человек
 Сообщение от M.Julia
Мы были у Стены-там некуда откидываться...Так нас посадили...
я об этом и говорю, что есть места неудобные, где спинка не откидывается, Вы предлагаете неудобными сделать все кресла на всех рядах, чтоб не мешать последнему ряду
-
Наш человек
 Сообщение от _Медея_
про "обратку" все верно, но вот "не побеспокоют" врядли работает: если я не откинулась Вам на ноги, то это не мешает откинуться на мои ноги соседу спереди меня
Там никто не откидывался- я мониторила- просто вредные девицы попались- захотелось проучить
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Ути
да ничего не будет
атата скажут и всё
Штраф будет.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вы там поудобнее устройтесь... моряки не летали, заграничные??? Класс, жру нимагу....
Не надо жрать через нимагу
-
Хранитель
 Сообщение от _Медея_
Мужик какое-то говно. Сначала коленями в спину давил, а потом вообще украсть что-то хотел.
-
Яжемать!
 Сообщение от M.Julia
Тогда не удивляйтесь, что его будут пинать сзади  У нас так было- наши кресла не откидывались- я попросила спереди девушек их не откидывать- так как нам на ноги...Ну потом я не одергивала ребёнка- которому ноги не было некуда деть, пинал впереди сидящих, которые их откинули- я не противостояла  Прям срочно надо улечься спать днём на три часа- прям время пришло...
Первый раз в этом топике узнала, что с откидыванием кресла что-то не так. Если предусмотрено, что оно откидывается, значит, это нормально. Если бы не было предусмотрено, что их откидывают в любое время суток, не говорили бы что на взлёте, посадке и во время обеда их нужно сложить обратно. Так бы и говорили - будьте взаимно вежливы, не откидывайте кресла.
И не так уж они мешают.
Если только жирным . Очень жирным, я сама не стройняшка сейчас, однако не мешают.
Откидывать кресла- это совершенно НОРМАЛЬНО.
А вот что.... феерично, так это разрешать ребёнку пинать кресло впереди. 👎
Желаю всем таких соседей в самолете, как они сами.