|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
[QUOTE=Кабачки;164021356]
 Сообщение от Йолочка
А мое кресло это мое кресло  и я имею право его откидывать на весь полет,кроме взлета,посадки и времени обеда  и представляете,вы с этим сделать ничего не можете....  [/а если я обедать буду почти весь полет?
Так обедайте вы хоть передо мной,хоть за мной сидите...мне то что? на мое кресло это не повлияет же....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ну вы же пишете, что в СССР не было дальних перелетов... были.
Летали. С посадками на дозаправку. Я об этом писала.
-
манящая!
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вы когда летали? Муж во флоте, летал аж с 79 по 89.
Ничо себе!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
из Лориэна
А если сейчас зайти в туалет и закурить что будет?
-
со звезды
да ничего не будет
атата скажут и всё
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Ветровоск
Сидеть несколько часов в неоткидывающемся мне спина не очень позволяет, честно говоря. Чтобы не вздохнуть от чужой спинки это на сколько должен быть крупный организм 
Хорошо я вам на голову планшет положу т.к у меня спина только в прямостоящих сидениях хорошо себя чувствует...
Организм не причем,в чартерах для увеличения мест,уменьшают расстояния между сидениями.
Въ
 Сообщение от Кошь
нет 
у меня всегда откинута кроме взлета посадки. Потому что я люблю полулежа валяться.
И на время принятия пищи вы поднимаете сидение?
 Сообщение от Ветровоск
Самолеты же не только днем летают  Ну и, если честно, я в самолете в любое время засыпаю..
И давай честно - вот если с неоткинутой спинкой у вас спина болит довольно сильно, а в откинутом положении - нет, вы бы тоже сидели ровно? Или перестали бы летать?
У меня наоборот с неоткинутой спина не болит...с откинутой прихолится сидеть все равно под 90 градусов только без опоры на спинку
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
А если сейчас зайти в туалет и закурить что будет?
катапульта будет.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Яжемать!
 Сообщение от Irina-mai
С того, что у взрослого человека днем нет необходимости во сне и получается, что тот кто отклонил свое сиденье, приносит неудобство другому лицу. Ночью ровно наоборот.
О, как!
Всех взрослых людей опросили, есть ли у них потребность?
Я... удивляюсь, дорогая редакция.
-
Наш человек
[QUOTE=Йолочка;164021944]
 Сообщение от Кабачки
Так обедайте  вы хоть передо мной,хоть за мной сидите...мне то что? на мое кресло это не повлияет же....
Вот фиг вам. Если я обедаю за вами, то вы будете сидеть с прямой спинкой))).
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...