Страница 94 из 622 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для M.Julia , на сообщение « Тогда не удивляйтесь, что его будут... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Тогда не удивляйтесь, что его будут пинать сзадиУ нас так было- наши кресла не откидывались- я попросила спереди девушек их не откидывать- так как нам на ноги...Ну потом я не одергивала ребёнка- которому ноги не было некуда деть, пинал впереди сидящих, которые их откинули- я не противостоялаПрям срочно надо улечься спать днём на три часа- прям время пришло...
    по такой логике в самолете вообще не должно быть откидывающихся спинок - ведь в последнем ряду они не откидываются из-за стенки, а все предыдущие не должны откидываться ,чтоб не помешать следующим за ними

Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    по такой логике в самолете вообще не должно быть откидывающихся спинок - ведь в последнем ряду они не откидываются из-за стенки, а все предыдущие не должны откидываться ,чтоб не помешать следующим за ними
    Мы были у Стены-там некуда откидываться...Так нас посадили...

Дело не в этом- а просто в воспитании и моральных принципах- если их нет- то получай обратку...Если вошли в положение, то и тебя не побеспокоют...
    про "обратку" все верно, но вот "не побеспокоют" врядли работает: если я не откинулась Вам на ноги, то это не мешает откинуться на мои ноги соседу спереди меня

4. ответ для M.Julia , на сообщение « Мы были у Стены-там некуда... »

Мы были у Стены-там некуда откидываться...Так нас посадили...
    я об этом и говорю, что есть места неудобные, где спинка не откидывается, Вы предлагаете неудобными сделать все кресла на всех рядах, чтоб не мешать последнему ряду

5. ответ для _Медея_ , на сообщение « про "обратку" все верно, но вот "не... »

про "обратку" все верно, но вот "не побеспокоют" врядли работает: если я не откинулась Вам на ноги, то это не мешает откинуться на мои ноги соседу спереди меня
    Там никто не откидывался- я мониторила- просто вредные девицы попались- захотелось проучить

6. ответ для _Медея_ , на сообщение « я об этом и говорю, что есть места... »

я об этом и говорю, что есть места неудобные, где спинка не откидывается, Вы предлагаете неудобными сделать все кресла на всех рядах, чтоб не мешать последнему ряду
    Ничего не предлагаюникогда , пока летали- мой ребёнок в транспорте в наземном, подземном, воздушном- никого не напрягаетНапрягаюсь я, что бы он никого не напряг

7. ответ для Ути , на сообщение « да ничего не будет атата скажут и всё »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    да ничего не будет

атата скажут и всё
    Штраф будет.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Вы там поудобнее устройтесь... моряки не летали, заграничные??? Класс, жру нимагу....
    Не надо жрать через нимагу

9. ответ для _Медея_ , на сообщение « Тем временем, дележка спинок уже... »
    Хранитель Аватар для KIE

Тем временем, дележка спинок уже началась - Двое на борту не поделили спинку кресла https://m.fontanka.ru/2019/02/22/122/
    Мужик какое-то говно. Сначала коленями в спину давил, а потом вообще украсть что-то хотел.

10. ответ для M.Julia , на сообщение « Тогда не удивляйтесь, что его будут... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Тогда не удивляйтесь, что его будут пинать сзадиУ нас так было- наши кресла не откидывались- я попросила спереди девушек их не откидывать- так как нам на ноги...Ну потом я не одергивала ребёнка- которому ноги не было некуда деть, пинал впереди сидящих, которые их откинули- я не противостоялаПрям срочно надо улечься спать днём на три часа- прям время пришло...
    Первый раз в этом топике узнала, что с откидыванием кресла что-то не так. Если предусмотрено, что оно откидывается, значит, это нормально. Если бы не было предусмотрено, что их откидывают в любое время суток, не говорили бы что на взлёте, посадке и во время обеда их нужно сложить обратно. Так бы и говорили - будьте взаимно вежливы, не откидывайте кресла.
    И не так уж они мешают.
    Если только жирным . Очень жирным, я сама не стройняшка сейчас, однако не мешают.

Откидывать кресла- это совершенно НОРМАЛЬНО.
    А вот что.... феерично, так это разрешать ребёнку пинать кресло впереди. 👎

Желаю всем таких соседей в самолете, как они сами.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 94 из 622 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »